Покажите вид из вашего окна. Хвастаемся или ругаем.

Армавир
Это озеро - бывшая автостоянка.

Это озеро, наверно, закопали, когда комсомолл строили, теперь оно у вас. Тоже когда-то уточки плавали, зелени много было, а сейчас комсомолл стоит.

а я как то в гости приехала, приехала вечероми не видела этой красоты, зато когда вышла утром, просто обомлела, ну ладно а ведь люди там живут и видят это великолепие кажыдй день

о ужас! малиновый дом :shock:

asa

гламурненько

Jenifer

хороший дворик! все для детей

юляша-мамаша

ага, на фотке даже не все видно, там огромное количество всяких качелей-лазалок для детей %) даже самой иногда охота там побегать
а вы не написали район свой? где такая красота??
единственное, учитывая то, насколько быстро растет город, всегда можно ждать подлянки в виде стройки((

С одной стороны сняла, но с пятого этажа, кроме зелени ничего не видно... А с другой стороны солнечно слишком - не получается фотка, но там тож зелень

Jenifer
а вы не написали район свой? где такая красота??

дак вот за меня ответили уже

Smatrex
Краснолесья, школа 181 на фото, УНЦ. Там если посмотреть направо (у автора фотка влево), то там стройка

у нас Академический видно было пока следующие дома комплекса не построились

Jenifer
единственное, учитывая то, насколько быстро растет город, всегда можно ждать подлянки в виде стройки((

да
к сожалению лес будут вырубать и застраивать в сторону города :(
надеюсь не очень плотно

Юго-запад.

Вот с другой стороны закат сейчас видно

не из моего окна, из дома на родине моего мужа как то так
ну типа красиво :)

В моей новой квартире(фото с телефона)

с одной стороны мечеть с другой храм

угмк и милый вагончик иностранцев с сохнущими носками, в новостройке живем, они двор заканчивают благоустраивать и дорогу перед домом

и высоцкий, а я живу в пышме

Паня Огрызкина
и высоцкий

уродское здание, его с каждой точки видно, куда не повернись
на фоне оперного и других красивых зданий оно особенно неуместно выглядит
короч, бесит эта сосиска

Волшебница!
из дома на родине моего мужа

абалдеть какая красота! :love:

Никифоровна
тоже хотела сфоткать по похожей причине передумала

так здесь же не только хваст, но и критика (в основном) вида из окна!

аноним
так здесь же не только хваст, но и критика (в основном) вида из окна!

у меня все скромненько.. ))) критика.. да вопщем, нет.. если только у деток праздник, из колонок орет - аж уши закладывает
мы с кошаками любим на балконе тусить )))

ВИЗ 10 этаж летом каждый вечер - новый вид...

а у меня был нормальный вид,на соседний зеленый двор,а сейчас точечная застройка :(

Jenifer
квартира съемная, но все равно пошла сфоткала, мне очень нравится, хоть и зелени можно было бы и побольше))

образцово-показательный чистый двор!

Тигрра
С одной стороны сняла, но с пятого этажа, кроме зелени ничего не видно... А с другой стороны солнечно слишком - не получается фотка, но там тож зелень

ну прямо тропики!! :)

elenanazarova

а это где?

OlgaLov

Боже мой! Ну как я завидую тем, у кого ДЕРЕВЬЯ растут рядом с домом! У меня- голым-голо :( Ну, собственно, это 1-ое фото в первом сообщении

Паня Огрызкина
и высоцкий, а я живу в пышме

эту сосиску и оттуда видно
?? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы