Покажите вид из вашего окна. Хвастаемся или ругаем.

Окно не мое, но как вариант.

IlyaEka
Окно не мое, но как вариант.

как вариант чего? вашего окна?

в новой квартире
не дождусь когда перееду уже :j_0010:

юляша-мамаша

хорошо...
какой район?

Это было 2 мая

аноним
какой район?

Краснолесья, школа 181 на фото, УНЦ. Там если посмотреть направо (у автора фотка влево), то там стройка ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 19:29

Ветренница

красиво очень

мои, зимние и летниеСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 19:36

аноним
красиво очень

это на старой квартире было, с 8 этажа...
3 недели, как переехали, на новой вид - не айс, зато квартира большая и двор хороший, еще не фоткала...Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 19:34

Smatrex
то там стройка

она почти закончена ;)
есть фотки стройки канеш
но щас уже совсем по другому

nade20
Мы в этих же домах живем, в эту школу ходим, счас пойду сфотаю

вот вид с нашего балкона. 10 этаж.
вторая фота - детская площадка. Мне нравится тем, что автомобилям доступ туда нет и дочка гуляет самостоятельноСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 19:35

nade20

ой, какая площадочка печальная((( ни кустика, ни деревца(((

юляша-мамаша
в новой квартире

очень зелено, глаз радует

Варварка

Да это большой минус, но дети вроде находят чем заняться, горка, песочница, карусель, качели и беседка,. Моя в основном на велике круги наматывает :-)

nade20
вторая фота - детская площадка. Мне нравится тем, что автомобилям доступ туда нет и дочка гуляет самостоятельно

а асфальт вокруг- это тротуар? пешеходная зона?

nade20
горка, песочница, карусель, качели и беседка

а что за кубические сооружения с цилиндриками? :nose:

аноним
а что за кубические сооружения с цилиндриками?

Похоже на вентиляцию паркинга.

аноним

аноним

Да пешеходная зона вокруг, а цилиндры- вентиляция паркинга под землей. Только им мало кто пользуется, так как его надо отдельно покупать, парковки с др стороны дома, там ужас, машина на машине, как в академическом, хороши что на той стороне дети не бывают

Не поленилась- пошла - сфоткала. Поняла, что вид не ахти

Stropa
Поняла, что вид не ахти

тоже хотела сфоткать по похожей причине передумала

Никифоровна

одно хорошо- машин нет практически, стоянки под окнами тоже и двор зеленый достаточно. :)

Занятная

:y_0022:

MySun

:y_0020:

какие у некоторых виды шикарные!!))))
квартира съемная, но все равно пошла сфоткала, мне очень нравится, хоть и зелени можно было бы и побольше))Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 20:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы