Покажите вид из вашего окна. Хвастаемся или ругаем.

Наметили переезд. И я поняла, что одним из главных критериев для меня при выборе квартиры будет вид из окна (коммуникации и состояние ремонта пусть муж оценивает))) . Пока не было своего жилья чего только не видела: 1 этаж- непроглядные кусты, которые не пропускают свет, 1 этаж- кирпичная задняя стена одноэтажного магазина... Сейчас стандартно- голый бетонный двор девятиэтажек, а так хочется зелени, деревьев, перспективы... Поругайте или похвастайтесь видом из своего окна. Ну и фото в студию!
Начну с себя. 1 фото- ругаю, 2 фото- хвалю

Зря второе хвалите. Почти такой же вид и ооочень шумно. Особенно если наши выйграли Трамваи в 5.30 ходить начинают. За пару лет привыкнете канеш.

Бибочка
Зря второе хвалите.

на фоне пережитого

аноним
1 этаж- непроглядные кусты, которые не пропускают свет, 1 этаж- кирпичная задняя стена одноэтажного магазина

здесь балдела по утрам и вечерам на кухне... хотя бы перспектива какая-то была, было куда взгляд устремить, и, опять, же небеса... ах... А на шум не жаловались там :)

Бибочка
За пару лет привыкнете канеш.

мы оттуда уже переехали ))

вид из кухни моей :)

Занятная
вид из кухни моей

мне кажется, вы медитируете, когда посуду моете... я бы так делала.

аноним
вы медитируете, когда посуду моете..

я нет, у меня посудомойка моет посуду а из моего окна вид на детский сад

У меня был шикарный вид из окна, леса и поля, но год назад началось строительство многоэтажного дома, теперь я в своем окне в 50м вижу окна соседей напротив :(

аноним
мне кажется, вы медитируете, когда посуду моете... я бы так делала.

нет, у меня мойка в углу, я когда ем, наслаждаюсь видом :)

Ирина Новичок
У меня был шикарный вид из окна, леса и поля, но год назад началось строительство многоэтажного дома, теперь я в своем окне в 50м вижу окна соседей напротив

вот этого тоже боюсь, с сегодняшней точечной застройкой :( выберем квартиру из-за вида, а через год опа- стена серая в окне...

аноним
вот этого тоже боюсь, с сегодняшней точечной застройкой

девочки, строищейся дом по моему лучше, чем вот мой например . вид из окна портит настроение на весь день

:) :) теперь у меня такой вид из окна
[img]img-fotki.yandex.ru/get/4411/3897875.b/0_6c716_a03ce2c9_L[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/5113/3897875.b/0_6cb15_bc2bf218_L[/img]
а это было
[img]img-fotki.yandex.ru/get/4408/3897875.4/0_68e12_eb94166_L[/img]

Anka-Manka
девочки, строищейся дом по моему лучше, чем вот мой например . вид из окна портит настроение на весь день

это тот, что разбирают? (в новостях видела)

MySun
теперь у меня такой вид из окна

Аняяяяяяяяя %) что ж ты душу так травишь :y_0008:

аноним
то тот, что разбирают? (в новостях видела)

этот:) достал меня этот дом по самое не хочу. ненавижу его.

MySun

Класс, предлагаю устроить отпуск по обмену, джуда Лоу не обещаю

Окна выходят на 2 стороны.На одной как бы не чего так вид стал ,стройка слава Богу закончилась.Строили дом 27 этажей ( он с боку, в кадр не попал) и спорт комплекс., не фонтан,но все же,парк зелень,в объектив все не попало,обзор большой,фотоаппарат старый А вот одно окно выходит...Угадайте с трех раз куда? ??
Хотя если присесть и смотреть только вдаль,то можно увидеть пруд и белые кораблики ,самое главное смотреть все время на уровне глаз и ни в коем случае их не отпускать. Благо живем на 10 этаже. Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 18:24

MySun

простите, про 2-ое фото- у вас дом в центре дороги стоит? Это РЕАЛЬНЫЕ фото вашего вида? ;)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 18:20

сча свою покажу, после грозы, с балкона

Вот так

Smatrex
Вот так

мм.. какая знакомая расцветка

Anka-Manka

ну извини :( могу только в гости позвать ;)

БабаНюра

неее, " джуда Лоу не обещаю" - это обязательный пункт

аноним

реальные, загибается там у нас дорога
[img]cs10207.userapi.com/u3761374/-7/z_22b145c7.jpg[/img]

Katerinadiz
мм.. какая знакомая расцветка

ура! академ!

Наталья
Угадайте с трех раз куда? ??

на таганку чтоль? :=-O: сочувствую

Килька Акулова
сча свою покажу, после грозы, с балкона

красииииво :)

Оличная*
А я не смотрела в новостях, поэтому спрошу: а зачем его разбирают?

эх трещиной пошел сто лет назад. всех расселили, являлся рассадником бомжей, нелегалов, наркоманов и т.д. вот наконец то приняли решение разобрать. сказали за 5 мес. разберут, но темпы подсказывают мне... как бы не заморозили опять вообщем.

Anka-Manka
девочки, строищейся дом по моему лучше, чем вот мой наприме

а шуму то шуму пока они там долбят.

Smatrex

на дорогу прикольный вид, только шумно, наверно?

MySun
на дорогу прикольный вид, только шумно, наверно?

Когда вечером байкеры выезжают погоняться, да. А в остальное время обычный городской фон. Привыкли уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы