Расскажите про Академический

LizaAlyoshina
закрывающему подъезд к мусорокамере

А почему вы считаете, что машину так нельзя ставить? Там хорошее большое место, лучше там, чем на тратуаре у входа в подъезд

LizaAlyoshina
не ставит пока.Правда другой уже стоит...

Вот это ещё больше убивает :boom:

Чудо
А почему вы считаете, что машину так нельзя ставить? Там хорошее большое место, лучше там, чем на тратуаре у входа в подъезд

Вы шутите или реально не понимаете? %)

Сегодня видела как во дворе ВДГ 34 фонарь на машину упал.

Чудо
А почему вы считаете, что машину так нельзя ставить?

это для вас

Чудо
Я паркуюсь как олень"

Чудо
А почему вы считаете, что машину так нельзя ставить?

а вы блаааандинка?

tiun82
Вы шутите или реально не понимаете?

такие реально не понимают и не пытайтесь объяснять, такие понимают только когда накажут либо штрафом, либо колеса спустят

SvetlanaN
такие понимают только когда накажут либо штрафом

Какой штраф может быть, если машины стоят не на тратуаре. не на газоне, не на пешеходном переходе и т.д. и т.п.

Во дворах так машины напаркованы, что к мусорокамерам машины с мусором даже подъехать не могут и таджики возят контейнеры до машины

Чудо Во дворах так машины напаркованы, что к мусорокамерам машины с мусором даже подъехать не могут и таджики возят контейнеры до машины

+++++++

да ладно мусорки, пол беды, а вот скорая вечерами не может во двор попасть :( про пожарную машину вообще страшно подумать

**lusik**
вот скорая вечерами не может во двор попасть про пожарную машину вообще страшно подумать

Это точно. особенно пожарная

Расскажите, пожайлуста, про школу в академическом. Стоит ли туда соваться??? учитывая то обстоятельство, что нам нужна продленка???

Хвоя
читывая то обстоятельство, что нам нужна продленка???

нет не суйтесь. Там нет продленки

обещают вторую школу построить или я ошибаюсь??? а так то хоть школа хорошая??? а то в прессе так хвалят????

боюсь не успеют нинче построить ;)

нуу-а
боюсь не успеют нинче построить

ну нам еще 1,5 года до школы))) вроде здание то уже построили почти или я что-то путаю???Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 16:35

каркас стоит да :)

Хвоя
ну нам еще 1,5 года)))

а уже про продленку загадываете?
может когда в школу пойдет - и не нужна уже будет (родите второго )

Вместе пойдем нам тоже через 1,5 года в школу ;)

мама
может когда в школу пойдет - и не нужна уже будет (родите второго )

не пока и первой за глаза хватает.
и уроки с ней делать не смогу - щас в школу развития ходим, так д/з это ад, по крайней меняре для меня.

Хвоя уроки с ней делать не смогу - щас в школу развития ходим, так д/з это ад, по крайней меняре для меня.

Только ребёнку свои страхи про уроки не показывайте.

Хвоя
и уроки с ней делать не смогу - щас в школу развития ходим, так д/з это ад, по крайней меняре для меня.

не переживайте ;) , мы когда в школу развития ходили, я треть заданий даже не понимала (дочь, правда, вроде бы все понимала и даже все делала ). Д/з в первом классе времени отнимают гораздо меньше и, по крайней мере, я их понимаю :) . Школа у нас хорошая, самое главное - кто будет учитель.

У меня когда сын в ШР ходил, то говорил, что со мной вообще уроки делать не будет , только с учителем, поэтому нам д/з не давали :)
Сейчас в школу ходим. всё хорошо, пока отличник, что дальше будет не знаю, но школой пока довольна (2 класс у нас).
В дальнейшем хотим в 5 класс в 9-ку пробоваться.
Продленки в школе нет и не будет ближайшие несколько лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы