Расскажите про Академический

Ну закидали помидорами. Я совершенно никому ничего доказывать не собираюсь. Высказала свое мнение (как многие здесь). У меня много знакомых живут в Академ. районе. Ну промерзают там деф. швы, лично видела. (де Генина31,,33). Слышимость просто жуткая там.. Сын подруги через стенку общается с соседским мальчиком))) Сама видела чертежи этих домов, ну экономила Ренова сильно.. Вам любой грамотный строитель скажет. Но там разные подрядные организации строят, может есть и совсем не плохие дома. Просто нужно узнавать, кто конкретно строит. И смотреть дом. Каждый выбирает для себя, то что ему выгоднее. Сейчас вообще качество очень сильно упало..

Ну и конечно, полностью соглашусь, смотря откуда переезжать. Если со Вторчермета, Керамики, например.. конечно сказка будет Академ. Но вот с Ботаники в академ не поеду, через несколько лет тоже самое будет. Рассматриваю для себя другие варианты.

mama-marishka
Но вот с Ботаники в академ не поеду

ой, ботаника тот еще рай земной

Сколько людей -столько мнений. НА Ботанике также нет ни одного деревца как и в академе. Ю-З вот утопает в зелени летом. Онуфриева-Амундсена. Доказательства ниже. Лет через 20 в академе тоже деревья вырастут надеюсь)))Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 20:18

Да я и не хвалю Ботанику, смеетесь что ли. Просто сравнила. А с зеленью вроде здесь нормально, кстати. Да каждому же свое.. я не спорю. Я не зелень в данном случае сравниваю, а качество домов! Да и с рядом с Академом лес так то))))

mama-marishka
Да и с рядом с Академом лес так то))))

А мне надо аллею из яблонь берез и рябин))). А не сосны через три п*))))

Подскажите пожалуйста кто-нибудь,сколько платите за комм.,услуги в двушках и в трёшках?

Мама Tanya
Подскажите пожалуйста кто-нибудь,сколько платите за комм.,услуги в двушках

ЗА февраль нам пришло 3500, прописан 1 чел

krossingover
прописан 1 чел

от кол-ва прописанных не зависит, вы чего. ОТопление по метражу, вода и свет по счетчикам.

Сколько в электродоме коммуналка? Сегодня наконец-то все дела решились, переезжаю на КР. 157 через 3 недели. Ура.

Мама Tanya
и в трёшках?

примерно 4500-5000 зимой
2500-3000 летом
мы установили теплосчетчик, но перерасчет будет только после окончания отопительного сезона. По моим подсчетам на 1000меньше за месяц должно быть. Посмотрим.

БаZука
А мне надо аллею из яблонь берез и рябин))). А не сосны через три п*)

лопату в руки и вперед, скоро весна как раз время для посадок ;)

Мама Tanya
Подскажите пожалуйста кто-нибудь,сколько платите за комм.,услуги в двушках

4300-4500 живем втроем.

Reggi от кол-ва прописанных не зависит, вы чего. ОТопление по метражу, вода и свет по счетчикам.

Пардон) не знала

у нас стабильно 5200 в трешке 80 кв., живем вчетвером, воду хлещем без экономии

БаZука
НА Ботанике также нет ни одного деревца как и в академе. Ю-З вот утопает в зелени летом.

Посмотрите где-нибудь фотки начала строительства Ю-З, тоже ни какой зелени. Просто в те времена форумов не было . Так что всё будет в академе

БаZука
А мне надо аллею из яблонь берез и рябин))). А не сосны через три п*))))

SvetlanaN
лопату в руки и вперед, скоро весна как раз время для посадок

:y_0006: :clap: Точно. Всё в наших руках

девушки может кто знает № сторящейся школы .

19 школа

Светлана***
девушки может кто знает № сторящейся школы .

kulema1
19 школа

:dada:

kulema1

tiun82

спасибо.

в 5 квартале школу к 15 году не построят, придется детей за дорогу водить. Жаль. а потом через год нас в новую пихнут, надо бы попросить чтобы детей 5 квартала в один класс записывали, чтобы потом всем классом перевели.

kulema1
в 5 квартале школу к 15 году не построят

:( да мы и не надеялись. Это как бы очевидно. А вы тоже в первый класс в 15 году пойдёте?

tiun82
А вы тоже в первый класс в 15 году пойдёте?

и мы)))))..

флейта
и мы)))))..

оооо, сколько нас уже . К 15 году надерем целый класс и пойдём все вместе на запись

А салон и мастера в Акадме/краснолесье для стрижки-покраски похвалите, ну замучилась я искать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы