За сколько реально купить 1-комн квартиру?

Анонимка
Сейчас живу на Братской, 14, запаха нет совсем.

спасибо, а казалось бы совсем рядом. У нас на Вторчике воняет, на Камвольном кобминате, если ветер в нашу сторону.

Ольга
Меня Вторчик отпугивает вонью - вон именно Титова, Братская...если воняет жир.комбинат -это жуть
кто живет рядом -как вам живется?

Приятельница жила в общаге РТИ Братская 14 вроде,никогда не жаловалась на вонь,я была у нее не раз не было вони,сестра жила на Агрономической,там еще минирынок Сухоложская где,тоже не воняет.Сейчас живу на Ботанике сторона к объездной по Крестинского и такая вонищааааа от жирика бывает и еще часто %) %) просто жуть....несет все сюда,если ветер южный или ЮЗ :( а в екб он в основном

Ольга
У нас на Вторчике воняет, на Камвольном кобминате, если ветер в нашу сторону.

на Керамике живут знакомые нет жалоб :)

viv777
у нее не раз не было вони,сестра жила на Агрономической,там еще минирынок Сухоложская где,тоже не воняет.Сейчас живу на Ботанике сторона к объездной по Крестинского и такая вонищааааа от жирика бывает и еще часто

вот меня и удивляет, что на Ботанике пахнет больше %)

ну вот, садик дали на Патриотов, 10а - Уктус. Видимо придется и квартирку там присматривать :(
(

Ольга
вот меня и удивляет, что на Ботанике пахнет больше

ветер ...ветер :( но воняет только на углу Крестинского ближе к 8 Марта,дальше не воняет :)

viv777
но воняет только на углу Крестинского ближе к 8 Марта,дальше не воняет

меня уже не интересует Вторчермет :( жизнь непредсказуема

Ольга
Видимо придется и квартирку там присматривать

Рощинская 48 посмотрите, там много квартир продается. Обычная панелька. Цены адекватные. Не расстраивайтесь. Мне кажется, там лучше, чем на ВТЧМ.

НЕШОКОЛАДКА
Рощинская 48 посмотрите

НЕШОКОЛАДКА
Рощинская 48

Вариант, конечно, но далеко не лучший - цыгане, транспорт далеко...

IlyaEka

с транспортом у нас все в порядке, и на машине тоже быстро без пробок муж в центр добирается на работу, живя в этом районе спокойно стала к цыганам относится -каждый день с ними на работе общаюсь (только строители нерусские бесят), единственно что на Рощинской 48 очень много наркоманов, жители жалуются что там воняет, когда наркотики варят.
У нас очень красивый район, очень его люблю и жалею, что прийдется отсюда уезжать, т.к. нет школы в шаговой доступности и некому ребенка далеко возить в школу. Обещают что построят через несколько лет, если не понравиться жить в Академическом, то обязательно сюда вернемся.

я на Патриотов 12 смотрю квартиру...там как -кто знает?
www.e1.ru/business/realty/3985740.html

А на Пехоте никому не надо?

Ольга

Я месяца полтора назад видела в объявлениях квартиру на патриотов толи 10 дом то ли 12 за 1710 тоже на 1 этаже....может кстати и эту ни фига цену подняли :=-O: учитывая что на полу в комнате доски и пол надо менять....дороговато

irusia
Я месяца полтора назад видела в объявлениях квартиру на патриотов толи 10 дом то ли 12 за 1710 тоже на 1 этаже....может кстати и эту ни фига цену подняли учитывая что на полу в комнате доски и пол надо менять....дороговато

думаете? :( а дешевле ничего и нет поблизости :(

Ольга

Вы спросите, как долго они эту квартиру продают, я конечно ошибаться могу, может и другая кВ была, ну ооооочень похоже,если она вам так нравиться-торгуйте ее хорошо

irusia
Вы спросите, как долго они эту квартиру продают, я конечно ошибаться могу, может и другая кВ была, ну ооооочень похоже,если она вам так нравиться-торгуйте ее хорошо

когда я звонила, сказали не так давно продают и типа цену итак уже скинули 150 тыщ, причем на прошлой неделе она стоила 2120, а сейчас уже 2150. Внутри я не была, сравнивать не с чем, в идеале не хотелось бы первый этаж..

Патриотов 12 на 3 этаже 2 млн это с е1

Ап
Патриотов 12 на 3 этаже 2 млн это с е1

это знаю, я им не нравлюсь как покупатель не хотят ипотечника

Ольга
я им не нравлюсь как покупатель не хотят ипотечника

ну будут значит сидеть курить бамбук...посидят посидят-глядишь передумают, вы им позвоните попожже....счас практически все ипотечники.

у меня радость, нам одобрили кредит на бОльшую сумму
подала в субботу заявку в Сбер, сегодня уже одобрили. Я в шоке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы