Готвальда

Уважаемые, как живется на Готвальда, в частности 19 дом.

Я жила на готвальда 19в. Мне район оч нравился, пробки конечно там жуткие, но они куда ни кинь везде блин... что конкретно то вас интересует?

ЗVезд@
что конкретно то вас интересует?

хочу понять правильный ли выбор сделали. Как там в поликлиннике, как с садиками, школой, как УК работает, какие люди живут...
Про школу хочу спросить к какой школе относится этот дом.
Буду рада любому отзыву

живу на готвальда 15.. недавно переехали с опалихинской. район норм. про садики-школы-поликлиники не подскажу, но я этим летом была в шоке от того, что горячую воду практичкски не отключали (только на ночь на 3 дня), хотя УК вывешивала объяву, что на месяц отключим %) отопление вчера уже включили (по городу еще мало где). Вот. район вроде спокойный, не считая летнего происшествия с отрезанной головой :=-O: .. ну и на готвальда движение интенсивное - шумно, у нас окна как раз на улицу выходят.. да и аварии на готвальда не редкость..

грязь, шум, загазованность, мрачно и срачно.

Бумс

не соглашусь. бывает и хуже. парк рядом - летом гуляем там с кроликом :)

bednyaga
Как там в поликлиннике

Есть все спецы, на участке педиатр - ужас ужасный

bednyaga
как с садиками

обычно даже 3-х летки летние получают путевку

bednyaga
Про школу хочу спросить к какой школе относится этот дом.

Обычно к Согласию, иногда к 12, каждый год меняется %)

Бумс
ну и на готвальда движение интенсивное - шумно, у нас окна как раз на улицу выходят..

Бумс
грязь, шум, загазованность

Бумс
грязь, шум, загазованность, мрачно и срачно

думаю, не хуже, чем на Уральской с окнами на нее же, вкупе с трамваями

Crown
Обычно к Согласию, иногда к 12, каждый год меняется

в Согласие мы пас...дорогова-то

bednyaga
в Согласие мы пас...дорогова-то

В 2010 дочка у подруги не попала в 12 после курсов, отправили по прописке в Согласие, проучилась там 1,5 года, потом все же в 12 перевелась.

K@priz@
поликлиника очень хорошая, все специалисты в одном месте+женская консультация

простите, а она где находится? (ни разу не обращалась просто)

K@priz@
19

K@priz@
дом 1989

вы про разные дома говорите? Готвальда 19 их там букв до в еще и все дома разные и по жильцам и по состоянию. Сам Готвальда 19 который без букв старше 89 года

bednyaga
а Готвальда, в частности 19 дом.

Crown
по прописке в Согласие

т.е. если эта школа по прописке, то хошь не хошь плати взнос и каждыц месяц по 15 тыс.? %)

Юsha (ex.July22)
простите, а она где находится? (ни разу не обращалась просто)

Опалихинская 17

K@priz@
3 из них элитные

вы про какие %)

ЛеТа (на работе)
вы про разные дома говорите? Готвальда 19 их там букв до в еще и все дома разные и по жильцам и по состоянию. Сам Готвальда 19 который без букв старше 89 года

наверно, да, т.к. 19 дом 90х годов постройки. Но тем не менее там тоже чистый подъезд, новый лифт :)

ЛеТа (на работе)
вы про какие

коммерческие может?

ЛеТа (на работе)
Опалихинская 17

как там в женской консультации? и беременность ведут?

K@priz@
у нас на плите стояла дата выпуска!

:=-O: где? на кухонной? или какой? не догнала что-то...
там же дом вообще состоит из 3 частей и у какждой части свой год постройки.
Вы живете справа или слева от арки, если стоять во дворе лицом к дому?

bednyaga
т.е. если эта школа по прописке, то хошь не хошь плати взнос и каждыц месяц по 15 тыс.?

Ну подруга платила около 7(самый минимум), поэтому слезно попросилась в 12

ЛеТа (на работе)
Сам Готвальда 19 который без букв старше 89 года

самый старый серенький, потом построили панельку (как раз вроде 89г), позже между этими домами вставили кирпичный дом - это все единый 19 дом, я как раз с УК разбиралась, почему им лифты поменяли (подруга живет в панельке 19), а нам нет (соседний дом, старше лет на 5), УК как раз равнялась на износ серенького дома и менялись лифты во всех домах Готвальда 19

Юsha (ex.July22)
как там в женской консультации? и беременность ведут?

Сейчас новая врач, вроде хорошая, мне понр., беременность ведет, да

bednyaga
чем на Уральской

променять Уральскую на заречный - это конечно верх умности

K@priz@
Согласие, Аистенок, Метроша-это лучшие детские садики, в которые многие хотят попасть

Согласие - только школа, садик в др. месте, детей увозят в сад от школы на автобусах
Аистенок - согласна, а вот Метроша чем лучше остальных? в начале 2000, он и был лучшим, а сейчас обычный садик, ничем не лучше тех же 25, 283, 18

Бумс
променять Уральскую на заречный - это конечно верх умности

вот что за мода умничать не зная всех тонконстей!!! и ржать без причины
конечно же однокомнатная брежневка на Уральской лучше 3к УП, когда семья из 4 человек %)

K@priz@
Аистенок, Метроша

они то с чего элитные :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы