Хотим из 3к. кв, сделать 4-х кв., как Вам?

Мчусь
Кухня-коридор... "Общагой" попахивает

да, ну не согласна. :(

Бумс
конечно.

А Вы видели этот дом? Я видела, езжу в Бажовский (банк), он старый очень, и двор старый..жуть.

Я тоже рассматривала 3-ку под 100 квадратов и переделать в 4-ку.
Смотрела у атома на Широкой речке - но там есть еще проход из кухни в комнату большую.
Вот что я хотела - перегородить большую комнату раздвижной перегородкой. Можно половину шкаф поставить, половину перегородку.
В вашем случае получится у окна спальное место, у входа - например угловой диванчик и ТВ.
Единственное получается, что комната для гостей без окна. Если бы сделать проход между кухней и комнатой, то наоборот - у окна для гостей. Когда гостей нет, открыли раздвижную дверь - есть свет из окна и воздух из балкона.
Вот даже нарисовала примерно Можно ТВ и диванчик местами поменятьСообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 01:02

Ludk
Вот даже нарисовала примерно

Спасибо за идею!

Но тогда гостинная получится всего 12 м., это очень маленький вариант для нас. У меня двое малявок 2 г., все игрушки пока в гостинной (машины, куклы, каталки, пирамидки и т.д.), 12 м., это не вместит. Да, и мы с мужем живем по разному графику. Я телевизор смотрю на 3 ночи, а он в это время спит, утром я сплю до 11, он встает рано и на работу уходи. В смежных комнатах, через перегородку будет все слышно. :(

аноним
Я очень долго искала 4к.кв. 100 кв.м. в новых домах за 6,5 млн. Но их нет

www.e1.ru/business/realty/4151769.html

Алька™
У меня двое малявок 2 г., все игрушки пока в гостинной (машины, куклы, каталки, пирамидки и т.д.)

Так зачем им тогда разные комнаты? Хотя это ваше личное дело.
Можно сделать пока из большой комнаты детскую - кроватей столько вариантов, можно обыграть сразу зоны - для мальчика и для девочки. Самое главное пусть все игрушки будут только там.
А из оставшихся комнат - спальню и зал.
Когда подрастут поменяться комнатами.
У нас двое мальчиков, но с 7-летней разницей. А игрушки у младшего тоже по всем комнатам, большей частью в общей. :(

Ludk

цитировать учитесь правильно. это не мой пост.

Ludk
Так зачем им тогда разные комнаты? Хотя это ваше личное дело.

Пока для детей будет спальня в 16 м. комнате, а в 13 м. игровая. Конечно лучше бы наоборот, но маленькая комната 13 м, очень рядом находится с входом/выходом из квартиры, боюсь, будут просыпаться от шума входной двери. Потом, когда подрастут, мы их разделим. Мы сейчас из коттеджа 200 кв.м. переезжаем, вообще с трудом представляю куда их игрушки (горка, качели, стенка, домик и т.д. уместятся)..нужна отдельная игровая. В доме была спальня для них 28 кв.м. и игровая 17 кв.м., плюс гостиная большая, и везде были игрушки.
Поэтому ищу оптимальный вариант.
Если честно мы и с мужем то в разных спальнях спали (он храпит :( ), а здесь в одной приедтся.

Алька™
www.e1.ru/business/realty/4151769.html

Да, знаю этот недострой, так же как на Юмашева 18, Большакова 25, Белинского 122. Во всех этих домах есть хорошие 3-4 к. кв., В первом, не понятно когда сдадут, вторые два заселены, но квартиры с черновой отделкой.
Ваш вариант, на стадии коробки, без крыши.

Алька™

Дак автор-то купила уже квартиру, щаз-то для чего Вы ей на эти варианты указываете? %)

Scorpion`s Queen
Дак автор-то купила уже квартиру,

нет, внесли аванс.
ждем готовность документов. :(

аноним
он старый очень, и двор старый..жуть.

ну ну. вы просто не разибраетесь в этом.

Бумс
ну ну. вы просто не разибраетесь в этом.

шутник

аноним

если бы вы знали для кого строилась шарташская 9 , то с вами еще можно было поговорить - а так ни к чему, покупайте свои говнострои в пампах и дальше. а нормальные дома в нормальном месте- понимающим людям

Вентиляционная кухонная шахта будет в вашей спальне. Капитально заделать вентил. решетку нельзя - вдруг потом продавать, обратно возвращать. Некапитально - все кухонные запахи соседей в вашей спальне.

Хуторянка
Некапитально - все кухонные запахи соседей в вашей спальне.

Да, вот с этим проблема. Уже думала на этот счет, тем более последний этаж %)
Может вставить электро вентилятор в "окошко" венблока , или шумный?

аноним
Может вставить электро вентилятор в "окошко" венблока , или шумный?

шумный, у нас в туалете стоит
но может если дорогой какой найти, то тише будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы