Фрезировщиков 28. Как там?

Всем привет! Подскажите есть кто живет на фрезировщиков 28, . Как там двор?, район?, нравится ли вам?

Подруга там живёт. Детская площадка там хорошая, наверно лучшая на Эльмаше.

живу в этом доме
классная детская площадка, современная. неделю назад батут поставили. рядом два детских садика - один после кап. ремонта.
чисто, деревья, цветочки. двор закрыт.

район не очень люблю.
дом расположен удачно в плане транспорта: рядом метро, трамвайное кольцо, остановки троллейбусов и маршруток.
из продуктовых магазинов приличных поблизости Елисей и Пикник. Metro относительно рядом - можно туда на 059 маршрутке уехать.

Ну район не самый плохой,не пампасы эльмашевские.Дом когда-то был кооперативный,соответственно контингент в доме нормальный,очень много мужского населения каждый вечер играет в волейбол.Синих личностей незаметно.Как уже писали-двор закрыт,оборудована стоянка авто (но ее не хватает).Сам двор чистый,в нашем подъезде тоже оч.чисто( у нас 5) В каждом подъезде пластиковые окна весной поставили.Во дворе есть автомат для воды,сейчас устанавливают терминал для оплаты.Самое неудобное при переезде-нет грузового лифта.Но за то пассажирские лифты работают исправно.В лифтах чисто.

Девченки всем спасибо большое за отзывы :)

Лена-дочь миллионера
Дом когда-то был кооперативный,соответственно контингент в доме нормальный,очень много мужского населения каждый вечер играет в волейбол

ага, а днем дети в футбол гоняют :)

Лена-дочь миллионера
Сам двор чистый,в нашем подъезде тоже оч.чисто

думаю во всех подъездах так :)
ТСЖ постоянно улучшает внешний вид двора

А,еще,двор ЗЕЛЕНЫЙ!!!

Лена-дочь миллионера
А,еще,двор ЗЕЛЕНЫЙ!!!

точно!
недавно с удивлением открыла для себя что возле соседнего подъезда цветет жасмин!!! аромат волшебный!

ТанюшкинаЯ

Мы живем здесь чуть больше года,я не жалею что выбор на этом доме остановили.Ну для будущих первоклассников здесь конечно не супер школа закреплена,точнее сказать школа совсем на ах.Это 46,хотя говорят что началка там вроде сносная и в отдельном здании.Через перекресток от дома есть дши 5,там проводят занятия для от самых маленьких до 17 лет (очень сильная танцевальная подготовка).Музыканты там тоже есть очень хорошие.В ДК Эльмаш тоже для деток есть занятия,там же занимается танц.коллектив Апельсин из театра эстрады.А близость метро и прочего транспорта вообще расширяет горизонты.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 13:42

Оххх девченки теперь я спокойна :) . Переезжаем туда в конце августа. Теперь осталось решить со школой, нас уже приняли здесь на сортировки., теперь вот незнаю что делать.о переезде даже не думали,но неделю назад муж сообщил что переезжаем., прописка пока на сортировки, там прописка будет только в августе.

Через дорогу от дома во дворах есть 138 шк,чуть дальше на Таганской 167,но наш дом при креплен к 46!!!,еще есть 67(математическая),но она дальше всех.Гимназия 99.В относительной близости есть лицей 100.Наверно Вам не стоит ждать августа и попытаться сейчас уже поинтересоваться на наличие мест в приличных школах.Ну еще у нас есть частная хорошая школа Гелиос...но там за деньги приличные учатся

Лена-дочь миллионера
138 шк

училась там год. никому не посоветую. преподам вообще нафиг ничего не надо! мне повезло, что 1-10 класс училась на севере и у нас была сильная программа, т.е. программу 11 класса изучили еще в 10-м.

Джанечка

Моя доча вообще на ЖБИ в гимназии учится,так что мои знания о школах Эльмаша основаны только на отзывах с юмамы.Мы до сих пор не можем решиться на перевод в ближайшую школу,это для меня вообще остро стоящий вопрос.

Девченки спасибо :) . Завтра начну обзванивать школу.

Лена-дочь миллионера
Моя доча вообще на ЖБИ в гимназии учится

если есть возможность, то пусть там и учится.
в 138шк бардак. преподы вообще бестактные, невоспитанные и не дают знания в нужном объеме

мы в тот двор гулять ходили прошлым летом

НиКаКаЯ
Детская площадка там хорошая, наверно лучшая на Эльмаше.

очень чисто! никаких окурков и т.п., да и алкашей там не видела. Сейчас гуляем часто рядом с этим домом по шефской, там тоже хорошая площадка.

Джанечка
в 138шк бардак. преподы вообще бестактные, невоспитанные и не дают знания в нужном объеме

возможно это раньше так было. у меня тоже было отрицат. отношение к 138шк. сейчас очень хорошие отзывы о школе, неплохие результаты егэ. там директор поменялась неск.лет назад, она не со стороны, а из пед.состава школы, неравнодушная. школа теперь пользуется спросом (чему я была удивлена), только учителя для началки выбрать "своего"- советую Щупову А.С., не смотрите, что молодая, супер-учитель! она как раз нынче из декрета собирается выйти у меня сын год в138 отучился, мы рядом жили, отдала, чтобы с лялькой было удобно его забирать. отдала, основываясь на хороших отзывах, но с тяжёлым сердцем. не пожалела :) (сейчас мы переехали далеко, поэтому ушли из 138)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 15:32

неск.лет назад, она не со стороны, а из пед.состава школы, неравнодушная

и кто же если не секрет? не Богданова?

Джанечка
и кто же если не секрет? не Богданова?

Лузина З.Н.

Девченки подскажите где у вас там детская поликлиника находится?

Лена-дочь миллионера
чуть дальше на Таганской 167,

я атм училась. отличная школа.
2 спортзала. актовый зал. танц.зал.
вроде как пед состав ничего так. школа первой категории.

ТанюшкинаЯ
Девченки подскажите где у вас там детская поликлиника находится?

о вас минут 5-7 дворами пройти. на космонавтов. но там очень много народа.
в детстве я туда не ходила. была еще одна на Эльмаше. и судя по количеству новостроек на месте тепличного хозяйства -будет еще хуже....

ТанюшкинаЯ
Фрезировщиков

улица называется ФрезЕровщиков ;)

аноним
Как же вы задолбали

аноним
Фрезеровщиков 28, вижу тут жители этого дома есть. Как же вы задолбали по ночам в 2 - 3 ночи подъезжать к своим закрытым воротами сигналить минут по 10! н

аа, мне начинает нравиться эта тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы