Расскажите про Академический

ЧеРеМосЯ
Очень, конечно, не продумано!!!

к сожалению как во многих новостройках. Скоро еще ЖК Западный и Березова роща сдадут дома, куда детей будут девать неизвестно :(

ЧеРеМосЯ
Очень, конечно, не продумано!!!

я, конечно дико извиняюсь, но продуманность должна быть со стороны родителей прежде всего - на вчера-сегодня большинство будущих первоклашек если еще не зачислены в первый класс, то по крайней мере документы уже сданы (если речь идет о хорошей школе). У Вас, насколько я поняла, документы вообще пока никуда не сданы? Вы серьезно надеетесь после 1 августа беспроблемно попасть в хорошую школу (если, например, рассматривать другие районы - не Академ)?
Как вариант - можно пойти в школу через год (в 8 лет).

Легиста
до окончания приема документов (и пока еще есть свободные места) - Вы не попадаете.

Приём документов в первый класс еще 15 марта был закончен

ЧеРеМосЯ
Рядом с этими домами по проекту садик и школа. Но ни того, ни доугого и в помине нет.

А вы хотели всё сразу в сказку попали... Садики и школы строит не Ренова. Так что сами смотрите, что для вас важней. Мы возим дочь на виз в садик и для нас это не проблема, также и со школой может быть. В ближайшее время должны построить садик во 2 квартале, в 5 квартале и вторую школу во втором квартале. Поэтому пока о других соц.объектах и речи не идет

флейта

Ольга! Вы очень много и часто пишите о том, как замечательно живётся в нашем районе. Ваш дом лично мне очень симпатичен: удачное месторасположение, с одной стороны будет школа, с другой сад, он очень солнечный и ветра во дворе нет. НО! Очень раздражают машины жителей вашего замечательного дома, вот прям бесят!!!! Я понимаю, паркуются на ВДГ и его дублёре, как конкретно Вы-около "Малины", но очень часто паркуют откровенно в нашем дворе. У вас столбики и на тротуар и к подъезду не запорковаться, а у нас это сплошь и рядом. Если что, я на про ВДГ 40 пишу.

Простите, но не понимаю восторгов насчет Академического. В садик попасть просто не реально, в школу тоже, там уже две смены у начальной школы. Парковок нет, хуже чем на Ботанике. Поздним вечером вообще не подъехать к дому. Ну а насчет качества домов, я вообще говорить не хочу, супер эконом (я проектировщик), там просто на всем экономия. А красота с домов отпадет (штукатурка).. погодите, там технологии вообще не соблюдены. Все швы промерзают. Если уж решились на Академ, ну очень внимательно смотрите на качество дома.

mama-marishka
супер эконом (я проектировщик)

mama-marishka
ну очень внимательно смотрите на качество дома.

Подскажите, пожалуйста , с высоты Вашего опыта и знаний на что конкретно нужно обратить внимание? Штукатурка полюбому со всех отвалится? А вот весной-летом как определить качественные ли швы?

mama-marishka
Простите, но не понимаю восторгов насчет Академического. В садик попасть просто не реально, в школу тоже, там уже две смены у начальной школы. Парковок нет, хуже чем на Ботанике. Поздним вечером вообще не подъехать к дому. Ну а насчет качества домов, я вообще говорить не хочу, супер эконом (я проектировщик), там просто на всем экономия. А красота с домов отпадет (штукатурка).. погодите, там технологии вообще не соблюдены. Все швы промерзают. Если уж решились на Академ, ну очень внимательно смотрите на качество дома.

вот интересно с какой целью люди пишут такие посты?

mama-marishka

и что вы здесь делаете?

mama-marishka
Парковок нет, хуже чем на Ботанике.

%) а подземные паркинги? Просто умиляют своей детской непосредственностью позиции типа - "на машину деньги есть, а на паркинг нету". Приобретая ТС, как можно не думать о расходах на машину (бензин, запчасти, парковка)?! Неумение нести ответственность за свои приобретения и приводит к тому, что начинают парковаться на тротуарах и в проездах, на земле от домашних питомцев остаются кучки кала и т.п.

Легиста

Да хоть заизвиняйтесь))) обстоятельства у всех разные, и не в продуманности дело.

Marion
НО! Очень раздражают машины жителей вашего замечательного дома, вот прям бесят!!!!

я не очень поняла - это ко мне пост? или что Вы хотите сказать? меня тоже бесят когда паркуются во дворе... мы не паркуемся ни в вашем, ни в каком другом.. да, обычно перед "Малиной" встаем, в кармне пока не купим паркинг - в планах он у нас. А вы где паркуетесь? если мы стоим не в том месте- где нам нужно парковаться по вашему (ну кроме паркинга?)
я за всех обитателей дома я не отвечаю, район мне лично удобен, с домом повезло - что не так я пишу?... я может что то в вашем посте не поняла, что вы хотели сказать?

mama-marishka
Если уж решились на Академ, ну очень внимательно смотрите на качество дома.

дак всем таки пишут - что тут дом на дом не приходится по качеству.. никто в слепых восторгах не захлебывается...

Marion
У вас столбики и на тротуар и к подъезду не запорковаться, а у нас это сплошь и рядом

ээээ, а как насчет обратиться в УК? на форуме ж вроде что то обсуждали, в планах у них есть установка столбиков.. насколько я с ними сталкивалась - они (УК) делают, но их нужно пинать, причем дать понять что вы будете это делать постоянно :) ..

мама Полина
когда заезжаю в район из центра - прям сердце радуется. Люблю и все, и объяснить не могу, за что!

не понять мне это. я раньше когда жила в ЮЗ районе, и меня он полностью устраивал никогда не испытывала таких сильных эмоций... :) любить можно близких, родных, но район... :)

Zezka
не понять мне это. я раньше когда жила в ЮЗ районе, и меня он полностью устраивал никогда не испытывала таких сильных эмоций... любить можно близких, родных, но район.

ну эмоциональный фон просто у всех разный .. я не могу сказать, что уж прям "люблюнимагу" район, но всегда вижу хорошее и думаю прежде чем куда то уехать.. ну или здраво смотрю - что при сегодняшнем раскладе этот вариант для меня - самый удобный и выгодный.. сообветственно минусы особо не напрягают а плюсам радуешься..
я за 17 лет жизни в Ебурге не жила только в Пионерском.. и на Фестивальной на уралмаше и Косарева в частн. секторе и на Елизавете.. и везде как то мне нравилось.. не люблю-люблю, просто приспосабливалась - и "стакан был наполовину полон".. отсюда и позитив.. так и сейчас - конечно минусы видим, но они как то не мешают..
ааааа, еще вчера заехали в страую квартиру на Малышева - надо было Бумсика пригласить - про центр песни чтоб еще попел))))).. Академ по сравнению с двором за Домом кино - европа просто какая то ... машину паркануть не смогли, на головах и у подъездов прямо стоят, наледи грязища - по колено - в жзни там не чистили у нас... двора нет, алкашня - цветет и пахнет.. вот после этого - да, даже и любовь просыпается к академу то)))..
а с др. стороны - перехала б я сюда с какой нибудь Красноармейской из образцового дома - наверное в депре до сих пор лежала.. так что все относительно, 3 волоса на голове мало, а в супе - капец как много Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 08:28

mama-marishka
В садик попасть просто не реально, в школу тоже,

В каком районе легко попасть в садик?

mama-marishka
Парковок нет, хуже чем на Ботанике

на Ботанике их нет согласна, а здесь есть точно знаю, сама туда ставлю

mama-marishka
А красота с домов отпадет (штукатурка).

за 2 года ни где не отпала, а вечного ни чего нет

mama-marishka
Все швы промерзают.

где вы это видели?

motomoto
вот интересно с какой целью люди пишут такие посты

может по тому что в жизни их мнение и советы ни кому не нужны, так они хоть здесь придут поумничают

Легиста
Просто умиляют своей детской непосредственностью позиции типа - "на машину деньги есть, а на паркинг нету". Приобретая ТС, как можно не думать о расходах на машину (бензин, запчасти, парковка)?! Неумение нести ответственность за свои приобретения и приводит к тому, что начинают парковаться на тротуарах и в проездах, на земле от домашних питомцев остаются кучки кала и т.п.

+10000000000000000000000000000000000

Zezka
но район...

я еще, например, работу свою люблю... Понятие "любовь" может быть с разными оттенками. По моему мнению, жить в районе не любя его - мучение для себя. Тогда нужно искать тот район, который действительно придется по сердцу, если вам такое выражение ближе. ;)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 13:19

флейта
я не очень поняла - это ко мне пост?

К Вам)

флейта
или что Вы хотите сказать?

Не в укор, для справки. Так сказать взгляд под "другим углом".

флейта
А вы где паркуетесь?

Мы в своём дворе, но у нас даже паркинг не сдан и пока видимо не планируется, т.е. машин полно.

флейта
ээээ, а как насчет обратиться в УК?

Обращались, бесконечные отмазки-зимой холодно, весной сыро. Я перестала верить в адекватность УК после того, как они запустили на газон трактор для уборки снега. Сковыряли все кусты под корень :(

Marion
К Вам)

Marion
Не в укор, для справки. Так сказать взгляд под "другим углом".

спасибо)))).. но я знаю это все и так, какой тут угол может быть)))... людей полно не совсем адекватных везде, хоть из нашего дома они, хоть из вашего.. видимо крик души уже? ;) у нас тоже бывает чуть ли не в подъезд заезжают..

Marion
Обращались, бесконечные отмазки-зимой холодно, весной сыро.

ну насчет зимы и весны так и есть.. смысл их ставить?

Marion
Я перестала верить в адекватность УК после того, как они запустили на газон трактор для уборки снега. Сковыряли все кусты под корень

а это да... но я когда к ним ходила тоже по поводу что они при уборке испортили деревца на бульварчике между нашим домом и Кр 141 - они сказали, что будут с исполнителями разговаривать.. в тракторах ведь кто сидит?
не то чтоб ы я их оправдываю, но я думаю чего там мутят исполнители - не всегда это идея УК.. тормозная у нас УК - это да, но в принципе можно с ними разговаривать, что то добиваться... по столбиками точно в каких то дворах они будут ставить - не помню в каких..

флейта
по столбиками точно в каких то дворах они будут ставить - не помню в каких..

вот то ли на форуме УК то ли на академовском каком то видела я инфу прямо с перечислением домов, и де Генина там были какие то дома... вы спросите у них - они ж сейчас клиентский отдел в 5 кв. открыли на Рябинина вроде..

Меня одну раздражают уроды, которые ходят и предлагают презентацию сейф-дверей?
Кто их пускает?
настойчиво так стучат, потом бумажки в двери втыкают

Мечтательница)
Меня одну раздражают уроды, которые ходят и предлагают презентацию сейф-дверей?

нет, не одну... я не открываю

Мечтательница)

к нам еще не приходили. ттт

mama-marishka
Простите, но не понимаю восторгов насчет Академического.

Зато Ренова обогатилась сказочно - проект супер коммерчески выгодный оказался - гос-во выкупило очень много квартир, много инвесторов вложилось частных. Т.е. по прибыли нормально, но не для жизни.

Мы забронировали квартиру в электродоме, я уже мечтаю о своей трешечке. Ну и пусть нет инфраструктуры, зато дом новенький и подъезд чистенький. После улучшенной панировки эти 80 квадратов монолита кажутся футб. полем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы