Расскажите про Академический

NataMS
Девочки, мне сегодня передали информацию по садику в 5 квартале. Это информация не из первых рук, поэтому не ручаюсь ни за что. Он откроется в августе-сентябре. сейчас ищут персонал. Вроде как будет ясельная группа с полутора лет. Если кто то готов пойти работать в этот садик ради места ребенку, то напишите мне в личку, я дам телефон будующей заведующей садика.

какой номер садика?

Zezka
какой номер садика?

понятия не имею

ЖаР ПтИцА
Девочки, не подскажете, можно завтра в Академе где-то сделать УЗИ брюшной полости и почек? Прабабушке надо сделать, а далеко везти не вариант

открылся ещё мед.центр в Европейском, Цельсус, я там УЗи ходила делать :) кстати там грят справки для садика дают, с приемом если здоров 300 руб, попробую сходить, а то в понедельник за справкой 2 часа опять просидели у кабинета на Онуфриева %)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 16:11

В Доктор Плюс аппарат УЗИ не очень, сами врачи говорят.

там и не все виды УЗи делают, отправляют на Куйбышева :(

**lusik**
справки для садика дают, с приемом если здоров 300 руб, попробую сходить,

отпишитесь потом что за клиника , а то в доктор + справка 600 рублей еще год назад стоила

люди, подскажите, откуда участкового на дом вызывать врача? куды звонить? наш дом к верх исетскому району относится.

Катюничка
люди, подскажите, откуда участкового на дом вызывать врача? куды звонить? наш дом к верх исетскому району относится.

Вам детского или взрослого? Вообще, и взрослый, и детский на Удельной 5. Тел. регистратуры дет. 357-00-38, взр. 357-01-45

детского нам. мы с больницы выписались. из инфекционной. сказали должен придти. но хочу уточнить. позвонить.

Здравствуйте! Переехали недавно в этот район. Не знаю куда податься, но напишу ,на всякий случай, сюда. Хочу предложить услуги няни и сопровождающий из школы- садика. Сама сижу в декрете, ребенку год. Раньше , где жила подрабатывала. Сейчас переехали, вроде быт наладили. Пора и за дела взяться )))) Мой спокойный ребенок, все успеваю.

SvetlanaN
отпишитесь потом что за клиника , а то в доктор + справка 600 рублей еще год назад стоила

Цельсус, Чкалова, 250. В Док+ вот спрашивала недавно, сказали тока через прием 900 руб %) справку дают

Тож отпишусь! Переехали год назад. И мне все нравится! Переехала с московской горки - проблема парковок была и там. Только еще погулять с ребенком негде и вечная пробка под носом на куйбышева. И контингент %) невзирая на ментовку через дорогу стабильно бомж спал на нашей лестничной клетке )))) Надоедало выгонять - просто перешагивали через него, и взращивали в себе чувство сострадания к ближнему %). Потому меня даже парковки не парят. Вот чесс слово! Только вот думаю - построят нам сорокоэтажки через дорогу - как мы будем ездить на работу? это ж пробки будут на выездах - мама не горюй %) А квартал я тоже синим называю ))) Когда мы заехали - желтого в помине не было.

А где 40-этажки будут?

про школу хочу спросить можно попасть в 3 класс или нет

LizaAlyoshina
А где 40-этажки будут?

В местной прессе сказано, что в 1-ом квартале, напротив 2-го. Хотя написано от 25-этажей, но так то жуть %) 5-й уже такими монстрами достраивают..

LizaAlyoshina
А где 40-этажки будут?

Marion
В местной прессе сказано,

Сорокоэтажки - я убейте не помню откуда я это взяла. Должны быть за патрушихой - т.е. видимо туда дальше за павла Шаманова - и от второго и от пятого квартала. У нас 22 этажа в доме. 25 есть уже. Но сорок это конечно пипец .... %) надо было трассу на выезд пошире делать... для такого населенного района... а хотя, серафима и объездная нас все равно не переварит , когда мы все на работку соберемся

mama787

Да нет, конечно. Туда вообще нет набора ни в какие классы. А вот в новую, если ее откроют, шансы есть

**lusik**
Цельсус, Чкалова, 250.

[user ]Puzo_bok[/user]
А квартал я тоже синим называю

я то же его зову либо синим либо пятым. А вот "Дипломатический" звучит как то смешно относительно домов эконом класса.

mama787

невозможно ни в какой класс попасть :(

а новая школа пятого квартала к какому году планируется , не знаете? нам в 16 году в первый классСообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 08:40

Puzo_bok
а новая школа пятого квартала к какому году планируется , не знаете? нам в 16 году в первый класс

Мне на днях пришло письмо из администрации, в котором сказано, что две новые школы в 5 квартале академа начнут строить в период с 2014-2017 года. А уж когда их откроют...я думаю вряд ли к 2016, но надежда, конечно есть. А мы в 2015 идём, нам точно не светит в нашем квартале

Так и не поняли покупать или нет в академическом - столько противоречивых отзывов и в последнее время больше почему то не очень хороших и в чем то пугающих, придется наверное и нам в другом месте покупать квартиру.

больше почему то не очень хороших и в чем то пугающих

потому что такие отзывы пишут те, кто в академическом либо не был, либо "проездом каждый день". Из реально здесь живущих недовольных пара-тройка

tiun82
недовольных пара-тройка

с кем на площадках с мамочками общаюсь - недовольных нет. стройка по соседству кончится - вообще красота будет ! жду не дождусь, а то по мозгам долбят целыми днями...

Puzo_bok
с кем на площадках с мамочками общаюсь - недовольных нет.

У меня также. И не только на площадке. У нас сюда куча родственников и знакомых переехало. И таких чтоб совсем разочарованных нет. Таких только на ю-маме и видала даже на форуме академа их нет. Конечно, есть минусы, но общую картину они не портят. И чаще всего минусы от самого же народа - машины на газоне, детские площадки с собачьем ...овне и т.д.

а какой почтовый индекс у тех кто живет в Визовской части академа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы