Расскажите про Академический

krossingover
где есть железно творожок му?

Я в мегамарте видела. Но туда только на машине, но опять в нашем районе без машины невозможно жить :) Так что съездите, недалеко в общем-то.

linmary
Я в мегамарте видела. Но туда только на машине, но опять в нашем районе без машины невозможно жить Так что съездите, недалеко в общем-то.

да блин я с коляской запереться в магаз по быстрому хотела, а в мегамарт с орущей дочкой на руках не поеду(((

krossingover
да блин я с коляской запереться в магаз по быстрому хотела

Да, блин, вам творожок или академ?
В мегамарт пускают с колясками так-то. Тут в районе нет приличных магазинов. Ничего нет и цены бешеные. Как хотите ;) Я рассказала где есть продукты.

linmary
Как хотите Я рассказала где есть продукты.

спасибо!) я вот неделю тут живу и ощущаю себя как на краю света(((
мегамарт вы имели ввиду тот который на серафиме дерябиной?

krossingover
я вот неделю тут живу и ощущаю себя как на краю света(((

Аналогично :boom: Только живу подольше. Машина моё всё. Без неё с ребёнком тут вообще невозможно.
Есть на С. Дерябиной, да. Я нежно ещё люблю рынок на Громова, молочку там обычно покупаю, если чего-то нет, то Мегамарт. Тут только по жестокой необходимости могу сходить в Звездный. Дорого и выбора никакого.

linmary
Машина моё всё. Без неё с ребёнком тут вообще невозможно.

дак есть машина, но чо еще и коляску брать чтоб в магаз зайти с ребенком, %) ладно кашу поедим, дождемся папу из командировки! а так-то конечно бардак и ппц %) и мтс ваааще так плохо ловит :(

в выходные брала творожок Му в Кировском. Сказали, что они под заказ привозят. Был еще Кефир Му.

krossingover
дак есть машина, но чо еще и коляску брать чтоб в магаз зайти с ребенком

посмотрела профайл. вам же больше года. в чём проблема покататься в корзинке? наверняка в год ребёнок уже сидит ;)

linmary
посмотрела профайл. вам же больше года. в чём проблема покататься в корзинке? наверняка в год ребёнок уже сидит

сидит! но...вот не поверите в магазин мы ни разу с нею не заходили еще, но вот приспичило уже...да про телегу с продуктами я ваще не подумала

В Кировском есть Му, еще в Купце видела, но не всегда

krossingover
я вот неделю тут живу и ощущаю себя как на краю света(((

мы год, и все находим рядом с домом))).. вот как по-разному люди на мир смотрят))))).. вы где живете то? в каком квартале? просто сейчас же полно маленьких магазинчиков с нормальными ценами - ну не как в мегамарте и ашане, но в принципе обычные цены.. есть Три А, есть Курико (там бывает МУ), Малина, деревенские продукты.. но это в 5 квартале..

linmary
Я нежно ещё люблю рынок на Громова,

это да, отличные продукты и мясо.. особенно если сразу знакомишься с продавцами - % на 20 продают дешевле... мясо отличное

linmary
Тут только по жестокой необходимости могу сходить в Звездный

ну Звездный то даа, капец а не магазин.. только если срочно что то надо))))
Имхо судьба жителей спальных районов - это закупаться на неделю на рынке, в Ашане.. Мегамарт стремный по мне, но это на вкус и цвет товарищей нет как говориться)))...
тут просто подольше поживете и отследите в каком магазине и что можно брать.. в Кировском например частенько бывает неплохое и дешевое готовое мясо (ну там карбонат, корейка).. по желтым ценникам - со сроками и качеством все нормально.. ну и так в каждом магазе - что то можно брать именно там..
хотя я вот в центре жила - все так же, еще хуже.. ни одного приличного магазина рядом и цены бешеные))).. ходили в большой Пикник и в Ашан так же ездили и на рынок шарташский.. но Громов в разы лучше..

флейта
в каком квартале?

краснолесья 165...у нас тут ваще гетто :( сплошная стройка вокруг

krossingover
краснолесья 165...у нас тут ваще гетто сплошная стройка вокруг

оой, да это быстро все пройдет.. мы живем в ПШ 44 - честно сказать нам очень повезло, и субподрядчик более менее нормально отстроил и вид из окна не испортится - перед окнами будет школа и стадион.. то когда мы покупали квартиру тоже стройка была.. сад только сваи забивали.. но строят и облагораживают все очень быстро, так что не переживайте))))...

кстати я недавно поняла почему про Академ такие негативн. бывают отзывы - мы купили еще одну квартиру во 2 квартале - вот такм жесть.. застройка реально теснее, качество хуже.. хотя может нам просто такой дом попался.. но у меня ощущение что у нас гораздо просторнее и как то цивильнее что ли.. а кр. 165 - по-моему вообще по замыслу застройщика более комфортабельное жилье, нет?

флейта
мы живем в ПШ 44

я регулярно с коляской прячусь от ветра возле вашего дома)

флейта
а кр. 165 - по-моему вообще по замыслу застройщика более комфортабельное жилье, нет?

а я в других не была - мне не с чем сравнить, мне нра что дом всего в 7 этажей и всего 2 подьезда, но еще не все дома вокруг сданы - а машины парковать уж вот вот негде будет

krossingover
а машины парковать уж вот вот негде будет

ну это проблема всех больших городов.. тут хотя бы альтернатива есть - паркинг
а вообще вот честно, мы живя тут год, еще ни разу не остались без места.. и ни разу не поставили машину неправильно - ни на газоне, ни на тротуаре.. всегда можно место найти.. ну правда один раз из кино поздно ехали - аж до Сахарова доехали, там оставили.. ну ничего, прогулялись)))).. мы к этому просто относимся, и сами и дети пробежимся до машины, не растаем)))

У нас скоро праздник :D 3 года как в Академическом живем :D

rамаshка
У нас скоро праздник :D 3 года как в Академическом живем

сторожилы Академа :)

krossingover
я вот неделю тут живу и ощущаю себя как на краю света((

А я уже и в Ашане забыла когда последний раз была. Только за подгузниками ездим.
а остальное все тут под боком. И с коляской я хожу везде.

ЗЫ: Мегамарт фууу не люблю его. Цены бешеные даже с картой. В Кировском или в субботу в купце все дешевле.

Лампа
в купце все дешевле.

Да ладно??? Мне показалось там уж ооочень всё дорого и выбора никакого, всё размазано по полкам, но зато очередей нет совсем.

В 5 квартале готовят первые этажи в новых домах по Рябинина под магазины,может чего хорошее откроют. Малина,Деревенские продукты чего-то не очень мне нравятся.

Лампа

Marion

Была уже и в кировском и в купце((( ваще не понра!
Ашан мне милее гораздо!

Лампа
Мегамарт фууу не люблю его. Цены бешеные даже с картой.

думала, я одна такого мнения. Лет 5 назад в мегамарте и цены были нормальные и ассортимент. А так езжу на Громова на рынок за мясом и рыбой, остальное покупаю в местных магазина

SvetlanaN
А так езжу на Громова на рынок за мясом и рыбой

А нам больше понравилось в Гранате, там цены ниже, ну и свежее всё, а ассортимент рыбы вообще мне понравился. Пару раз покупали курицу на Громова и она несвежая была :(

**lusik**
А нам больше понравилось в Гранате,

это хде? рыбу мы люююбим)))

**lusik**
Пару раз покупали курицу на Громова и она несвежая была

Там не стоит куру покупать.

флейта
это хде?

Новый ТЦ на Бардина-Амундсена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы