За сколько реально купить 1-комн квартиру?

Рыся
Химмаш)))
Октябрь ноябрь)))

понятно, чего-то душа к Химмашу не лежит :dontknow:

Ольга
чего-то душа к Химмашу не лежит :dontknow:

:) Желаю успехов и найти то,что подойдет Вам в полной мере! :)

Рыся
Желаю успехов и найти то,что подойдет Вам в полной мере!

спасибо за добрые слова!
тока я пока не ищу, обстоятельства не позволяют.
Решила в ещё один банк подать заявку. Может тут больше повезет. Ну и условия повыгоднее.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 22:29

Мы купили квартиру на Вторчике за 2200 т.р - кирпичный дом, 32,5/19,5/6 - 2 этаж, ремонт,мебель. Дела было в январе. Сейчас нет аналогичных квартир за такую цену. Недёщево для ВТЧМ, согласна, но мы были привязаны не то, что к району, а даже к конкретному сектору района (работа, школа) Я очень понимаю автора - нет смысла из-за квартиры терять работу и прочие устоявшиеся связи. Но надо искать и всё получится.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 22:31

ПумаLux
32/16/6

эт что-то новое. хрущ за 2200 на вторчике - это очень дорого

Бумс
хрущ за 2200 на вторчике

это не хрущ

а што ето. 32-16-6 - ни разу не ивдел

Бумс
32-16-6

32,5/19,5/6 (поправила) на сайте упн значилось как у/п Год постройки 1979. Да мне пофиг хрущ или не хрущ - квартира замечательная, район со всей инфраструктурой - ничего лучшего в этом сектрое точно не было тогда.

так это брежневка.

а мы на химмаше купили двушку за 1,995 000 руб на 5 этаже, хрущевка, в 2011

Тоже сейчас в поиске однокомнатной квартиры в пределах 2млн 200т. руб. Вот, думаю, может быть, вскоре экономический кризис до России докатится, и цены хоть процентов на 10-20% упадут. До зимы буду еще мониторить варианты, не буду торопиться с выбором. Если конец света 2012 не настанет , придется влезать в долги, и обзаводиться собственной недвижимостью :)

ksenia0202
вскоре экономический кризис до России докатится, и цены хоть процентов на 10-20% упадут. До зимы буду еще мониторить варианты, не буду торопиться с выбором.

В 2012 г. цены на жилье точно не снизятся, даже если будет кризис. Лето - лучшее время для покупки :)

я двушку недавно нашла за 2200, 00 5/5 этаж - искать надо :)

IlyaEka
В 2012 г. цены на жилье точно не снизятся, даже если будет кризис. Лето - лучшее время для покупки :)

цены никогда не снижаются - и это факт!!!!

adzv
цены никогда не снижаются - и это факт!!!!

Тут бы не был столь категоричен. Ибо падения и взлеты цен не первый раз происходят.

adzv

Крайне этажи правда дешевле))) :) это факт.

adzv
цены никогда не снижаются - и это факт!!

Вот уж не согласна. Вот конкретный пример произошел у меня на глазах. В 2008 году однушка стоит 2300 т.р. Хозяин держал цену до последнего. В 2009 р. –кризис, ипотеку мало кому банк давал . Вследствие чего резкое падение цен на недвижимость. У кого была наличка или являлся "хорошим" клиентом для банка - тот правил рынком и мог диктовать свою цену. Та же самая однокомнатная квартира продается за 1800 т.р. Еще и мебель в придачу подарил хозяин, лишь бы живые деньги были, так как сам шибко хотел расшириться с семьей. Если учитывать, что экономические кризисы (мировые или на уровне государства) случаются с регулярной периодичностью, то ждать осталось совсем чуть-чуть, я надеюсь

Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 12:31Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 12:32

Рыся
Крайне этажи правда дешевле)

Это точно! Сама хочу повыше залезть.

adzv
я двушку недавно нашла за 2200, 00 5/5 этаж

лохотрон поди очередной или барак за городом ?

За последние 3 месяца в районе втчмета находила несколько однушек недорогих за 1700 на зенитчиков на 1 этаже на агрономической за 1890(если не ошибаюсь) на 3 или 4 этаже но там состояние весьма среднее было и по моему чистая продажа. Недавно квартирка была на братской на 5 этаже состояние более менее при личное и с кухней в подарок цена вроде 2050..... еще на автовокзале на 1 этаже была квартира одно комнатная 1880 ....но такие варианты нечасто выпадают, нужно постоянно мониторить рынок и впереди планеты всей мчаться вносить аванс. А вообще цены высокие конечно

ksenia0202
лишь бы живые деньги были

Если у Вас живые деньги на всю квартиру, то годика полтора снижение цен можно подождать.

vyu
квартирка была на братской на 5 этаже состояние более менее при личное и с кухней в подарок цена вроде 2050

2050 все же не 1900 ;)

vyu
нужно постоянно мониторить рынок и впереди планеты всей мчаться вносить аванс.

И встревать в блуду - ни квартиры, ни денег

IlyaEka
2050 все же не 1900

ну я-то честно и не рассчитываю на 1900 ;) доп. кредиты если что возьмем.

Меня Вторчик отпугивает вонью - вон именно Титова, Братская...если воняет жир.комбинат -это жуть :(
кто живет рядом -как вам живется?

Ольга
кто живет рядом -как вам живется?

Я снимала квартиру на Титова, 26, дома не было запаха, а вот в парке рядом дышать не чем..., самые жуткие места это Титова 25, общаги
Сейчас живу на Братской, 14, запаха нет совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы