купили комнату в бывшем общежитии

Были рады новоселью, пусть комната, но своя! Но тут оказалось что в нашем крыле проживают в большинстве своем гастарбайтеры. Достаточно лояльно относилась к иностранцам, считала их очень трудолюбивыми людьми. Данные товарищщщиии оставляют мусор прямо на лестничной площадке, или за дверью, хотя до мусорных баков рукой подать. Через пару месяцев проживания к нам пришли клопы и тараканы. Травим их, а они все равно ползут. Вопрос может ли что-то или кто-то повлиять на наших соседей, например управляющая компания? И вообще как бы вы поступили на нашем месте? Очень прошу поделится

а где находится ваше общежитие?

на эльмаше

Тия

Точный адрес писать не буду, вдруг уговорю мужа выставить на продажу

да уж вы попали :( наш Эльмаш...тот еще контингент

bishuk
наш Эльмаш...тот еще контингент

прямо весь район сюда отнесли да?? :boom:

за сколько купили если не секрет, можно в личку.расматриваю варианты покупки жилья, хоть знать примерно по какой цене такие комнаты в общаге.

Это счастье стоило нам 480тыс

[/cit]

аноним
Это счастье стоило нам 480тыс

Вы недавное купили?,Если да,так это очень дешево-наверное из-за соседей такая цена,сейчас 9 м-ку в общаге за такие деньги не купишь :( По теме,наверное только ваши словесные угрозы могут повлиять,а так,кто будет с этим разбираться?Тем более если это только вас смущает(вы меньшинство),участковый вряд ли,ЖК тоже....

так во всех общагах клопы на уралмаше и эльмаше

метраж комнаты у вас какой? и как давно покупали? я думала что таких цен нет а на соседей забейте, их можно просто как нибудь выжить :)

покупали мы ее в начале 2011году (заехали не сразу), в метражах извините не разбираюсь - она не большая, но и не маленькая, как мне кажется, дешевле вышло как я понимаю из-за того что в комнате нет санузла (душа,туалета)

мама Ксюши
а на соседей забейте, их можно просто как нибудь выжить

тут уж выживешь, у них поток хорошо поставлен - то одни, то другие, пытались с ними поговорить так они начинают страшно кричать на своем. Как человек не конфликтный сразу теряешься, да и страшно перед мужиками, о чем они на своем говорят не знаю, ладно бы хоть клопов бы не было так они после полуночи прям дверь входную облепят и сидят, уже и всякие дихлофосы-карбафосы перепробовали, а толку нуль

вам не позавидуешь, попробуйте связатся с собственниками этих комнат в которых эти приезжие живут, и обьяснить им ситуацию по поводу клопов, если они откажутся то обратитесь в ваше жкх или тсж пусть они вам помогут.

в санпеднадзор может попробовать обратиться?

anna-alf
в санпеднадзор может попробовать обратиться?

за свой счет только если приедут... обработают

мама Ксюши

мама Ксюши
вам не позавидуешь, попробуйте связатся с собственниками этих комнат в которых эти приезжие живут, и обьяснить им ситуацию по поводу клопов, если они откажутся то обратитесь в ваше жкх или тсж пусть они вам помогут.

+++если они снимают это жилье,то тогда есть шанс их приструнить,через УК или участкового(у них м.б. и с регистрацией проблемы-вообще вам тогда счатье).А вот если они собственники,тогда только муж пусть ваш разбирается,с друзьями или один....пусть поговорят,они все равно в чужой стране не думаю что есть смысл им борзеть так

аноним
в метражах извините не разбираюсь - она не большая, но и не маленькая, как мне кажется,

ну вы даете,а что в документах не было прописано?Такие вещи как метраж сразу в памяти оседают,я например в любое время расскажу метражи всех комнат и квартир где раньше жила,ну и в н.в. тоже А что касаемо отсутсвия душа и туалета,оно конечно влияет,но в вашем случае все равно дешево...хотя опять в 2011г.м.б. так и стоило

viv777
ну вы даете,а что в документах не было прописано?Такие вещи как метраж сразу в памяти оседают,я например в любое время расскажу метражи всех комнат и квартир где раньше жила,ну и в н.в. тоже

Там что-то связано с 16куб. метров, муж занимался покупкой :) пыталась сама убрать мусор, стошнило-вот почему такая я брезгливая! Проще надо быть, не выходит. Думаю обратится в городской дозор, да перед знакомыми стыдно прославиться таким способом

аноним
в метражах извините не разбираюсь -

странно очень

viv777
Такие вещи как метраж сразу в памяти оседают,

у всех нормальных людей,тем более покупали,не с неба упала

аноним
Там что-то связано с 16куб. метров

ну если в кубических....я конешнааане спец,но насмешили...не в обиду

аноним
Думаю обратится в городской дозор, да перед знакомыми стыдно прославиться таким способом

ой,чей то не верю я -городской дозор он как СЭС по любому поводу ездить не будет Он тоже тему выбирает,вряд ли гастарбайтеры ему интересны....имхо.Хотя,попробуйте,причем здесь знакомые и стыдно?Стыдно,что вас соседи тараканами завалили? %)

LetoLeto
прямо весь район сюда отнесли да??

да, большая часть Эьмашевского контигента- понтующееся быдло. Это не я придумала, полицейские это говорят.
Сама на Эльмаше живу, вижу то вокруг делается, в других районах тоже жила, есть с чем сравнивать.

viv777

ну если в кубических....я конешнааане спец,но насмешили...не в обиду

%) голова затуманена парами карбофоса, лучше про метраж спрошу мужа

так поэтому и дешево, что шалман там. продавайте быстрее, пока болезни не прилипли. (туберкулез и т.п.) и больше никогда не гонитесь за халявой.

Бумс
продавайте быстрее, пока болезни не прилипли. (туберкулез и т.п.)

это кстати да, особенно если склонность есть или организм ослаблен... :(

Бумс
поэтому и дешево, что шалман там

+++ :dada: плюсуюсь,лучше действительно поискать в другом месте,наверное даже сдать не сможете,сразу свалят оттуда,только если своим соседям...

площадь 16,7, так рада бы свалить, да муж желает сразу в двухкомнатную, говорит потерпеть. В голове на эту тему ультиматум созрел, но знаю что он будет стоять на своем, разводиться что-ли , на самом деле не смешно, ведь с милым и в шалаше рай
вот такой каламбур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы