Тема закрыта

Причина: 0

Ненавижу Сбербанк. ПЯ. Или в какой банк податься за ипотекой?

Алина
все кредиты досрочно погашены

вот это и не устоило ;)

инспекторша
вот это и не устоило

да ну. почему им это не помешало 1,5 мес назад ?

инспекторша
вот это и не устоило

почему? у нас тоже ВСЕ кредиты были досрочно погашены, никаких нареканий по этому поводу не было

Я сомневаюсь что Вам предложат сильно отличающиеся условия, это раз.
Во многих банках сдать документы можно без заявителя, просто пусть муж заполнит и подпишет анкеты, отнести сможете самостоятельно в случае необходимости, это два.
З.Ы.: Некоторые банки "раздражают" действующие заявки в других банках

если "добивать" ипотеку в Втб потреб. кредитом, то как это можно сделать? возьмем кредит -зарубят ипотеку. Возьмем ипотеку -зарубят кредит?

инспекторша
вот это и не устоило

+++

Ovenka
почему?

ну это так, практически шутка)) Просто банку выгодно когда заемщик платит по графику и в срок, а не когда он через пару месяцев закрывает кредит.

Алина
по-моему, все впервые слышат о таком, что сначала одобрили, а потом передумали мне одной так "повезло"

У коллеги клиентке за день до сделки Сбер отказал, года 1,5 назад

DTNR
Я сомневаюсь что Вам предложат сильно отличающиеся условия, это раз.
Во многих банках сдать документы можно без заявителя, просто пусть муж заполнит и подпишет анкеты, отнести сможете самостоятельно в случае необходимости, это два.

я понимаю, что условия не отличаются, но мне нужна подстраховка..вдруг в одном откажут -в другом одобрят?
Ну и за две недели его отсутсвия мне просто необходимо получить одобрение кредита -это как раз первая неделя и вторая неделя -одобрение объекта.

DTNR
З.Ы.: Некоторые банки "раздражают" действующие заявки в других банках

например? чтоб знать

DTNR
У коллеги клиентке за день до сделки Сбер отказал, года 1,5 назад

это получается кредит одобрили, потом объект одобрили, сделку назначили и отказали??

DTNR
Просто банку выгодно когда заемщик платит по графику и в срок, а не когда он через пару месяцев закрывает кредит.

я сегодня по телефону с одним из банков общалась -так вопрос задали -планируете ли досрочное погашение?

Алина
например? чтоб знать

Например Сбер

Алина
это получается кредит одобрили, потом объект одобрили, сделку назначили и отказали??

Служба безопасности откуда-то моментально узнала, что она уволилась.

Так бывает...

А сколько стоят услуги такого брокера?

DTNR
Служба безопасности откуда-то моментально узнала, что она уволилась.

ну я то не увольнялась у меня наоборот за эти 1,5 мес зп увеличилась

DTNR
Например Сбер

я туда не ходок больше. Нет вру, первый взнос там лежит.

Алина
Алина

Попробуйте Меткомбанк. Справок нужно чуть больше, но относятся лояльнее. И ставка ниже.

Позвонила щас жене брата, работает начальницей в головном отделе в сбере... Ее ответ на данную тему - такого быть не может! Никто не имеет права забрать положительный ответ по ипотеке! Вы или что-то не договариваете или просто спустили им с рук не дойдя до руководства, не разобрались до конца с данной ситуацией.

Катенькa
Ее ответ на данную тему - такого быть не может!

Черный PR про Сбер???
У меня коллега недавно ходила, ей сказалаи, что сейчас там вообще ВСЕМ одобряют, даже не з/п не смотрят %)

Всёокей

Всякое бывает..... А деньги перечисляют сразу в ближайшие дни после одобрения??? Ну явно не через 1,5 месяца....... От таком тоже не слышала.

Алина
да вообще бесят эти карты, незаконно же все, по почте такое слать...
маме моей приходили.

все абсолютно законно !

Алина
а очень хочется именно выбранную квартиру..

фигня.

а так то сбер рулит по ипотеке, просто автор видимо что-то скрывает

Бумс

Вот именно законно. Они ж не активированные вам на почту то присылают. Нет активации - нет кредита. Так бы у многих считалось по несколько кредитов.

Катенькa
А сколько стоят услуги такого брокера?

У нас был комплексный договор с агенством- продажа комнаты, квартиры, покупка квартиры+услуги ипотечного брокера.Весь пакет услуг стоил 5% от стоимости приобретаемой квартиры, сколько стоит каждая услуга в отдельности- сказать не берусь . С брокером, мы совместно определили ряд банков, первым был Сбербанк, параллельно в несколько банков документы не подавали - пошли последовательно, собрали документы, отдали риэлтору... одобрили в течении 2 недель ;) . Агенство достаточно влиятельное в городе, думаю, если бы мы пришли в банк с улицы..врят ли нам дали ипотеку в Сбере с нашими исходными данными :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 22:26

ойёёё, автор, вы не наши покупатели, случайно? столько совпадений. Напишите плиз, в каком хоть районе выбранная вами квартира?

Все не читала. Но вашим историям удивляюсь. Мы в Сбербанк обратились за ипотекой и уже через 2 часа 37 минут нам перезвонили и одобрили ее. Через 2 дня деньги мы уже перевели за квартиру. При этом я в декрете, доход только мужа, небольшой.
ПыСы: по регламенту время рассмотрения заявки на ипотечный кредит не может составлять больше 10 дней. Вроде так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы