Двушка в хруще или красивая квартира в новостройке?

аноним
главное идея

Идея спать на кухне?
Главное - грамотная организация пространства. На 6-метровую кухню вполне реально поставить и мебель, и холодильник, и технику, и стол обеденный. У меня, по крайней мере стоит, и не мешает, даже ходить можно. Надо только рассчитать все и учитывать каждый метр пространства. Вот и все.

Конечно, большая кухня лучше. Но если предполагается, что там надо жить, то ну ее на фиг.

берите новостройку, лет на 4-5, пока ребетенок маленький,а потом соберетесь за вторым - расширетесь. В новостройку выгоднее вкладвать и не такие затраты будут как в старую квартиру.

Katerinadiz
а районы вы не учитывайте, Виз, 15минут до центра пешком и Академ на галерке, вы на Визе однушки гляньте в цене, тот же татищевский

++++ причем за год однушки в академе выросли меньше двушек хрусчей

Сиpин
Что ж у нас-то ничего не вылетает и не плавится?

Не знаю, но у сестры правда так. Она стиральную машину на 90градусов включить не может, к примеру, 60 и все. Иначе либо пробки вылетают, либо провод плавится. Та же история с обогревателем зимой

tiun82
Не знаю, но у сестры правда так. Она стиральную машину на 90градусов включить не может, к примеру, 60 и все. Иначе либо пробки вылетают, либо провод плавится.

Так им проводку поменять надо и увеличить количество автоматов. И ничего вылетать/плавиться не будет.

Katerinadiz
а районы вы не учитывайте, Виз, 15минут до центра пешком и Академ на галерке, вы на Визе однушки гляньте в цене, тот же татищевский

Я весь верх-исетский р-он называю визом по привычки. Всю жизнь просто прожила тут. И академ, к вашему сведению, это верх-исетский район и заречный тоже. Поэтому я сравниваю один район, а не микрорайон

Сиpин
Так им проводку поменять надо и увеличить количество автоматов. И ничего вылетать/плавиться не будет.

Это уже их дела. Просто написали и я внимания обратила

tiun82
И академ, к вашему сведению, это верх-исетский район и заречный тоже

да какая разница, как он официально называется, географически это не равные районы

Katerinadiz
тот же татищевский

При чем здесь татищевский...это жилье не эконом класса

Бумс
++++ причем за год однушки в академе выросли меньше двушек хрусчей

не знаю как выросли, но сейчас мы свою спокойно за 2800000-2900000 продадим. А прожили всего 7 мес

Katerinadiz
да какая разница, как он официально называется

а мне есть. мы только верх-исетский хотели и не важна география

tiun82
При чем здесь татищевский...

при том, что мы сравниваем неравнозначные районы
вы пишите, что продав 2шку хр, вы сможете купить 1шку в новострое, в том же районе - нет, не сможете
можно и не татищевский в пример приводить, более бюджетные новострои, но они будут дороже, по той же цене это будет разве что долевка на стадии котлована,
а людям еще и жить где-то нужно, вот и весь расклад

tiun82
а мне есть. мы только верх-исетский хотели и не важна география

скорее всего это у вас связано с получением путевки в садик, нет?
но согласитесь, название района - вапще не при чем в этой теме

Katerinadiz
вы пишите, что продав 2шку хр

Продав двушку в хрущ (это еще умудриться надо ), я куплю прекрасную двушку в академе.

Katerinadiz
скорее всего это у вас связано с получением путевки в садик, нет?

Нет, совсем нет.

Предпочла бы новостройку

Katerinadiz
но согласитесь, название района - вапще не при чем в этой теме

Да вообще не важен район ни в этой теме, ни в другой, если речь идет о 5мин - 10 мин езды.

tiun82
Продав двушку в хрущ (это еще умудриться надо ), я куплю прекрасную двушку в академе

нету готовых 2шек в академе за 2700-2800
это бесполезно, вы на своей волне ))))

tiun82
не важен район ни в этой теме, ни в другой, если речь идет о 5мин - 10 мин езды

%) да, география вапещ не важна, и на стоимости недвижимости она ничуть не сказывается

Katerinadiz
нету готовых 2шек в академе за 2700-2800
это бесполезно, вы на своей волне ))))

боже, так проще вложить 200-300 тыс и жить в новом жилье, чем в убогом хруще. Если двушка в хрущ за 2 700 000, то она в ужасном состоянии

Сиpин
Что ж у нас-то ничего не вылетает и не плавится?

вероятно от того, что руки у вашего мужа руки растут из нужного места, как и у моего

Анталекс
вероятно от того, что руки у вашего мужа руки растут из нужного места, как и у моего

тоже вариант

А у меня подруга купили трёшку на Белинского 41 квадрат, а у нас однушка 40. И нафиг мне такая трёшка

Katerinadiz

+++

tiun82
боже, так проще вложить 200-300 тыс и жить в новом жилье

о боже, женщина
а вы понимаете, что если люди берут хрущевки, скорее весго у них нет лишних 300тыров, денег впритык
они ж даже состояние труб смотрят, наличие окон и пр, потому что просчитывают, сколько им еще денег понадобиться
а вы говорите, 300 тыр., мелочь какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы