Расскажите про Академический

Девочки, а мы тут с соседками решили на Малину в Роспотребнадзор нажаловаться - грязь, хамство, прокуренные и пропитые продавцы - выбегут покурить, прибегут, одежду под прилавок скинут и грязными руками колбасу нарезают. Йогурты у них в подсобке неделями стоят без холодильника - видно в окно со двора. Хамят как продавцы, так и сами хозяева - бррр, ужас.

linmary
Там не стоит куру покупать.

да, это так.. мы в основном там мясо берем - говядину, свинину.. всегда у одного продавца.. и готовое мясо - карбонат, колбасы... а, индейку еще

linmary
Новый ТЦ на Бардина-Амундсена

спасибо, поедем-посмотрим

NataMS
Девочки, а мы тут с соседками решили на Малину

да, хамло там... но иногда забегаю если забуду что то в нормальном магазе купить..

NataMS

не замечала, буду бдительней

**lusik**
а ассортимент рыбы вообще мне понравился.

в Гранате была сразу после открытия, рыба была только мороженная и дорогущая. Может сейчас, что поменялось нужно заехать

**lusik**
в Гранате,

семга ,форель дороже,чем в магазине,барабулю тухлую купила там (

кстати в звездном месяц была акция- форель за 229 (или 299) - не помню точно.. брала несколько раз, свежая рыбка.. хорошая.. я к тому, что надо смотреть в каком магазе именно сейчас что можно купить удачно.. шоколад хороший дешево продавался- со сроками все ок.. яйца свежие .. не помню что еще, но что то ходила именно туда покупать... хотя обычно - цены там завышены конечно

флейта
кстати в звездном месяц была акция- форель за 229

до сих пор есть акция. Мама работает в Звездном (заречный мкр.), говорит приехала управляющая и на большую часть товара опустила цены на 15-30% т.к. там конкуренция большая магазинов много. может и у нас цены скинут.

SvetlanaN
там конкуренция

а у нас пока нет конкуренции, в 5 квартале точно

В Купце год назад цены были ниже остальных, когда открылся. А сейчас такие же, как в Звездном.
Я чаще с детками хожу в Звездный, т.к. после переезда он стал ближе к дому)))) (в 31 доме жиле раньше.)
В Кировский тоже ходим.)))) Раньше редко, т.к. очереди на кассах огромные, а кассира два, да и строителей много.

rамаshка
(в 31 доме жиле раньше.)

А почему переехали? Расширились или по другой причине? Очень много квартир продаётся именно в больших домах на ВДГ.

Marion
Очень много квартир продаётся именно в больших домах на ВДГ

во 2ом квартале военным много квартир давали, часто они продают уезжают в другие города. А на ВГД 31 и 33 самые хорошие дома и планировки там хорошие

SvetlanaN
во 2ом квартале военным много квартир давали, часто они продают уезжают в другие города.

да, мы сами купили вторую квартиру во 2 квартале, когда искали- думали поближе к нам на ПШ 44 купить, вообще предложений не было особо.. мы у военных купили.. ну и я да, поняла почему Академ хаят.. после нашей квартиры, двушка в Кр.111 - рядом по кач-ву застройки не стояла конечно.. мне еще друзья, разбирающиеся в стройке рассказали, что у каждого дома - свой субподрядчик и качество домов разное везде.. просто вот читаю какие косяки у людей и думаю - то ли мы не привередливые, то ли нам повезло сильно... но нету у нас никаких претензий к квартире, а вот во втором квартале - как то мне совсем не нравится наша ни квартира, ни дворы.. мне кажется там реально теснее застройка... или нет?

девочки, а йога есть у нас в академическом? насколько приличная?)) кто куда ездит?
планирую возобновить свои занятия, привыкла к центру нараяна что в Адмиральском, но блин щас ведь это далекооо даж на машине

флейта

Гранат рядом с Китом.

krossingover
а йога есть у нас в академическом? насколько приличная?)) кто куда ездит?

В Афине есть (ВДГ 43). Но я туда на йогу еще не ходила, пока только на другие программы - понравилосьСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 19:57

krossingover
девочки, а йога есть у нас в академическом?

В Академии вроде

флейта
во 2 квартале

флейта
реально теснее застройка... или нет?

Ольга, Вы в сторону Рябинина прогуливались? Вот там реально жесть..дома высоченные и всё оооочень тесно.

Marion
Ольга, Вы в сторону Рябинина прогуливались? Вот там реально жесть..дома высоченные и всё оооочень тесно.

нет, туда не ходила, надо сходить... видимо нам на самом деле очень повезло, как то стоим просторно))))...

Вчера ходили на концерт ,посвященый 8 марта, в школу. Очень понравилось. Все на очень высоком уровне. Поразил вообще уровень коллективов школьных - настоящие профессионалы. Преподаватели молодцы. Старшеклассники- такие галантные очаровательные и приятные молодые люди. У меня сложилось впечатление, что Академический на самом деле - какой то особый район - город в городе ))

ElenaRya
В Афине есть (ВДГ 43)

вот все гляжу на нее, совсем ведь рядом, хочу попробовать походить на групповые, мне в районе 18 час удобно, но там в это время или йога, или пилатес. Вот и думаю, будет ли эффект для фигуры от этих занятий? А вообще как там в плане тренеров? Не тесно ли на тренировках? Поделитесь, кто был ;)

флейта
у каждого дома - свой субподрядчик и качество домов разное везде.. просто вот читаю какие косяки у людей и думаю - то ли мы не привередливые, то ли нам повезло сильно..

В кедровой аллее есть, что то типа скульптуры девочка на камне, вот там написаны все строительные организации, кто строит Академ. Знаю, что очень плохо строит РСУ 37, на ВГД 42 знакомая квартиру купила у нее выпала балконная дверь, лопнула стена между кухней и комнатой, пришел мастер с УК опешил когда это увидел, сказал на кухню старайтесь не ходить :( Нас строил "Терем" не идеал, но крупных косяков нет.

NataMS
Вчера ходили на концерт ,посвященый 8 марта, в школу. Очень понравилось. Все на очень высоком уровне. Поразил вообще уровень коллективов школьных - настоящие профессионалы. Преподаватели молодцы. Старшеклассники- такие галантные очаровательные и приятные молодые люди. У меня сложилось впечатление, что Академический на самом деле - какой то особый район - город в городе ))

Да праздники в районе замечательные и не только в школе, в том году масленница классная была, в этом году 17 марта будет, я так поняла там же, где лыжню России проводили.Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 09:58

Marion
А почему переехали? Расширились или по другой причине? Очень много квартир продается именно в больших домах на ВДГ.

Мы снимаем))) жили в 1 ком кв, переехали в 2х ком кв

SvetlanaN
А на ВГД 31 и 33 самые хорошие дома и планировки там хорошие

Да, мне очень нравится 31 дом, и 33, одни из лучших. Но, у нас в первую зиму, это 2010 год от сильных морозов треснула стена, летом ее ремонтировали, но она опять таки разошлась. Мы еще и на 14 эт жили.

SvetlanaN
В кедровой аллее есть, что то типа скульптуры девочка на камне

Это Стелла "Вера, Надежда, Любовь"

SvetlanaN
РСУ 37

по моему 31 или 33 дом за ними)

rамаshка
по моему 31 или 33 дом за ними)

эти вообще говорят бельгицы строили, а вот ВГД 45 точно РСУ 37 строили, там вечно проблемы.

SvetlanaN
в том году масленница классная была

А новый год, а на лыжах прогулка.... ;)

SvetlanaN
Нас строил "Терем" не идеал, но крупных косяков нет.

да-да.. по-моему если не ошибаюсь у нас тоже. ПШ44, (тьху 3 раза чтоб не сглазить) - за год еще ни одного косяка строит. не выявили.. из мелочи - треснутое стекло было в одной комнате было - заменили в течение 3 дней, и кривая стена в ванной - но это ИМХО такая мелочь)))))..
ну и еще - читаю вот какая у нас УК ужасная, но мы как обращаемся - всегда реагируют быстро и все нормально объясняют.. ну как то нормально общаемся, хотя скорее всего это потому что ничего серьезного не случалось .. ну или мне так кажется после нашего совкового ЖЭКА на Малышева

флейта
по-моему если не ошибаюсь у нас тоже. ПШ44,

Нет, у вас не терем строил. Наш дом ПШ 42 Терем строил

SvetlanaN
Нас строил "Терем" не идеал, но крупных косяков нет.

Мне очень не нравилось как Терем построил. Но сейчас смотрю - косяки фигня - из окон дуло и двери не закрывались. Все свои косяки они устранили - довели квартиру до идеального состояния- только мне это стоило больших нервов и времениСообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 11:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы