Расскажите про Академический

Mirisha У нас 5700 примерно зимой - без счетчика отопления, 4 человека

У нас на четверых так же за 3-х комнатную.

Аноним

Мы за однушку 3500. Тоже не понимаю :)

У нас за однушку в эту зиму больше 3 тыс ни разу не было хотя воду не экономим

Сумма сильно зависит от того, сколько воды льете. У нас за однушку 3600, у друзей за трешку около 4 бывает выходит. Это зимой.

Аноним Мы платим за двушку 5000, не меньше, откуда такие цифры????

Это у вас откуда такие цифры? Метраж огромный? Воду льете? Вы точно в академическом?
У нас летом 2500 примерно, этой зимой макисмум 3900 выходило, минимум 3600 за 60 квадратов.

Smatrex Мы за однушку 3500. Тоже не понимаю :)

ну, может вас в однушке 5 человек живет или опять же метраж больше.

анонимный автор Документы оформляются (регистрация прав на недвижимое имущество) в течении 3-х месяцев. Если ипотека, то предоставляется договор купли-продажи. После регистрации документы в банк предоставляете.

Это значит, что материнским капиталом я смогу воспользоваться через 3 месяца, а, если принять во внимание, что его переводят на счёт банка через 2 мес., то мои платежи по ипотеке снизятся только через 5-6мес. Правильно я поняла.

Пишу свежую инфу по очереди в д/с, получили путевки все, кто зарегистрировался до 30.09.2011, т.е. получили даже те дети, кому на данный момент 2,8-2,9, но к сентябрю уже естественно, когда откроют группы будет три года. Мы родились в августе 2012, надеюсь в следующем году в сентябре пойдем в сад по тому же принципц, насрать пусть даже в центре, все равно на Ленина работаю. Это я к тому, что есть тенденция, что Академу дают на Юго-Западе, а Юго-Западу в центре.

а реально ли попасть в академе в школу,во второй класс?хотим переехать в академ,только это смущает...

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Пишу свежую инфу по очереди в д/с, получили путевки все, кто зарегистрировался до 30.09.2011, т.е. получили даже те дети,

Только вы уточняйте, что это про ленинский район и 3-летки на общих основаниях (возраст 2010/2011)
Верх-исетский: 3-летки (2010/2011г) на обших основаниях по 08.07.11г

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Пишу свежую инфу по очереди в д/с

Это ж вы, наверно, про Лен. р-н пишите? В ВИ ни одного ребёнка 2-х летнего по общей очереди не получают путевки.

no name а реально ли попасть в академе в школу,во второй класс?

Нет, конечно. На след. год обещают ещё одну школу...тогда будет более реально

no name реально ли попасть в академе в школу,во второй класс

В 19 школу скорее всего реально, в 16-труднее.

no name

Да реально, реально...у нас совсем недавно девочка новая в класс пришла))

Мы за трешку 86 метров платим зимой 4800- 5000 руб, ни разу больше 5000 не было. Воды льем по 3-4 куба в среднем горячей и холодной

Девушки, подскажите, может кто из вас ходит на слим или антицеллюлитный массаж рядом с домом. Порекомендуйте мастера, пжлст. Ищу в Краснолесье, Европейском, Академическом.

т?мная Девушки, подскажите, может кто из вас ходит на слим или антицеллюлитный массаж рядом с домом. Порекомендуйте мастера, пжлст. Ищу в Краснолесье, Европейском, Академическом.

Ко мне на дом приезжает массажист, делаю массаж себе и ребенку. За массаж антицеллюлитный + обертывания 1000. Простой массаж на спину 600 р. Я пока только два раза сделала, но ито результат заметен. Если хотите, отпишусь потом после полного курса. Если что, в личку напомните через недельку примерно))
он в любой район ездит и даже в пригород, поэтому цены наверно могут быть разные

Demini

Мужчина?) муж, наверное, не поймет. Он постоянно в командировках, а я с массажистом дома))) ага, есть у него такие тараканы)))
Но вы все равно отпишитесь, какой результат у вас, плз. Обертывания какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы