купили комнату в бывшем общежитии

аноним
идеи исходящие от меня не принимает никогда

В чём проблема? Идеи должны исходить от него ;) Будьте хитрее, повертите уже шеей в нужном направлении ;)

Короче, в итоге мы остались в этой комнате, пришлось организовать что-то вроде мини-субботника прям буквально за руку пришлось отводить товарищщеей выкидывать мусор. Зато теперь чистота и порядок.

аноним
Короче, в итоге мы остались в этой комнате, п

Так кто бы сомневался ;) ну ладно хоть так,хоть субботник провели,сами или муж помогал? :)

аноним
Короче, в итоге мы остались в этой комнате,

ну и зря. жизнь то одна и проживать ее с бомжами - это ужас :=-O: :=-O: :=-O:

Бумс
Так кто бы сомневался ну ладно хоть так,хоть субботник провели,сами или муж помогал?

А как вы думаете?

Надолго ли это все не знаю

аноним
А как вы думаете?

я не Бумс но читая предыдущие ваши сообщения, могу предположить что нет,не помогал т.к.некогда ему-машину купил,не до ваших мелочей про мусор и клопов

Советую Вам вызвать профессиональную компанию по [a url=mosecoservice.ru]дезинфекции[/a], что бы они все там обработали как-следует. Может быть и шалман вместе с насекомыми выведут.

Maiden

что за пиар московской фирмы? они конкретно в екат выезжают? или вы их так рекламируете?

СветаМК(мама Кароля)
что за пиар московской фирмы?

+++ это для особо богатых гастарбайтеров,не иначе
Жалко автор пропал :( интересно так то чем у нее там все закончилось извела она тараканов и соседей или так и живет страдает....Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 02:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы