купили комнату в бывшем общежитии

аноним
, да муж желает сразу в двухкомнатную, говорит потерпеть.

Так вы и двушку такую же купите с соседями гастарбайтерами ;) (шутка),тогда уж на всю жизнь терпеньем запасайтесь....За сколько лет муж хочет ее приобрести???Из комнаты в щалмане да в приличную двушку сразу...фантазер,однако Сообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 23:12

почему фантазер. Они может накопили 480. А доплату из накоплений + кредит..
Автор вам так же как они кричите с ходу на них. К участковому сходите. Напишите заявление, что шумят, антисанитария и прочее. Скорее всего они с участковым знакомы. Если действий не будет, звоните и жалуйтесь на бездействия (достаточно звонка в вашу р-ую полицию) Он сам к вам прибежит (проверенно). Гастарбайтеры боятся, что их выдворят вам только этим надо пользоваться.

Школьник

Спасибо, за совет по делу

Школьник
Гастарбайтеры боятся, что их выдворят вам только этим надо пользоваться.

бред. вы отстали от жизни !

Школьник
почему фантазер. Они может накопили 480. А доплату из накоплений + кредит..

ну так копить то по разному можно,кто то 480 за год наберет ,а кто и 5-10 лет.А вы считаете,если люди купили за 500т.р. комнату по принципу "на что есть",то они за год так двушку купят?Мне все равно,только автора жалко,почему она ходит с мужиками разбираться имея при этом мужчину,разве не он должне решать эти проблемы?А ему -нормально,мусор не мешает,менять ничего не хочет...если такой подход -то ей очень долго ждать придется....Кредит тоже не каждому дают....

Школьник
Гастарбайтеры боятся, что их выдворят вам только этим надо пользоваться.

При условии что у них нет регистрации,а если они законные жильцы(собственники)их участковым не напугаешь,он будет по-вашему помойку в подъезде расчищать? %) Они с бомжами то не связываюися,а тут будут за мусорные мешки к ним бегать вот им занять себя нечем

viv777
ну так копить то по разному можно,кто то 480 за год наберет ,а кто и 5-10 лет.А вы считаете,если люди купили за 500т.р. комнату по принципу "на что есть",то они за год так двушку купят?Мне все равно,только автора жалко,почему она ходит с мужиками разбираться имея при этом мужчину,разве не он должне решать эти проблемы?А ему -нормально,мусор не мешает,менять ничего не хочет...если такой подход -то ей очень долго ждать придется....Кредит тоже не каждому дают....

он говорит, что толку нет они все равно не поймут, как-то еще выражается по этому поводу-вспомнить не могу :(
Машину покупает-будет у него теперь любимая игрушка. Думаю надо мне просто репеллентом от комаров обмазать и себя и ребенка, и не изводить мужа по пустякам, а то вечно я паникую, это у него любимое паникером меня называть

Evana

Почему вы за все общаги так пишите, в нашей не клопов, не тараканов нет :)

аноним
он говорит, что толку нет они все равно не поймут,

да что тут скажешь,но ведь это ваш муж....значит он и не будет разговаривать,предоставит вам выяснять отношения...

аноним
Машину покупает-будет у него теперь любимая игрушка.

значит двушка еще более отдаляется

аноним
Думаю надо мне просто репеллентом от комаров обмазать и себя и ребенка, и не изводить мужа по пустякам,

+++конечно с таким оптимистическим настроем и пофигизмом(или страхом перед соседями)вашего мужа вы приживетесь там надолго...удачи вам и терпения :(Сообщение было изменено пользователем 28-06-2012 в 03:01

viv777

:(

Жеесть! Бедный малыш! Живет в таком аду!
Репеленты на них могут не сработать и вообще-то это яд. Будете каждый день намазываться ядом? Не страшно????
Надо решать проблему кардинально, вызывать специалистов. пусть за свой счет. Или снять комнату в другом месте, а эту сдавать тем же гасторбайтерам.

Я бы с ребенком не стала в таких условиях жить, лучше на самом деле решить вопрос пока через сдачу и аренду другого жилья. Или к родителям уезжайте, чтобы муж осознал, что не машину щас надо покупать, а комнату или квартиру нормальную.

pufanya
Репеленты на них могут не сработать и вообще-то это яд. Будете каждый день намазываться ядом? Не страшно????

я про них шутила, сейчас просто налила за дверью карбафоса и стены в коридоре обработала, муж требует все смыть типо не красиво, зато они 2 ночи не приходили -тьфу-тьфу

pufanya
Или к родителям уезжайте, чтобы муж осознал, что не машину щас надо покупать, а комнату или квартиру нормальную.

родителей у меня увы уже нет, так-что не куда деваться

Значит надо давить на мужа со стороны здоровья ребенка, это ведь действительно может сказаться. Моего однажды так клопы в одном месте искусали, все лицо было в волдырях, это ужасно! А помимо этого ведь, на самом деле, инфекции всякие могут быть! Тот же гепатит.

pufanya
Значит надо давить на мужа со стороны здоровья ребенка, это ведь действительно может сказаться.

pufanya
лучше на самом деле решить вопрос пока через сдачу и аренду другого жилья.

Если ваш муж такой нехочуха и пофигист,нужно самой взять в руки решение данной проблемы,без участия мужа попробовать поискать другое жилье в наем ,сейчас еще можно подешевле найти,пока студенты не понаехали....найти съемную комнату,а эту сдать,можно и куче гастарбайтеров-по деньгам побольше выйдет,соседи возражать не будут ;) Найдете,мужу покажите,скажите вот беспокоюсь за ребенка и вообще хочу чтобы всем было нам хорошо и тебя не хочу напрягать,ты работаешь ну вообщем бла бла бла.... неужели ради ребенка он не согласиться на перезд?

viv777

Если ваш муж такой нехочуха и пофигист,нужно самой взять в руки решение данной проблемы,без участия мужа попробовать поискать другое жилье в наем ,сейчас еще можно подешевле найти,пока студенты не понаехали....найти съемную комнату,а эту сдать,можно и куче гастарбайтеров-по деньгам побольше выйдет,соседи возражать не будут Найдете,мужу покажите,скажите вот беспокоюсь за ребенка и вообще хочу чтобы всем было нам хорошо и тебя не хочу напрягать,ты работаешь ну вообщем бла бла бла.... неужели ради ребенка он не согласиться на перезд?

Спасибо за совет! А то он мне заявил, что оказывается -- он ждет когда эти дома снесут, предыдущие сказали ему что им это еще в девяностые обещали, а сейчас то уж верняк

А как их с собой на новое место не увести? В субботу травила карбафосом, для чего попросила мужа прогуляться с ребенком-так он мне до сих пор эти три героических часа вспоминает-ведь с детьми гуляют только мамочки, а кровопийцы все равно ползут

аноним

Вызвать надо фирму по уничтожению клопов, самостоятельно вряд ли получится их вывести...

Лучше фирму. У нас тут папа как-то занес, видимо, с досок или еще откуда напрыгали (он работает в грузоперевозках), пришлось вызывать и всю квартиру обрабатывать. Но больше не видали, слава богу, и запахов нет.

аноним
оказывается -- он ждет когда эти дома снесут, предыдущие сказали ему что им это еще в девяностые обещали, а сейчас то уж верняк

моим родителям в 75-ом дали комнату в бараке, сказали, что "под снос", об этом же говорили в жко каждый год, таки образом снесли в 90-ом!!!!!

viv777

Если ваш муж такой нехочуха и пофигист,нужно самой взять в руки решение данной проблемы,без участия мужа попробовать поискать другое жилье в наем ,сейчас еще можно подешевле найти,пока студенты не понаехали....найти съемную комнату,а эту сдать,можно и куче гастарбайтеров-по деньгам побольше выйдет,соседи возражать не будут Найдете,мужу покажите,скажите вот беспокоюсь за ребенка и вообще хочу чтобы всем было нам хорошо и тебя не хочу напрягать,ты работаешь ну вообщем бла бла бла.... неужели ради ребенка он не согласиться на перезд?

Cказал не вариант, что это свое-вцепился зубами, говорит инет тебе перекрою, догадался что идея не моя, хотя я нашла подходящий вариантик в этом же районе

Какой-то неадекватный муж у вас... А по другим вопросам он также категоричен?

аноним
Cказал не вариант, что это свое-вцепился зубами, говорит инет тебе перекрою, догадался что идея не моя

сочувствую,бывает и такое..но в ваших же интересах мужа уговорить на перезд в тот неплохой вариантик-знакомых подключите,сами попытайтесь его уговорить....У меня тоже муж если что не хочет фиг заставишь,но это никогда не касается здоровья ребенка(здесь он на любое согласится) ,ну и он пашет с утра до вечера, я не работаю,чтобы мы кушали сладко , поэтому я считаюсь с его мнением-если бы(не в обиду)был такой что там ни слова а только на меня орать-загрызла бы в начальной стадии

viv777
сочувствую,бывает и такое..но в ваших же интересах мужа уговорить на перезд в тот неплохой вариантик-знакомых подключите,сами попытайтесь его уговорить....У меня тоже муж если что не хочет фиг заставишь,но это никогда не касается здоровья ребенка(здесь он на любое согласится) ,ну и он пашет с утра до вечера, я не работаю,чтобы мы кушали сладко , поэтому я считаюсь с его мнением-если бы(не в обиду)был такой что там ни слова а только на меня орать-загрызла бы в начальной стадии

Он конечно не курит, не увлекается алкоголем, тоже работает, я сижу дома. Но идеи исходящие от меня не принимает никогда, говорит: я такой - не нравится - ищи другого

аноним
ти

[cit]аноним
Но идеи исходящие от меня не принимает никогда, говорит: я такой - не нравится - ищи другого

ну тогда как говорит или терпи или другой... :( или все замыслы преподносить от третьих лиц,м.б. их послушае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы