Расскажите про Академический

уси-пуси
машины на газонах и детских площадках

на детских площадках машин нет, площадки огорожены

мама
на детских площадках машин нет, площадки огорожены

сейчас да- бетонными блоками... %)
в прошлом году полноценно стояли на площедке машины!
(говорю только за 1 двор, в котором возможно предстоит пожить)

уси-пуси
вы защищаете то место, где живёте...

Считайте как хотите. Дело ваше. Лично я в этом минус района не вижу и не потому что я тут живу, хотя у нас тоже машина

уси-пуси
нет, я понимаю, что район изначально позиционировал себя как экологический чистый и т.д., но чёт никто не кинулся оставлять машины при въезде в район и идти пешим до нужного дома...

Так смысл так то не в том чтобы черт знает где машину оставлять, а в том что под каждым домом подземный паркинг. Лично с нашего дома можно прямо на лифте туда спуститься ;)

уси-пуси
сейчас да- бетонными блоками...

какие бетонные блоки вы вообще про какой район говорите...тут у нас в академическом так то заборчики ;)

tiun82
Лично с нашего дома можно прямо на лифте туда спуститься

ну вам повезло

tiun82
какие бетонные блоки вы вообще про какой район говорите...тут у нас в академическом так то заборчики

блин, вот как попаду туда в ближайшее время- спецом для вас сфоткаю!

tiun82
а в том что под каждым домом подземный паркинг.

вообщеееее бы супер, если б так было под нашим! я б даж кредит ещё один взяла! но нееету там его! не-ту!

tiun82
какие бетонные блоки вы вообще про какой район говорите...тут у нас в академическом так то заборчики ;)

Да-да! Врите да не завирайтесь. Около Звёздного погуляйте к камешку знаменитому. Тротуар перегорожен отменными бетонными блоками. Улица Краснолесья. Академ. Центр.

Smatrex
Да-да! Врите да не завирайтесь.

;) опять вы тут... С чего я вру? Я реально такого не видела. По крайней мере у нас в 5 квартале такого нет. А у Звездного бывать не приходилось

ну вот..брата попросила сфоткать на телефон...
детская площадка не огорожена бетонными блоками- признаю, ошиблась...но огорожена сбитыми жёлтыми столбиками...
а вот справа напртив подъезда блоки...видно?
ну вот даже сейчас нет места, про выхи я молчу...
ну и нет фотки с обратной стороны дома....
на второй фотке машину на тротуаре видно?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 20:55

уси-пуси

Есть бетонные блоки. Есть. На зашоренных нянек академа не обращайте внимания
В пятом квартале тоже есть бетонные блоки. Автомобилисты оттаскивают их от тротуаров, чтобы там припарковаться.
Жёлтые столбики тоже отдельная песня - пример успешного менеджмента :) Одно и тоже действие выполнять несколько раз заранее зная, что оно бесполезно! Кто-то тучу денег отмыл на этом мероприятии.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 20:58

уси-пуси
на второй фотке машину на тротуаре видно?

Чтобы увидеть машину на тротуаре, жителю академа достаточно выглянуть в окно ;) Фотографии необязательны.

NataliaAnatolievna
недорого.это сколько?

до 650 р с покрытием.

доширак
Есть пятый квартал, который именуется дипломатический

я щас буду всем говорить что живу в дипломатическом квартале..ну если вдруг кого-то посмешить захочу...

Ну что, никто не знает, где колеса на велике накачать??? Скоро с балкона доставать, сыну уж нетерпится)))

ЛенулеЧКа
Ну что, никто не знает, где колеса на велике накачать???

Я бы купила насос и накачала или заехала бы я любую шиномотажку и попросилась бы там подкачать колёсики.

уси-пуси
просто это реальный минус конкретного района- это факт...
возьми любой другой район- напротив каждого дома есть парковочные места...
нет, я понимаю, что район изначально позиционировал себя как экологический чистый и т.д., но чёт никто не кинулся оставлять машины при въезде в район и идти пешим до нужного дома...

изначально паркинги строили под домами, что б возле подъездов машины не ставили. В районе ставят машины, где попало потому что их не трогают, начнут регулярно угонять или колеса снимать и начнут ставить на парковку.

уси-пуси
детская площадка не огорожена бетонными блоками- признаю, ошиблась...но огорожена сбитыми жёлтыми столбиками...
а вот справа напртив подъезда блоки...видно?

детская площадка огорожена заборчиком, даже на ваших плохих фотках видно. Машины на газонах это в первую очередь минус местного населения, быдложителей (и не только этого района).

ЛенулеЧКа
Ну что, никто не знает, где колеса на велике накачать???

В "Морском стиле" (прокат) летом там была такая услуга, позвоните узнайте 202-62-20

При чем тут район? Те кто ставит машины где попало это уроды,которые такими же будут в любом районе и в любом месте. У меня муж иногда очень поздно вечером приезжает, ито ни разу на газон или тротуар не ставил,всегда находится место и не далеко от дома

Какие все в инете правильные
И машину никогда не припаркуют неправильно, и домофона если нет гостей ходят встречать ножками к двери.
До-до-до
Почитаешь форум академа так вообще рай на земле, а не микрорайон ;)
А как жить там начинаешь, таааак... сильно разочаровываешься ;)

Домофон у нас есть и да, мы правильные. Рая на земле не быват,рай у каждого свой. А академ в сравнении с другими районами просто имеет больше плюсов. И любой здравый разум понимает,что есть и минусы, но у каждого они свои и на общую картину не влияют. Естественно,что найдутся разочаровавшиеся,но их единицы по сравнению с численностью академа.Сообщение было изменено модератором 05-04-2013 в 13:26

я раньше почитывала темку эту- было как-то тут всё гараздо мирнее, по-доброму...
зачем ругатья то? у каждого свои требования к месту проживания и зачем это оспаривать?
для кого-то садики-школы важно, для кого-то больница, а для кого-то парковки, для кого-то хорошая звукоизоляция
а кому-то вообще главное чтоб туалета 2 было!
нет, все пересобачились уже!

уси-пуси
для кого-то садики-школы важно, для кого-то больница, а для кого-то парковки, для кого-то хорошая звукоизоляция

заметьте из всего этого списка в академе есть только 1 школа :)

SvetlanaN
В "Морском стиле" (прокат) летом там была такая услуга, позвоните узнайте 202-62-20

Спасибо, позвоню :)

Девочки, не подскажете, можно завтра в Академе где-то сделать УЗИ брюшной полости и почек? Прабабушке надо сделать, а далеко везти не вариант :(

Позвоните в Инвитро на Краснолесья,109 тел 205-97-57 или в Доктор Плюс на Краснолесья,129 тел 212-06-06

Девочки, мне сегодня передали информацию по садику в 5 квартале. Это информация не из первых рук, поэтому не ручаюсь ни за что. Он откроется в августе-сентябре. сейчас ищут персонал. Вроде как будет ясельная группа с полутора лет. Если кто то готов пойти работать в этот садик ради места ребенку, то напишите мне в личку, я дам телефон будующей заведующей садика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы