Хотим из 3к. кв, сделать 4-х кв., как Вам?

Хочу кухонный перенести в коридор, благо с ванной граничет. Что бы из реальной кухни сделать нам спальню с мужем. Остальные две спальни останутся для детей (мальчик и девочка).
В коридоре очень много места. Перегородку между большой комнатой (24 кв.м) и коридором, пока не хотим убирать, т.к. на полу дорогая паркетная доска. Стол придется поставить в зал (24 м).
Как Вам такая идея. Очень долго искали хорошую 4к. кв., но нашли вот эту трешку.

плнировка (на рисунке планируемый кухонный нарисовала красным)
Один минус, от бывших покупателей остается хороший кухонный, но он в одну линию. Пока убрав одну секцию, попытаемся его в тискнуть в коридор. Только вот куда холодильник?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 19:52

Бармалей™
ЗАПРЕЩЕНО:

• размещать жилые комнаты под туалетом, ванной комнатой или кухней
  • устраивать кухни без естественного освещения

но зато их утверждают когда перепланировка ;)

Бармалей™
ЗАПРЕЩЕНО:

Вроде в коридоре это можно? Да фиг на запреты, я ее на много лет покупаю.

аноним
Что бы из реальной кухни сделать нам спальню с му

незнаю как там будет дальше..но мы делаем аналогично..но только комнату ребенку.....подход такой.....минимум сноса...благо позволяет нынешняя планировка....вуаля и комната есть

Я очень долго искала 4к.кв. 100 кв.м. в новых домах за 6,5 млн. Но их нет :( Или площадь 130 кв.м. или старый жил. фонд по 80 кв.м.

аноним
Вроде в коридоре это можно? Да фиг на запреты, я ее на много лет покупаю.

аналогично...у нас кухня получится то же над коридором соседей...но начиная с 9 го этажа (дом перевернут потом %) )там идут комнаты..так что все фи к архитектору дома

вентиляции тогда в кухне совсем не будет. сейчас одна в кухне, одна в уалете. около коридора (куда кухню хотите загнать) нет совсем

И газовую плиту вам ни кто туда подключать не будет

аноним
Я очень долго искала 4к.кв. 100 кв.м. в новых домах за 6,5 м

согласна нет таких))))в нашем аналогичная трешка есть..переделывается в 4-х комнатную)))) зато 4-х комнатная 137 м 8 с 5 млн..черновая...так что автор делайте..мы то же делаем ;)

GALAktika-Z

а разве у автора газ?

Из большой комнаты не хотите сделать кухню-гостиную? тем более, что стол все равно в этой комнате.
У нас изначально двухкомнатная квартира, одна комната 24 кв.м., вторая 18, кухня - 10. Мы сделали из самой большой комнаты - кухню-гостиную, из второй комнаты - детскую, а из кухни - спальню. Все нравится.
Проблему с вентиляцией решили хорошей вытяжкой

Из большой комнаты не хотите сделать кухню-гостиную?[/cit]
в большую комнату воду им еще сложнее тянуть. в предложенном то варианте хоть с ванной рядом

Ибис
в большую комнату воду им еще сложнее тянуть. в предложенном то варианте хоть с ванной рядом

Это не проблема на самом деле. Насос стоит примерно 15 тысяч, трубы вообще копейки. Главное было бы желание. На мой взгляд, такой вариант лучше, чем кухня без окон и около входной двери.

аноним
Только вот куда холодильник

В большой комнате перенести вход чуть подальше и в угол втиснуть холодильник ;)

Бармалей™
ЗАПРЕЩЕНО:

Официально это никогда не разрешат.

аноним
Хочу кухонный перенести в коридор

Проходная кухня?! Проход частично перегорожен... Не айс.

ПС: В случае продажи придется возвращать в прежнее состояние.

лисено_к
аналогично...у нас кухня получится то же над коридором соседей.

;)

Ибис
вентиляции тогда в кухне совсем не будет.

можно протянуть в коробе или гофре в ванный вен. блок?!

GALAktika-Z

Там элетроплита, проблема будет, придеться тянуть кабель.

GNext
Из большой комнаты не хотите сделать кухню-гостиную?

Ибис

++++

GNext
Это не проблема на самом деле. Насос стоит примерно 15 тысяч, трубы вообще копейки.

А трубы по потолку тянуть что ли?

Маrussуа78
В большой комнате перенести вход чуть подальше и в угол втиснуть холодильник

Не хотим трогать стены, они кирпичные, а на полу очень хорошая паркетня доска (узенькая, фактурная) :)

IlyaEka
Проходная кухня?! Проход частично перегорожен... Не айс.

Ну да проходная, но я в этом ужаса не вижу. Пирожки каждый день не стряпую, с утра до ночи за плитой не стою. Такой вариант очень часто используется в восточных странах (Тай, Турция и т.д.). Я думаю это лучше, чем проживание дитей в одной комнате? Они у меня еще маленькие, но сын очень подвижный, а доча любит покой.

IlyaEka
ПС: В случае продажи придется возвращать в прежнее состояние.

Зачем, сейчас не надо кадастровый заказывать!

вот нашла в инете (фото), но там коридор узкий, у нас шире в два раза.
http://ideas.vdolevke.ru/posts/6331/Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 20:57

аноним

А мне нравится, хороший вариант.
Если продавать в ближайшее время не собираетесь, то делайте.

аноним

По ссылке глянула - как здорово придумали!

Scorpion`s Queen
А мне нравится, хороший вариант.

ideas.vdolevke.ru/posts/6331/

Спасибо.
Перенесла тему в "дизайн интерьеров"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы