Покажите вид из вашего окна. Хвастаемся или ругаем.

Fиoн@
а шуму то шуму пока они там долбят.

тоже рядом где то живете? у меня работа еще тут же. капец надоел этот монотонный тррррр тррррр тррррр. жила всю жизнь у дороги, где ездили машины, через 10 метров ездили поезда, а из кольцово летали самолеты, меня так просто не пробьешь... но этот монотонный тррррр трррр трррррррр :boom:

MySun
могу только в гости позвать

не боишься, что возьму и приеду??

Это озеро - бывшая автостоянка. Штук на 500 машин. Раскопали, дом собирались строить. Денег видимо не хватило, уже два 3 года как озеро, уточки с утятами плавают :ma: :boogie: Жалко, хорошая была автостоянка, и очень близко

Smatrex
ура! академ!

как то так. Но это месяц назад

Anka-Manka
не боишься, что возьму и приеду??

неа )))

На первой фотке вид из окна грозы в начале июня. На второй - регулярно греющийся на крыше местный кот.

MySun
неее, " джуда Лоу не обещаю

Так и в кине его не обещали... :j_0020:

Лампа

оо, с кранами прикольно ))) индустриально !

Вот такой вид из окна моих родителей!!! Это город Качканар)))

А у нас вид на жел.дор станцию :(

у нас квартира съемная
вид из окна очень нравится (фото есть только с выпускницей)
хочу заметить, что деревья стоят на другой стороне улицы, на которую выходит балкон
вот такая у нас улица
а под теми деревьями летом регулярно народ шашлы жаритСообщение было изменено пользователем 11-07-2012 в 18:49

Anka-Manka
тоже рядом где то живете?

ну да, но меня просто тревожат поезда и шум машин по селькоровской, иэт славтехосподи что окна во двор выходят только. но во дворе скамейки и многочисленные пьянки.

Лампа

второе фото шикарно!! :)

нашла зимние фотки с др. стороны из наших окон

Вид иокон квартиры моей тёти в г. Калининград. Вот такие там детские сады строят. ;)

юго-запад

ПумаLux

Красотень!!!

Килька Акулова

Как вам на Малышева живется, шумит?

Anka-Manka
вот мой например

это не на Мусорского?

Kattykull

здорово

Ольха_Уральская

прямо-таки тропические заросли ))))

Армавир
Это озеро - бывшая автостоянка

это в каком районе? :)

Сашенька in love

ЖБИ. Там Комсомолл на фото виднеется :)

Наталья
Угадайте с трех раз куда? ??

Таганский ряд.

А у нас теперь вот это говнище перед глазами(((

ПС фото не мое

Чико
Как вам на Малышева живется, шумит?

Хорошо)) центрально так)
При закрытых пластиковых окнах шума нет совсем, но окна на улицу практически не открываем. Проветриваем через балкон, который выходит во двор.

Варварка

вот опять же

аноним
вот этого тоже боюсь, с сегодняшней точечной застройкой выберем квартиру из-за вида, а через год опа- стена серая в окне...

там ещё один котлован что ли вырыли рядом???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы