Расскажите про Академический

доширак
Что за синий квартал

это уже академический сленг

В академическом нет такого квартала. В пятом есть и синии, и желтые,и зеленые,и розовые дома. Название пятого квартала дипломатический.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 13:27

доширак
В академическом нет такого квартала. В пятом есть и синии, и желтые,и зеленые дома. Название пятого квартала дипломатический.

вам уже написали что это не официальное название, а сленг.
вы в принципе по жизни такая зануда?

Я не зануда,я не люблю когда говорят ерунду полнейшую. Я живу в пятом квартале,но в зеленом доме,поэтому пятый квартал не может быть синим. Ну или для дальтоников он такой

доширак
Я не зануда,я не люблю когда говорят ерунду полнейшую. Я живу в пятом квартале,но в зеленом доме,поэтому пятый квартал не может быть синим. Ну или для дальтоников он такой

Анастасия, я дальтоник. я вижу что весь квартал синий. теперь вы счастливы?

Подскажите, пожалуйста, где колеса на велосипеде накачать можно?

Мы живем в синем квартале в красно-желтом доме))) вроде!))) если я все правильно вижу))

krossingover
Мы живем в синем квартале в красно-желтом доме))) вроде!))) если я все правильно вижу))

девушки, ну где недорого маникюр в Академе? ну чего мне никто не пишет то?!

на павла шаманова что строят- школу? там вроде котлован под басик рыли...
садика там пока 2?
с парковками то так вопрос и не решится? что там в прогнозах?

уси-пуси

парковки вроде и не планировали никогда строить.

Zezka
парковки вроде и не планировали никогда строить

ну вот и самый главный минус района!
машины на газонах и детских площадках возле подъездов и на тротуарах...

Zezka
девушки, ну где недорого маникюр в Академе?

недорого.это сколько?

уси-пуси
на павла шаманова что строят- школу? там вроде котлован под басик рыли...
садика там пока 2?

Никаких бассейнов строить не планировали, пока по крайней мере . Бассейн запланирован во второй школе второго квартала. Работающих садика два, оба во 2 квартале. Летом сдадут еще два садика, один во 2 другой в 5. А так вообще по планам во 2 квартале 4 садика и 2 школы и тоже самое в 5 квартале. Парковки вроде как под каждым домом, вам мало

уси-пуси
ну вот и самый главный минус района!
машины на газонах и детских площадках возле подъездов и на тротуарах...

это минус всех больших городов

tiun82
Парковки вроде как под каждым домом, вам мало

где?????? :=-O: конечно мало 4 парковочных места на весь дом!!!!!!!!!
вот конкретно говорю за п.шаманова 28 (вроде) ну напротив которого строится что-то кирпичное, где белая ворона на углу...(у родителей там квартира)
дак на тротуаре ж машины ставят! возле подъездов натыкано с заездом на площадку...

tiun82
это минус всех больших городов

ну я так-то живу в этом городе только пока в другом районе...у нас нет таких проблем...

уси-пуси
возле подъездов натыкано с заездом на площадку..

потому что места в паркингах не покупают.
Это не от района зависит, а от жителей.
а так большие паркинги подземные - пожалуйста покупайте.

доширак
пятый квартал не может быть синим.

и тем не менее так называется.
когда спрашивают в какой части Академа живу , всегда говорю " в синей" и все понимают.

доширак
Название пятого квартала дипломатический.

кстати первый раз от вас услышала и про кедровый тоже.

Лампа
а так большие паркинги подземные - пожалуйста покупайте.

где они? вот относительно дома про который я говорю (п.шаманова,28) насколько близко есть подземный паркинг?
ну и подземный паркинг тоже не совсем удобно для кратковременной парковки (например гости)
ну и так-то наверное люди не покупают потому что у большинства и так ипотека...

уси-пуси
где они?

под домом.
но конкретно про ПШ28 не скажу, я в 5 квартале живу.

уси-пуси
люди не покупают потому что у большинства и так ипотека...

ясенпень
Но тогда и не жалуются ;)

уси-пуси
подземный паркинг тоже не совсем удобно для кратковременной парковки (

Для гостей и во дворах места хватит машинам.

уси-пуси
ну я так-то живу в этом городе только пока в другом районе...у нас нет таких проблем...

ну так то и я прожила в этом городе 30 лет. приехали в академ с виза, там тоже самое было. при этом у нас был свой дом, так чуть ли в наш двор не заезжали , испортили все наши газоны :(

Лампа
Но тогда и не жалуются

жалуются и матерятся и ругаются друг с другом и ставят блоки перед подъездами, чтоб к дверям подъезда не ставили машины...
просто это реальный минус конкретного района- это факт...
возьми любой другой район- напротив каждого дома есть парковочные места...
нет, я понимаю, что район изначально позиционировал себя как экологический чистый и т.д., но чёт никто не кинулся оставлять машины при въезде в район и идти пешим до нужного дома...

Лампа
под домом.

я на данный момент не там, к сожалению- так бы сфоткала сверху те парковочные места, чтоб не быть голословной...
не, я понимаю, что вы защищаете то место, где живёте...да и я не пытаюсь его обхаять...просто присматриваюсь и взвешиваю для себя на сколько реально комфортно нам будет там жить...

tiun82
Для гостей и во дворах места хватит машинам.

ну видимо там очень разные дворы, раз вы меня не понимаете...ну реально- там нееет места никогда! и поэтому видимо и дорога не чистилась зимой- машины на обочине стояли и техника видимо не могла пройти...колея была такая- если в неё попадёшь, то останешься висеть болтая колёсиками

tiun82
приехали в академ с виза

мы сейчас в Заречном, и места возле подъезда есть и напротив через дорожку есть бесплатная стоянка и через дорогу платная парковка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы