За сколько реально купить 1-комн квартиру?

В идеале хотелось бы не на 1 этаже...2,3 этаж, если без лифта. В домах не полнометражках, а в 5 этажках хотя бы...
Не малосемейку...чтоб кухня была, хотя бы и 6 метров. Ну и не в хлам убитую, чтоб жить можно было и постепенно делать ремонт.
Район Чкаловский, Вторчермет желательно...На Химмаш не хочется.
Чкаловский -так как на днях за путевкой в садик пойдем...уж не знаю куда попадем...

Одобрили нам ипотеку, но мало, запрашивали больше. В итоге со взносом будет всего 1,9 млн. Я считаю, что нереально купить за эти деньги однушку. А все кругом говорят -можно, можно -неплохую. Я не туда смотрю что ли? несколько месяцев цены мониторю. Наверное просто эти люди, кто мне говорят (муж, подруга), они просто не знают уровня цен. Или я не на тех сайтах смотрю квартиры? (е1, УПН).
Вообще планировала за 2,2 млн искать -больше просто не потянем...Но вот сумма уменьшилась

могу предложить за 1 750 000.00 в новостройке. Верхняя Пышма. с садиками там проще.

Ольга
Я не туда смотрю что ли? несколько месяцев цены мониторю.

ИМХО На сайтах цены завышены. Надо созваниваться, смотреть и обсуждать цену, торговаться...В нашем доме (УНЦ) однушки, наверно, 1,9 и стоят, хотя просят на е1 и 2,2 и 2,3 Сама свою выставляла недавно за 2,2 ради интереса - интереса ни у кого нет

хороший агент вам в помощь ;). сумма вполне реальная

На визе подруга купила зимой на 2 этаже в 5этажке за 1 800 000

VitaminkaC
хороший агент вам в помощь . сумма вполне реальная

агенту еще сколько отдать надо?..денег в обрез самый..а еще надо плюсом страховки. Я не против риелтора...но вот сколько надо платить ему?

Прячущаяся
На визе подруга купила зимой на 2 этаже в 5этажке за 1 800 000

то было зимой..цены чет как на дрожжах. Хотя и для зимы недорого...

\~Доза_счастьЯ\~
Верхняя Пышма. с садиками там проще.

спасибо, но Пышма не вариант, работа у меня на Вторчике, у мужа посменная, надо по ночам возвращаться с работы, в Пышму не повезут его. Да и путевка в садик у нас почти в кармане.

Ольга
Я не против риелтора...но вот сколько надо платить ему?

с продажи нашей трешки например один просил 60 000, но че-то нифига не делал. А вторая 150 000. Нашла покупателей за неделю.

КапелькаСчастья
ИМХО На сайтах цены завышены. Надо созваниваться, смотреть и обсуждать цену, торговаться..

Тоже так считаю

Ольга
агенту еще сколько отдать надо?..денег в обрез самый..а еще надо плюсом страховки. Я не против риелтора...но вот сколько надо платить ему?

Так используйте все способы:

1. наймите агента, сразу обговорите как будете расплачиваться % от сделки или фиксированную сумму, пусть работает, в любом случае оплата только по факту работы
  2. сами ищите используя все информационные ресурсы, инет, газеты, объявки на домах, остановках

И не верьте тем людям, которые будут говорить, что за ту сумму которая у вас есть вы не найдете. Кто ищет-тот всегда найдет.

Могу поделиться своим опытом, правда не по покупке жилья, а о съеме. Мы когда искали съемное жилье наняли агента, которая нам подбирала варианты, так вот она не нашла ни одной квартиры дешевле 12 тыс, причем находила только однокомнатные. Мы сами нашли двушку за 11 тыс и послали эту агентшу.

Второй случай, когда мы ездили в другой город на 3 дня на соревнования и нужно было снять 1-комнатную квартиру, все вокруг уверяли, что дешевле, чем за 5000 в сутки жилья нет, а мы нашли за 1500 в сутки, правда пришлось очень хорошо поискать.

Раз у вас денег в обрез вы должны очень активно искать сами, а не надеяться, что вам кто-то принесет все на блюдечке с голубой каемочкой.

Удачи автор! ;)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 23:42

Ольга

коллега купила УП 2 этаж на Бебеля - 2,4. Знакомые купили в Истоке 3 этаж, тоже большая площадь 1,7 млн

Прячущаяся
А вторая 150 000.

нехило они зарабатывают! :=-O:

не хочу вас разочаровывать, но сумма действительно у вас маловата.

за 1900 ничего нет уже давно, только общаги или лохотроны.

Алиса
Раз у вас денег в обрез вы должны очень активно искать сами, а не надеяться, что вам кто-то принесет все на блюдечке с голубой каемочкой.

Удачи автор!

спасибо :) я ни на кого, кроме как на себя не рассчитываю :)

@@@
не хочу вас разочаровывать, но сумма действительно у вас маловата.

да я реалист, поэтому не разочаруюсь. Я же выше писала, что я лично считаю, что это маленькая сумма.

Бумс
за 1900 ничего нет уже давно, только общаги или лохотроны.

ну от вас я другого ответа и не ждала)
ЗЫ: кстати, снимаю двушку на Автовокзале, УП 8 этаж из 10, состояние очень неплохое за 12 тыщ+ку по счетчикам :) Эт я к тому, что вы считаете, что такого не бывает ;)

Ольга
за 12 тыщ+ку по счетчикам

ну лох ваш арендодатель, бывают и такие. только не надежно это всё.

за 1900 только панельные и блочные хрущи на дальнем химмаше, елизавете без ремонта и т.п. это деньги на ветер

Бумс
ну лох ваш арендодатель, бывают и такие. только не надежно это всё.

не лох, а хорошая женщина ;) полтора года живу, все надежно, до этого подруга жила год.

Бумс
за 1900 только панельные и блочные хрущи на дальнем химмаше, елизавете без ремонта и т.п. это деньги на ветер

с этим согласна

У меня было и того меньше, тоже думала купить на Вторчике, но хватало только на комнату, был вариант за 1600 - малосемейку 23 кв. без ремонта, но не захотелось платить ипотеку за это г...., сейчас купила в первоуральске, зато 2-ка УП. Ищите и вы найдете. У меня была целая цепочка: комната (денег всего 1500), посмотрела на эти комнаты, жуть :=-O: , хотелось больше квадратов и уединения, начала думать о пригороде, рассмотрела все варианты, выбрала первик, потом в первике район и все было не то, и казалось сил больше нет уже смотреть и искать.... и вот она Наша нашлась, снова пришлось ждать, ну и наконец-то скоро заезжаем. Кто ищет тот найдет свое ;)

www.e1.ru/business/realty/3926529.html
чем не вариант?

я
чем не вариант?

если учесть количество просмотров и цены в данный момент, то понимаешь, что тут явно что-то не так!

VitaminkaC
хороший агент вам в помощь

+

Ольга
агенту еще сколько отдать надо?

сделка была в июне 2012года ... риэлтору отдали 40 000руб (нужны координаты риэлтора - пишите в личку)

СветаМК(мама Кароля)
то понимаешь, что тут явно что-то не так!

надо смотреть-узнавать, наша , например. квартира тоже долго продавалась, оказалась дорого выставлена была, а сейчас цены поднялись и актуальна стала.

я
www.e1.ru/business/realty/3926529.html
чем не вариант?

мы ходили смотрели эти дома ... только двушки смотрели ... в этом доме, например, муж три квартиры смотрел :)
есть еще рядом www.e1.ru/business/realty/3899398.html

irina_A
риэлтору отдали 40 000руб

а ваша выгода сколько составила?

irina_A

Ну вот и нашли вам квартирку ;) , что-то вы плохо ищите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы