Расскажите про Академический

мама Полина
вот все гляжу на нее, совсем ведь рядом, хочу попробовать походить на групповые, мне в районе 18 час удобно, но там в это время или йога, или пилатес

А я, наоборот, в 18 час не могу попасть. как раз на йогу и пилатес хотелось бы попасть. по тренерам написала.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 11:42

SvetlanaN
Знаю, что очень плохо строит РСУ 37, на ВГД 42 знакомая квартиру купила у нее выпала балконная дверь, лопнула стена между кухней и комнатой

мы в этом доме живем. Таких страстей даже не слышала. ттт пока все нормально, ничего не расходится, не трещит, не выпадывает. Вообще квартирой очень довольны, хоть и в многострадальном седьмом подъезде купили, который дольше всех сдать не могли. Но конечно боюсь сглазить Единственно - нужно под подоконниками запенивать летом, так как оттуда прохладой тянет.

У нас ( ВдГ 42) все нормально, ни чего не трещит и не лопается :) В квартире африканская жара, окна отрегулировали , вообще красота :) единственное портит настроение, это жильцы- засранцы. В подъезде оч грязно. Лифт в семечках,в цементе, иногда облит чем- то. Переезжали с Сортировки с таким позитивным настроем. Новостройка!!!!Думали , будет чистотота и порядок, но не повезло :(. Была, по работе , во многих домах нашего района, в некоторых идеальная чистота!!! Такие люди - молодцы!!!!

мама Полина
Таких страстей даже не слышала. ттт пока все нормально, ничего не расходится, не трещит, не выпадывает

я то же была в шоке, когда она мне позвонила и рассказала. Сейчас ждет комиссию от Реновы, будут решать , что делать, и какую компенсацию ей насчитать. Она нашла независимых оценщиков.

мама Полина

simpatulja

тоже с ВдГ 42 ?z вот понять не могу двери подъездные заменили недели три назад ,а домофон так и не поставили :(

бензиновая радость
двери подъездные заменили недели три назад

А как вы этого добились? Мы второй год живем и всем подъездом пишем и просим и ни как нам не меняют.

tiun82
А как вы этого добились? Мы второй год живем и всем подъездом пишем и просим и ни как нам не меняют.

нам то же поменяли на хорошую тяжелую дверь, а была как консервная банка. У нас петли разболтались и дверь плотно не закрывалась т.е. домофон вроде и не нужен. Вот мы в Гарант и ходили им мозг выносили, что откажемся платить если не сделают. Примерно через месяц во всех подъездах нашего и 119 дома поменяли двери, домофон дня через 3-4 поставили.

tiun82
А как вы этого добились?

я не знаю :=-O: ,никуда не звонила ,не писала

Офигеть блин. А наш подъезд вообще уже замучился. И никто ничего делать не хочет. Уже и управдома призывали помочь. Но снова тишина

SvetlanaN
нам то же поменяли на хорошую тяжелую дверь, а была как консервная банка. У нас петли разболтались и дверь плотно не закрывалась т.е. домофон вроде и не нужен

У нас также было и нам поставили новую дверь. Но домофон тоже до сих пор не поставили

tiun82
Офигеть блин. А наш подъезд вообще уже замучился. И никто ничего делать не хочет. Уже и управдома призывали помочь. Но снова тишина

Я как-то зашла на сайт академекб. У нас в подъезде есть активный сосед, который постоянно пишет ук. Видимо он и добился смены двери.

а я кароче видимо пойду с фотоаппаратом и буду фоткам припаркованные на переходных дорожках автомобили. реально достали.
мне в один момент просто хотелось где-нить взять шило и проколоть всем таким мудакам шины....

Zezka
мне в один момент просто хотелось где-нить взять шило и проколоть всем таким мудакам шины

постоянно такое желание.
Я уже коляской несколько раз специально зеркала сворачивала когда на съездах с тротуара ставят машину.

Лампа
постоянно такое желание.
Я уже коляской несколько раз специально зеркала сворачивала когда на съездах с тротуара ставят машину.

есть еще конкретно в моем доме такая мамзель (седня узнала что это баба) на раскуроченном форде фокусе без номеров. всегда ставит машину поперек и ее приходится обходить по проезжей части. вот думаю тоже гайцам стукануть- не просто так ведь у нее номеров нет...
я с утра на позитивчике :)

сегодня отводила в миник ребенка в Кр. 145, реально идти негде - все заставлено в проходе около трансф. будки на подходе к 145-му дому.. ну короче не знаю как объяснить.. но факт тот, что на одной из машин "удачно вставшей" несколько памперсов грязных и мусорные пакеты... не скажу что прям так же бы сделала - но хорошая доля злорадства прям была)))) даже настроение улучшилось со сранья)))))...

а по теме - давно думаю чего сделать то можно.. вот по идее УК обязана обращаться в компет. органы и эти органы должны привлекать к админ. ответственности, так в правилах проживания написано)))).. можно УК потерзать, правда на сайт я им писала - толку ноль конечно же... ну или фоткать и правда где то выкладывать? только по-моему на форумы района очень мало жителей ходит... я б тоже пофотографировала... есть предложения куда выложить?Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 17:15

флейта
. есть предложения куда выложить?

на е1

Есть смысл выкладывать фото на сайт ГИБДД ;) . Для этого надо: фото, на котором четко видно, что машина стоит на тротуаре и надо оставить свои контактные данные.

Zezka
есть еще конкретно в моем доме такая мамзель (седня узнала что это баба) на раскуроченном форде фокусе без номеров. всегда ставит машину поперек и ее приходится обходить по проезжей части.

Вы наверное с нами в одном доме живете? ПШ 34? Она всегда отвратительно паркуется, либо запрет других, либо на тротуар поставит, но всегда около подъезда. Она меня один раз заперла в 10 утра! Мест во дворе полно - все уже уехали на работу. Выйди, перепаркуй. Неееет. Я из-за нее в поликлиннику опоздала. Бесит!!!

флейта
я б тоже пофотографировала... есть предложения куда выложить?

можно в ГАИ отправлять НО надо будет прийтий к ним потом лично по их вызову и подписать заяву. я уже и на это готова если честно.

Lysia4um
Вы наверное с нами в одном доме живете? ПШ 34? Она всегда отвратительно паркуется, либо запрет других, либо на тротуар поставит, но всегда около подъезда. Она меня один раз заперла в 10 утра! Мест во дворе полно - все уже уехали на работу. Выйди, перепаркуй. Неееет. Я из-за нее в поликлиннику опоздала. Бесит!!!

долбоебина такая эта баба....

Zezka
долбоебина такая эта баба....

а с ней вообще реально как то общаться?я вот в УК звонила как то - почему они по своим правилам ничего не делают.. у них там прописаны механизм - по жалобе жителей или по свеой инициативе управдом с нарушителями беседует, если не помогает - оьращ. в органы и добивается наложения штрафа... ну они конечно покаивали что - да,да.. надо.. ну этом и закончилось)))).у нас во дворе бабуля выгуливая собаченцию рассыпала корм прям у подъезда для птичек - капец что эти птчики натворили... я ей объяву в лифте написала - подчеркнуто вежливую, одного раза хватила.. кормит на бульваре теперь... может этой тетке тоже в лифте написать "письмо" и фото ее ведра повесить? ну это в дополнение к остальным мерам))))

Zezka
я уже и на это готова если честно.

на каком то форуме академа помню сильно грозились мужики из второго квартала "стукачам" бошки поотрывать.. но тоже зрею уже в ГАИ стукануть.. в смысле муж стуканет

флейта
на каком то форуме академа помню сильно грозились мужики из второго квартала "стукачам" бошки поотрывать.. но тоже зрею уже в ГАИ стукануть.. в смысле муж стуканет

ну дык это в ментовку уже писать на угрозы. умные какие...

Про борьбу с неправильно припаркованными автомобилями вам в эту тему надо. Поддержите инъициативу http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=11554079&t=11554079Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 10:51

Вчера вечером около 21.30 домой ехала, видела из района эвакуаторы выезжали штук 8, и ни одной машины на остановке возле Реновы не было :)

SvetlanaN
Вчера вечером около 21.30 домой ехала, видела из района эвакуаторы выезжали штук 8

Позавчера, в воскресение тоже работали.

На сайте Академа есть ветка "Я паркуюсь как олень",там написано как в ГАИ скидывали фотки. Мы приклеили на стекло одному "товарисчу" ,закрывающему подъезд к мусорокамере,бумажку,где написали,что штраф будет включен в квартплату,не ставит пока.Правда другой уже стоит... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы