Расскажите про Академический

Для покраски хвалили мастера из Интриги, по-моему Армен зовут. Колоритный такой дяденька. Но стричься мне у него не понравилось, очень по-советски подстриг, аккуратный такой горшочек на голове получился

мама Полина
очень по-советски подстриг

нее) нинада так)

Девочки, блин, искать на таком количестве страниц не смогу, поэтому напишите люди добрые:

1. куда вставать на очередь в садик в Ленинском районе, какие приемные дни и часы.
  2. куда вставать на очередь в садик в Верхистеский район, приемные дни и часы.

и еще: где кроме Интеллектики есть 4 часа без мамы для детей?

Zezka
и еще: где кроме Интеллектики есть 4 часа без мамы для детей?

Где раньше была "республика полосатов" открылся мини-садик. написано, что есть группы неполного дня. Информация на растяжке на окне

Zezka

1. куда вставать на очередь в садик в Верхистеский район, приемные дни и часы.

Хомякова 4. среда 15-18, пятница 9-11
тел 371-20-13Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 08:10

ElenaRya
Где раньше была "республика полосатов"

Это ПШ 42?

Marion
Это ПШ 42?

да

ElenaRya
Где раньше была "республика полосатов" открылся мини-садик. написано, что есть группы неполного дня. Информация на растяжке на окне

спасибо. прогуляюсь до них.
республика полосатов никакая ваще была имхо.

девы, а отдел образование ленинского района где? чтобы сняться с очереди в садик.

Zezka
республика полосатов никакая ваще была имхо.

ваще никакая(((

а где ребенку можно танцами позаниматься? ну чтобы достаточно неплохой уровень был - есть тут? и в школу искусств на С. Дерябиной никто деток не водит?

флейта
а где ребенку можно танцами позаниматься? ну чтобы достаточно неплохой уровень был - есть тут? и в школу искусств на С. Дерябиной никто деток не водит?

Белая ворона - но там набор закончен давно, в Академии.

Zezka

спасибо... все равно пойду погляжу...

да, мы через два года пойдем в первый класс. Очень хотелось бы без стрессов и рядом с домом. Но получится ли?! Про начало стройки пока вообще тишина, а ведь за 2 года минимум готовят проект, площадку. А пока шевелений никаких.

БаZука
Лет через 20 в академе тоже деревья вырастут надеюсь)))

на чем простите? если кругом подземные парковки? максимум что будет это кустарники

mama-marishka
Если со Вторчермета, Керамики, например.. конечно сказка будет Академ

гы со вторчика/керамики трамвай ходит, 15минут до метро, а от вас сколько пилить до центра? когда еще этот обещанный хваленый скоростной трамвай появится

аноним
а от вас сколько пилить до центра?

не для спору, а для информации: утром на транспорте в 9 часов - ровно 30 минут до пл. пятого года, на машине - 15-20 минут..До Антея с пересадкой - ни разу больше 50 минут не ездила. Езжу часто. В пробки конечно дольше, как и везде...ну и транспорта тут сейчас полно , кто не на машине.

Девочки, а у меня вопрос про путевку в садик. Нам в мае пообещали дать путевку в Чкаловском р-не, а мы собираемся покупать квартиру в Академическом. Мне нужно будет получить путевку в своем р-не, а потом поменять ее в вашем (будущем нашем)? Или как это делается? Мне не хочется потерять место в садике...

E-Lena
Девочки, а у меня вопрос про путевку в садик. Нам в мае пообещали дать путевку в Чкаловском р-не, а мы собираемся покупать квартиру в Академическом. Мне нужно будет получить путевку в своем р-не, а потом поменять ее в вашем (будущем нашем)? Или как это делается? Мне не хочется потерять место в садике...

вы не поменяете. тут мест нет.

Zezka
тут мест нет

т.е. либо возить в Чкаловский, либо забыть про муник? :=-O:
И на юго-запад (там ведь тот же администативный р-н, что и в Академе) не поменяют? Чтобы хоть как-то поближе было...

E-Lena
там ведь тот же администативный р-н, что и в Академе

не факт
Академ находится в Ленинском и Верх Исетском районе.
Новые дома которые сейчас сдают это ВерхИсетский район

E-Lena
И на юго-запад (там ведь тот же администативный р-н, что и в Академе) не поменяют? Чтобы хоть как-то поближе было...

в ленинской части академа одни льготники в садиках.
плохо тут с садами, плохо.

Zezka
вы не поменяете. тут мест нет.

почему? мы именно так и делали.. стояли в октябрськом, как переехали в академ - поменяли на верх-исетский.. дали сразу старшей путевку ( а в окт - мы б до сих пор стояли), ходим на ленинградскую - не академ, но в ощем и не далеко особо.. младшей вроде обещали в отд. образования что дадут в новый сад под окном - не знаю какой это номер, вроде как у них будут группы для 2-леток.. но это пока не точно...

вам надо просто в отд. образования спросить - вы в какой квартал то переезжаете? про ленинс. район (2 кварт.) ничего не знаю, а в верх.-ис. ОО мужу нравится (он с ними общается) - все подскажут\расскажут.

аааа, поняла.. вы видимо хотите получить у себя и потом уже место поменять? про это не знаю.. мы именно в очередь перевставали... то есть первично получали путевку уже тут, в ВИ районе..

флейта
ходим на ленинградскую - не академ, но в ощем и не далеко особо..

очень близко :)

флейта
младшей вроде обещали в отд. образования что дадут в новый сад под окном - не знаю какой это номер, вроде как у них будут группы для 2-леток.. но это пока не точно...

я не верю в обещания. сразу надо говорить ничо нет и не будет. честнее как то.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 14:03

флейта
поменяли

Ключевое слово - "поменяли".
Я так поняла, что кто меняет район получают путёвки сразу.
У меня ребёнок родился в ленинском районе, сменили только прописку внутри района и в очереди только назад отодвинулись, а те кто переехал в академ из других районов сразу все (!!!) получают путёвки. Справедливости нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы