За сколько реально купить 1-комн квартиру?

Лапочка
а ваша выгода сколько составила?

в смысле?
наша выгода - мы купили квартиру ... за сопровождение сделки риэлтор получил 40 000р

Ольга, добрый день, если хорошо искать то можно найти, только конечно надо с риэлтором, у меня подруга совсем недавно купила 1к.кв. в пределах вашей суммы, в той стороне что и вам нужно, могу подсказать с кем работала

irina_A
за сопровождение сделки риэлтор получил 40 000р

агент нашла квартиру за ваши деньги лучше, чем вы находили самостоятельно? или был какой-то торг до приемлемой цены по понравившемуся объекту? Мне в банке сказали, что участие агента в сделке вообще не обязательно...

Лапочка
Мне в банке сказали, что участие агента в сделке вообще не обязательно...

да, если Вы юридически грамотны сами ...

Лапочка
агент нашла квартиру за ваши деньги лучше, чем вы находили самостоятельно?

ту, что мы купили, я нашла на е1 ...
риэлтор варианты предлагал, но их мы часть отвергли, часть не смогли сторговать под наши возможности ...
у нас сумма тоже была "впритык" для покупки ...

Лапочка
или был какой-то торг до приемлемой цены по понравившемуся объекту?

по понравившемуся объекту торга не было

Лапочка
ваша выгода сколько составила?

моя выгода в том, что риэлтор собирал справки/документы для ипотеки (я в юриспруденции не сильна) ...

я
Ну вот и нашли вам квартирку , что-то вы плохо ищите

вы наверное мне хотели написать? видела я все эти квартиры, но так далеко -не хочется..хочется поближе к кольцу Вторчика...а тут уже все дороже...

большое спасибо за ответы. Насчет риэлтора если надумаю, то напишу в личку откликнувшимся :)

я
Кто ищет тот найдет свое

спасибо. Мы наоборот поначалу думали ехать в область..но , не могу я, душа не лежит. Всё нужно менять! Тут хоть работу можно оставить. Не люблю я перемены. Даже перестановки ненавижу. Подумаем что делать.

я
www.e1.ru/business/realty/3926529.html
чем не вариант?

irina_A
есть еще рядом www.e1.ru/business/realty/3899398.html

СветаМК(мама Кароля)
если учесть количество просмотров и цены в данный момент, то понимаешь, что тут явно что-то не так!

Если посмотреть расположение этих адресов, то становится понятно, что Вторчерметом их можно назвать весьма условно. Глушь!

Лапочка
агент нашла квартиру за ваши деньги лучше, чем вы находили самостоятельно? или был какой-то торг до приемлемой цены по понравившемуся объекту? Мне в банке сказали, что участие агента в сделке вообще не обязательно...

Покупатель не всегда может адекватно оценить объект и нередко покупает по завышенной для данной квартиры цене (не всегда квартира с более низкой ценой "дешевле" аналогов, иногда за низкую цену покупаешь косяки в нагрузку). Если покупатель знает столько же, сколько грамотный риелтор и имеет свободное время, то риелтор действительно не нужен. Но таких покупателей единицы!

nata011976
Ольга, добрый день, если хорошо искать то можно найти, только конечно надо с риэлтором, у меня подруга совсем недавно купила 1к.кв. в пределах вашей суммы, в той стороне что и вам нужно, могу подсказать с кем работала

С Вами? Как то неуклюже предлагаете...

Алиса

1. наймите агента, сразу обговорите как будете расплачиваться % от сделки или фиксированную сумму, пусть работает, в любом случае оплата только по факту работы

Такой совет хорош для аренды. При подборе квартиры для покупки, как правило, есть предоплата, без нее работать никто не будет.

Ольга
В идеале хотелось бы не на 1 этаже...2,3 этаж, если без лифта. В домах не полнометражках, а в 5 этажках хотя бы...
Не малосемейку...чтоб кухня была, хотя бы и 6 метров. Ну и не в хлам убитую, чтоб жить можно было и постепенно делать ремонт.
Район Чкаловский, Вторчермет желательно... Одобрили нам ипотеку, но мало, запрашивали больше. В итоге со взносом будет всего 1,9 млн.

На самом деле Вы правы, это крайне мало для запрашиваемых условий. За эти деньги в прошлом году что-то можно было купить. А сейчас, например, на малогабаритку на Уктусе 25/13/6 за 2.150млн очередь из желающих ипотечников.

Что-то реальное и приличное в этом районе в районе 2.1млн.

IlyaEka
Если посмотреть расположение этих адресов, то становится понятно, что Вторчерметом их можно назвать весьма условно. Глушь!

да, я потом уже глянула, что глушь - это мягко сказано, в таком удалении от цивилизации я б точно не взяла, уж лучше малосемейка с туалетом и ванной в комнате, чем такой отдаленный р-он

IlyaEka
Что-то реальное и приличное в этом районе в районе 2.1млн.

то есть за 2100 реально?

спасибо за подробный ответ

IlyaEka
что Вторчерметом их можно назвать весьма условно. Глушь!

там так же постоянно ходит общественный транспорт и до кольца Вторчика совсем недалеко, минут 10, значит так квартира нужна.

я
значит так квартира нужна.

вас забыла спросить как она мне нужна %)

3 км до кольца вторчика пешком за 10 мин не преодолеть

Ольга
3 км до кольца вторчика пешком за 10 мин не преодолеть

Это, действительно, далеко. Скорее уже Южная Подстанция, а не Вторчермет. И там вообще нет инфраструктуры никакой

аноним
Это, действительно, далеко. Скорее уже Южная Подстанция, а не Вторчермет. И там вообще нет инфраструктуры никакой

вот-вот. А я с ребенком, без машины. И инфраструктура мне важна.
Лучше уж я изыщу средства.

Тема собственно не о том, насколько я хочу квартиру, я задала вопрос и получила ответы :)

СветаМК(мама Кароля)
да, я потом уже глянула, что глушь - это мягко сказано, в таком удалении от цивилизации я б точно не взяла, уж лучше малосемейка с туалетом и ванной в комнате, чем такой отдаленный р-он

аноним

IlyaEka

кому как ... особенно если работа в соседнем доме

Так пешком и не говорил ни кто ходить, наоборот сказали транспорт хорошо ходит и доехать до кольца 10 минут, школа кстати в соседнем доме, квартирка ухоженая, я не навязываю, просто говорить что нет вариантов - бред

Анонимка
просто говорить что нет вариантов - бред

просто я не хочу в глушь! и не брежу я. Вижу я квартиры и по 1,5 млн, только не нужны мне такие.

пустой разговор, в общем

Можно попробовать получить ипотеку в другом банке, по опыту работы - по одному доходу банки дают разные суммы. Плюсы работы с агентством недвижимости - это преференции банков ( льготные условия кредитования), опыт в выборе квартиры (чтобы потом не было тем на форуме - купили в ипотеку, а теперь нам эта квартира не нравится, обнаружили недостатки и т.д.) , сбор документов, подготовка и проведение сделки, просто моральная поддержка. Комиссионные оплачиваются по факту выполненной работы и суммы не драконовские, а адекватные, и люди довольные результатом платят без всякого сожаления, а скупой платит сами знаете...

Обращайтесь в личку конультации бесплатны.

Ольга
то есть за 2100 реально?

Так и за 1,9 млн. руб. реально первый этаж купить на Уралмаше-Эльмаше, например. Это всяко разно лучше Вторчика, т. к. метро есть.
Если что, обращайтесь.

Иннокен
Это всяко разно лучше Вторчика, т. к. метро есть.

ага и оттуда ездить каждый день на работу на Вторчик и ребенка в садик тащить туда же %)

Реально,просто искать надо,я свою примерно так и буду продавать,но позже,осенью)) ;) Удачи,автор! Не сдавайтесь и не вешать нос! Все получиться! ;)

я
сейчас купила в первоуральске, зато 2-ка УП

в каменске или Серове можно трешку на эти деньги купить и че там потом делать? с их зарплатами?

я
начала думать о пригороде, рассмотрела все варианты, выбрала первик, потом в первике район

Первик это не пригород и экология там не айс ;) Это вы так изощренно решили стебануться над автором, когда она пишет

Ольга
работа у меня на Вторчике, у мужа посменная, надо по ночам возвращаться с работы, в Пышму не повезут его. Да и путевка в садик у нас почти в кармане.

Рыся
Реально,просто искать надо,я свою примерно так и буду продавать,но позже,осенью)) Удачи,автор! Не сдавайтесь и не вешать нос! Все получиться!

bishuk
в каменске или Серове можно трешку на эти деньги купить и че там потом делать? с

во-во %)

Ольга
А где ваша квартира и когда осенью? :)

Химмаш))) :)
Октябрь ноябрь))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы