Расскажите про Академический

Zezka
я не верю в обещания. сразу надо говорить ничо нет и не будет. честнее как то.

ну посмотрим.. мы честно говоря и не рассчитывали ее в 2 года отдать в муниципальный.. хоть бы к 3 дали и то хорошо.. как прояснится - отпишусь что и как.. вроде же в апреле идем списки сверять

Smatrex
Справедливости нет!

я не сильна в порядке предоставления мест, но нам в Окт. ОО говорили, что когда мы открепительный там получаем и приходим с этим открепительным в ВИ ОО, нас просто ставят этим же числом в новую очередь. Вроде как справедливо. миграция же не только в верх-исет. идет но и из него тоже. Так что не знаю, мы никому никаких взяток не давали, просто с открепительным пришли и все.

Smatrex
У меня ребёнок родился в ленинском районе, сменили только прописку внутри района и в очереди только назад отодвинулись

Каким таким чудесным образом? Глупости какие-то говорите. Если вы стояли в Ленинском р-не, вы в нем и стоите и не важно, что у вас прописка меняется. Мы тоже также меняли прописку, но на очереди это никак не может отразиться и не отразилось. А в академе в садик ходят только льготники.

tiun82
Каким таким чудесным образом? Глупости какие-то говорите.

Сами прикусите уже язык. Если не знаете ситуацию, то лучше помолчать в сторонке!

tiun82
Если вы стояли в Ленинском р-не, вы в нем и стоите и не важно, что у вас прописка меняется.

Если такая супер-пупер умная, то должны понимать, что меняются предпочтительные номера садов. Или вселенскую тайну открыла?

Тему почитайте про садики ленинского района. Очередь пододвинется к маю на 50-60 позиций и потом бац! на 100 назад. Понабежали переселенцы и льготнички. Процесс уже 3 года повторяется.

Smatrex
Если такая супер-пупер умная, то должны понимать, что меняются предпочтительные номера садов. Или вселенскую тайну открыла?

Почему вы со мной на ты ;) странно даже как то. А что там меняется или нет это не так важно, все равно на эти предпочтения никто не смотрит, когда речь идет про академический ;)

Smatrex
Тему почитайте про садики ленинского района. Очередь пододвинется к маю на 50-60 позиций и потом бац! на 100 назад. Понабежали переселенцы и льготнички. Процесс уже 3 года повторяется.

Ну так от вашей то прописки ничего не зависит :) Вы как стояли в очереди так и стоите. И даже если б у вас прописка не сменилась, вас бы так же подвинулиСообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 20:03

tiun82
Почему вы со мной на ты

Точно ни ума ничего другого не заложено ВчитайтЕСЬ Грамоте обучеНЫ?

Smatrex
Если такая супер-пупер умная

Smatrex
Точно ни ума ничего другого не заложено

Да уж, конечно, куда нам до вас :y_0033:

tiun82
Да уж, конечно, куда нам до вас

Сработало!
Рассчитано было на средненький и ниже среднего интеллект.
ПодставьТЕ хоть "ты", хоть "вы" фраза не изменится, а далее обращение во множественном числе, как бы на "вы" ;)

Smatrex
Если такая супер-пупер умная, то должны понимать

Для униженной жизнью тётеньки важно, чтобы хоть в инете было обращение на "вы". Это было всего лишь проверка на вшивость Ничего-ничего. Получайте образование, идите работать и будет Вам реальное уважение, а не мифическое из инета.

Smatrex
Сработало!

Вы в своём уме...я в шоке. Спасибо за советы и консультацию. Приму к сведению

Smatrex
что меняются предпочтительные номера садов. Или вселенскую тайну открыла?

это как это? расскажите? я так понимаю, что номера вообще никто не знает пока путевку получать не прихоит.. ну у нас так было и в окт. и в верх-ис. р-нах... то есть приходишь сначала смотришь в списках что ты в принципе есть на получение путевки.. потом назначают день получения путевки и именно в этот день уже надо подойти как можно раньше и тогда предлагают выбирать.. кто раньше пришел - выбирает из некольких, максимально близкий ..а уж кто попозже - там что останется.. мы приезжали к 9, выбирали из 4хсадов.. а что в ленинском как то по-другому все?

Smatrex

Smatrex
Для униженной жизнью тётеньки важно, чтобы хоть в инете было обращение на "вы"

ничего себе как вы жестко... у вас личная неприязнь какая то к этой собеседнице? %)

tiun82
Спасибо

Не за что! Бесплатный урок для ВАС БудьТЕ внимательнее и комплексы в себе пора изжить

флейта
это как это? расскажите?

При постановке в очередь записывали номера садиков, в которые мы бы хотели ходить. Когда мы переехали, то и номера садов соответственно изменились. А уж как оно происходит, когда реально дают путёвку, я не знаю. Путёвку ещё не получала ни разу в жизни.

Smatrex
комплексы в себе пора изжить

При чём тут комплексы %) речь об элементарном воспитании. Я с чужими и незнакомыми людьми всегда на Вы общаюсь

Smatrex
При постановке в очередь записывали номера садиков, в которые мы бы хотели ходить.

аааа, у нас ни разу не спрашивали... в какой попадет - и хорошо.. в октябрьском вообще знакомые жили у дома кино а получили где то на компресорном или в кольцово... могу ошибаться точно в районе, но точно очень далеко от центра для садика... и здесь когда получали - нам предложили на выбор на ВИЗе, и где то на Громова.. в общем мы выбрали самый близкий - на ленинградской..

флейта
аааа, у нас ни разу не спрашивали...

Я когда в январе получала, мне с академического предложили только Заречный %) .

Smatrex

к теме не имею отношение, зашла кое-какую инфу узнать, и удержаться не смогла: женщина, вы что за бред-то тут разгоняете и вводите людей в заблуждение? Очередь в садик - это единая очередь по району, она совершенно не зависит от того, какие садики вы указали в предпочитаемых. Очередь не в них, а она ОБЩАЯ! вот хоть какие в желаемых укажите, ОО фиолетово на это, они дадут где места есть. Если ситуация позволит, постараются дать поближе к дому. И если при переезде в академ вы подвинулись в очереди назад, то это не потому, что вы указали другие номера садиков, а потому, что вместе с вами переезжают и другие люди в академ, а переезжают они порой из др районов и переводятся в очередь в ОО по новой прописке. Переводятся той же датой постановки на учёт. И если эти люди встали хоть на день раньше вас в очередь, то и в связи с переводом они оказываются ПЕРЕД вами, вот вы и двигаетесь назад, потому что приехали в район, в который едет куча детей со всех районов. А вы пишите ахинею и дезинформируете людей. И так в ЛЮБОМ районе. Система едина для всех!!!

флейта
но нам в Окт. ОО говорили, что когда мы открепительный там получаем и приходим с этим открепительным в ВИ ОО, нас просто ставят этим же числом в новую очередь.

не этим же номером, а той же датой постановки. Номер соответственно меняется, как вперёд, так и назад.

Smatrex
Сработало!

Smatrex
БудьТЕ внимательнее и комплексы в себе пора изжить

ужас! себе голову полечите сначала %)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 22:53

без ника

Под собственным ником боишься писать?

очень плохо что на Академе нет хороших частных садов. вот очень жаль...

Smatrex
Под собственным ником боишься писать

а писать под регой явную чушь и ни за что хамить людям - это лучше? зато неанонимно

Zezka

а что, в мУник не хотите? или не дают?

без ника
а что, в мУник не хотите? или не дают?

хочу. не дают. точнее могут дать но где-нить на визе (верх-исетский район). но мне не реально туда возить, ваще никак....

Zezka

мда..ни миников нормальных, ни в муник рядом не попасть. вот они, огромные минусы академа. и нафиг он такой нужен...

без ника
мда..ни миников нормальных, ни в муник рядом не попасть. вот они, огромные минусы академа. и нафиг он такой нужен...

дешевое жилье. вот и все... инфраструктура конечно не очень.

Zezka
дешевое жилье. вот и все...

я лучше перреплачу за своё удобство. но спорить не будем :)

без ника
нас просто ставят этим же числом в новую очередь.

без ника
не этим же номером, а той же датой постановки

я так и написала.. этим же числом - в смысле датой.. да, вы правы

Zezka

а квартирники вы не рассматриваете? если только частные коммерческие крупные - на Дерябиной 2 (по-моему верный адрес надо уточнить) - Улыбка есть.. вроде и у нас они филиал открывали..

без ника
мда..ни миников нормальных, ни в муник рядом не попасть. вот они, огромные минусы академа

как и любого района... миников тут полно, смотря что от них хотеть и ждать.. просто кто то квартирники вообще не рассматривает, а по мне та же Улыбка - вроде как на хорошем счету миник - на порядок хуже чем тот квартирник в который мы сейчас ходим... но это мое личное мнение... а по муниципальн. садам - ситуация как везде - не в плюс ни в минус.. законодательство же не поменять, если академ часть верх-.ис. и ленинск. районов - так и сады распределяются соответственно((((.. это не минус академа, это минус страны :(

вообще конечно впечатление от Академа складывается ровно пропорционально ожиданиям.. если ехать сюда - в социальное жилье, эконом + (как он и позиционируется) и ждать манны небесной или уровня как на Красноармейской - так одно разочарование конечно.. а если реально оценивать что ты получишь за ту небольшую сравнительно сумму за которую мы покупаем тут жилье - ИМХО очень хороший баланс цена-качество.. но это ИМХО, никого не убеждаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы