Готвальда

На готвальда может и шумно из-за дороги, но зато сам район очень хороший. 5 минут ходьбы до парка (там уточки, ондатры - вечером у них тусня у моста, все их кормят :) ) еще 15 минут и в центре на набережной. Все магазины рядом, ТЦ. Садик почти в каждом дворе, детских площадок много. Для семьи с детьми очень даже отличная инфраструктура)

Один из лучших районов!!! Жила, живу и буду жить!!! ;)
Жила на Черепанова в панельке, в детстве.
Жила на Готвальда в новых домах (желтых) от Готвальда шум легкий был.
Живу на Опалихинской 20 А - элитный дом - кирпич, огорожен. территория. ЧОП :P (квартира одна на этаже – «пентхаус», вид на город ;) ).
Никуда не съеду, т.к. от центра близко, парк рядом, ТЦ, поликлиника, д/с, школы ... нет ветхого жилья. Еще обожаю нашу аллею, внутри м-р, такой нет нигде :P
Автор, смело покупайте!

жила на Готвальда, одним словом УЖАС! до центра не добраться - бесконечные пробки и по машинистов и по стрелочников, очень много "понаехавших", гуляют на площадках целыми семьями в национальной одежде, переехала с огромной радостью! ненавижу этот район

Анютка
переехала с огромной радостью!

в какой переехали, если не секрет?
Из Вашего поста чувствуется озлобленность, мне кажется Вам ни где не понравится %)

Анютка

++++ к тому же и дорого там квартиры стоят, по этим деньгам пионерка или виз лучше намного

K@priz@
8 детских садиков, -3 из них элитные,

оспадди, это аистенок-то элитный? ну разве что по плтежам, метроша-обычный среднестатистический муник, согласия здесь нет

ЛеТа (на работе)
вы про какие %)

ошиблась она немного

Бумс
променять Уральскую на заречный - это конечно верх умности

а что? вобще-то это все индивидуально и относительно, по мне так пионерка и уральская-отстойнейший район, заречный люблю нежно

Бумс
виз лучше намного

чем?? да нифиг он нужен этот виз, ужасный район, понаехавших не меньше, дома вперемежку хрущи старые, ьараки и элитка. Правобережный-жуть жуткая, ветродуй там страшный, дома гамно. Живу здесь, планирую переехать в заречный

bednyaga
в какой переехали, если не секрет?

Центр

bednyaga
Из Вашего поста чувствуется озлобленность, мне кажется Вам ни где не понравится

глубокие выводы на мелкой воде вам кажется, креститесь

аноним
Жила на Черепанова

аноним
Жила на Готвальда

аноним
Живу на Опалихинской 20 А

аноним
Один из лучших районов!!!

так вы больше нигде и не жили :hihiks: . Грош цена вашему мнению
Уральская и Пионерский - намного лучше Готвальда и Заречного

мама
Уральская и Пионерский - намного лучше Готвальда и Заречного

как вы так можете говорить? ведь субъективно очень это, кому-то лучше уралмаш, кому-то уральская. кому-то ботаника, кому-то готвальда

Я жила на Черепанова и на Готвальда, сейчас в Пионерском живу, сказать где лучше не могу, везде хорошо, но вот Заречка как то пустая что ли по энергетическому восприятию(да вот так сложно )

аноним
аллею, внутри м-р, такой нет нигде

есть лучше ;)
кстати на вашей второй фотке очень хорошо все дома Готвальда 19 видны

Бумс
грязь, шум, загазованность, мрачно и срачно.

другое от вас и не услышишь. кто там у нас рулит? автовокзал? тихо и никакой загазованности

ЛеТа (на работе)
но вот Заречка как то пустая что ли по энергетическому восприятию(да вот так сложно )

точно. район новый относительно и место странное. пионерка уютная, с историей

ЛеТа (на работе)
Заречка как то пустая что ли по энергетическому восприятию(да вот так сложно )

кстати да, есть такое чувство. а что там раньше было интересно? на пятаке этом, где З-й?

еЛeнь
что там раньше было интересно

пустота судя по всему

История

В XVII—XIX веках рядом с Верх-Исетским заводом, на левом берегу Исети, территория застроена в основном одноэтажными деревянными домами частного сектора. Улицы, протянувшиеся с севера на юг, назывались Закутиловы улицы (всего их было 9), с запада на восток тянулись Опалихи (их было 19). Выделялся Никольский Храм на площади (снесен в 1930), названной впоследствии пл. Революции, рядом в 1914 построена одноэтажная кирпичная Земская школа, впоследствии здание надстроено, ныне- Наркологический диспансер. В 1927 поселок был присоединен к городу Свердловску. В 1919-29 улицы переименованы в соответствии с идеологией советского государства (напр. ул. Опалиха 5-ая стала ул. Плавильщика Колмогорова, ул. Закутилова 3-я — ул. Толедова). В 1949-50 проложена линия трамвая по ул. Халтурина до ул. Кушвинской (однопутная, второй путь с 1958), соединившая поселок с центром города. В 1982-83 началось массовое жилищное строительство панельными домами типовой 141-серии, большинство домов сданы в 1985-86, в 1987 — дома по ул. Каляева (Опалихинской), 20, 22, 24, в 1985-90 выстроены три кирпичных 9-этажных дома по ул. Бебеля с 3-комнатными квартирами индивидуального проекта. К 2003 закончена большая реконструкция улиц Бебеля и Халтурина. В 2006 сдан ТРК «Карнавал».К 2008 году закончена реконструкция улицы Готвальда.

Анютка
Центр

вот его как раз к чертям работаю у оперного, жить ни за что

мама
так вы больше нигде и не жили .

Ха, ха....жила в центре (на М-Сибиряка за м. спорт-товары, снимали по работе), дворы все старые, в темное время суток жуть, площадки детские убитые, гулять или в заросшем зеленью дворе, где воняет кошаками и собачим гУмном, или вдоль центральных улиц... %)
Жила на Н.Сортировки, ну про это вообще молчу....
Жила в пригороде, коттедшный поселок - скукота ужасная.
Еще вопросы?
Был вариант купить квартиру на Большакова, с видом на зеленую рощу, но дом старый. Или на Московской горке в ЖК Московский, приехали пару раз, шум от ул. Московской жуткий, во дворе старые обоссанные хрущи.
Был вариант на Щорса-Циолковского, где идет новая застройка. Не понравилось, дома натыканы др. на др., у всех своя территория. За лето, в общем, все объездили, в итоге сравнили, погуляли во всех районах, и снова лучше Заречного ничего не нашли.
Смотрели "Правобережный", гулять то где, только на его территории, и все? Больше негде!
Подруга живет в Пионерском (временно), сама тоже из Заречного, хает эту дырУ, т.к. много старых, вертких домов кругом, гулять кроме Основенского парка негде.
Так, что каждый выбирает свое, дамочка под ником "мама" :P
У меня двое детей, так что прогулки на велосипедах, колясках и прочем "транспорте" происходят ежедневно.
Для меня близость парков, аллей, больших детских площадок ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :P
Ну и жилье более 100 кв.м., после коттеджа, тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы