Фрезировщиков 28. Как там?

аноним
к своим закрытым воротами сигналить минут по 10

сбрасывайте на них кирпичи

аноним
Как же вы задолбали по ночам в 2 - 3 ночи подъезжать к своим закрытым воротами сигналить минут по 10

Тонкий намек

Козюлька
сбрасывайте на них кирпичи

глинтвейн
Тонкий намек

Умничка!!!

как-то тема не разрослась в срач, даже странно

аноним
по ночам в 2 - 3 ночи подъезжать к своим закрытым воротами сигналить минут по 10!

а запишите № машины и пожалуйтесь в ГИБДД :P Тут недавно рассказывали, с каким удовольствием гибддшники на такие сигналы реагируют. Наказывают, потом даже отчитываются .

woops
а запишите № машины и пожалуйтесь в ГИБДД :P Тут недавно рассказывали, с каким удовольствием гибддшники на такие сигналы реагируют. Наказывают, потом даже отчитываются .

вы о чем?
у нас по Фрезеровщиков бешеная семрка с трубой выхлопной как у фуры носится ночами, у меня окна как раз выходят на дорогу и нифига сделать не могут.
при том что звоним регулярно (много народу звонит), это не прекращается, а водитель явно придурок и опасен для остальных водителей (восьмерками по всей проезжей части катается и не только)

jane air

вот тема www.u-mama.ru/forum/messages.php, посмотрите.

jane air
у нас по Фрезеровщиков бешеная семрка с трубой выхлопной как у фуры носится ночами

Да, мы на Таганской его тоже слышали. Но последнее время его не видно. Видимо кто-то с ним уже разобрался.

Фрезировщиков 28 - дом, в котором я жила 12 лет!... только теплые воспоминания, о соседях в том числе. Мать нас увезла оттуда в Ю-З. Училась в 99-ой школе, формально дом прикреплен к 46-ой. Вернулась бы туда, но рядом Шефская со своими выхлопами и грохотом...

аноним
А эта ваша мусорка в полшестого утра? Приходится вставать и закрывать окно.

ой, я и не знала что у нас в доме есть персональный мусоровоз

Мне девченки пока все нравится :) , только гуляю одна :( пока никого незнаю

Девченки кто с фрезировщиков 28?, давайте вместе гулять?, а то во дворе одна сижу никого незнаю :(

ТанюшкинаЯ
только гуляю одна пока никого незнаю

мне казалось у нас во дворе всегда полно гуляющих мам с детьми ;)

Джанечка

Мамочек много я не спорю, но мне как то не удобно подойти и сказать:давайте знакомится?),

ТанюшкинаЯ

Я тоже бывает на Фрезе гуляю, у меня там мама живет. Я вот не знакомлюсь. Сразу к делу: спрашиваю про детей...Чувствую, что человек настроен на разговор, продолжаю тему.

mamArtemchika

А где вы на фрезеровщиков гуляете?, может вместе погуляем :)

На Фрезе, 28. Я выросла в этом дворе, там мои корни))). Девчонки там дружелюбные, правда-правда. Не знаю, когда туда попаду))). В выхи мы в парк ездим гулять, в будни - садик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы