Расскажите про Академический

simpatulja
Будет квартира на пульте , домой приходите снимаете с охраны.

тоже хочу такую опцию... Но сначала надо бы дверь поменять

Мы тоже давно ждем, вот пошла узнавать в чем причина . Итог : мало желающих, собираем заявки :( Я так думаю, люди просто не знают, что есть такая услуга. Знакомые ходили , им насчитали 18000 , это за кнопку тревожную.Дорого :=-O: А тут красота, всего 2500.

Мне в гаранте объяснили так по охранной сигнализации. В подъезде на 1 этаже будет стоять блок. Надо снимать с охраны приложив ключ, типа как от домофона и дальше поднимашься и открываешь свою квартиру. Т.е если потеряешь или украдут связку ключей, то злоумышленники беспрепятственно попадут в квартиру. Мы решили не ставить, лучше с кодом

tiun82
тоянок платных нет. во дворе можно оставить, если повезет. сдают паркинг люди, вроде от 3-4 тыс в мес

Мы за стоянку сейчас платим на юго-западе 1800 р. 3000-4000 р. это уже накладно. Еще поди собственника паркинга найди, наверно уже все сдано. А почему стоянок -то нет? В Академе преступности нет и еще ни одну машину не вскрыли?

Исп. обязанности лошади
А почему стоянок -то нет?

потому что есть подземный паркинг.

Исп. обязанности лошади
Мы за стоянку сейчас платим на юго-западе 1800 р. 3000-4000 р.

стоянка и паркинг это разные вещи и понимаешь это когда пользоваться начинаешь, и я не слышала, что б больше 3000 руб. сдавали Мы раньше то же машину на стоянке оставляли, пока до нее дойдешь, машину прогреешь, от снега очистишь. А тут из квартиры сразу в теплую чистую машину сел и поехал.

Исп. обязанности лошади
В Академе преступности нет и еще ни одну машину не вскрыли?

нет, тока угоняют и бензин сливают ну мне вот недавно какой-то родитель привозивший ребенка в школу завалил авто и свалил :angry:

**lusik**
ну мне вот недавно какой-то родитель привозивший ребенка в школу завалил авто и свалил

Нашли его?

Исп. обязанности лошади
В Академе преступности нет

че правда?

мама
Нашли его?

Пока нет, за неделю Гарант так и не отсмотрели видеозаписи %) вообще они это очень медленно делают. При мне приходил мужчина у которого вот недавно Мазду угнали, тоже неделя прошла, а у Гаранта никак руки не доходят. У меня конечно КАСКО, но обидно, машина новенькая и уже красить бампер и крыло :(

Исп. обязанности лошади
В Академе преступности нет и еще ни одну машину не вскрыли?

Однажды добралась я домой поздно вечером, проехав за день 500 км пути, оставила машину на дублёре и ушла домой.
Утром встала, собираюсь и :=-O: ключей от машины нет :=-O:
Прибежала на дублёр.
Стоит моя малышка с ключами в замке зажигания. Никто не тронул ;)

SvetlanaN
стоянка и паркинг это разные вещи и понимаешь это когда пользоваться начинаешь, и я не слышала, что б больше 3000 руб. сдавали Мы раньше то же машину на стоянке оставляли, пока до нее дойдешь, машину прогреешь, от снега очистишь. А тут из квартиры сразу в теплую чистую машину сел и поехал.

А лифт есть в паркинге? Скольки ярусный паркинг? На всех желающих хватает? Где собственников парковочных мест искать: это физ. лица или сам застройщик сдает?

Исп. обязанности лошади
А лифт есть в паркинге?

есть

Застройщик ничего не сдает только продает.

А паркинги плохо покупают.

**lusik**
Пока нет, за неделю Гарант так и не отсмотрели видеозаписи вообще они это очень медленно делают. При мне приходил мужчина у которого вот недавно Мазду угнали, тоже неделя прошла, а у Гаранта никак руки не доходят. У меня конечно КАСКО, но обидно, машина новенькая и уже красить бампер и крыло

Вы в гаи уже заявили?

Исп. обязанности лошади
А лифт есть в паркинге?

Есть, но не из всех подъездов. Если в вашем подъезде в грузовом лифте есть кнопка "-1 этаж", значит вы можете спуститься на лифте в паркинг. В нашем паркинге до сих пор не открыли двери из лифтов.В соседнем паркинге отькрыли и сразу же снова закрыли

Исп. обязанности лошади
Скольки ярусный паркинг?

1

Исп. обязанности лошади
На всех желающих хватает?

У нас паркинг на 4 дома - 700 квартир, а мест в паркинге 250. Некоторые места на 2 машины. При том, что в каждой семье есть машина, а если нет, то люди планируют ее купить. Через несколько лет не будет свободных ни под землей, ни на земле.

Исп. обязанности лошади
Где собственников парковочных мест искать: это физ. лица или сам застройщик сдает?

Застройщик не сдает. На сайтах академического есть объявления о сдаче паркинга

скажите, куда можно деток поводить, может какие кружки есть, секции?

Интеллектика, Белая ворона, Академия развития и красоты, Делайт. Во 2 квартале.
У них сайты есть, можно там почитать

Подскажите, кто-нибудь пользуется кредитно картой Меткомбанка, которая дает 5% скидки на ком/услуги УК Академический, если платить через них?
Странно у них выглядит договор с прописанными платежами (как-будто я уже взяла кредит), боюсь активировать карту, чтобы потом не получилось, что все не так сладко.

Reggi

Я тоже оформила, первый раз оплатила, еще не смотрела , что там с возвратом. Т ак же договор смутил.

simpatulja
Я тоже оформила, первый раз оплатила, еще не смотрела , что там с возвратом. Т ак же договор смутил.

расскажите, потом.

больше никто не оформлял?

Катюничка
скажите, куда можно деток поводить, может какие кружки есть, секции?

мама
Интеллектика, Белая ворона, Академия развития и красоты, Делайт. Во 2 квартале.
У них сайты есть, можно там почитать

есть еще Афина фитнесс - мы туда ходим на танцы (доче нравится, но уровень "потусоваться"). Рядом в Европейском есть спортивная школа (карате - уровень серьезный), но с местами проблематично (много народу ходит). Есть еще в школе №16 английский центр Йес (в школе снимают помещение), но уровень ниже плинтуса (говорю только про группу, куда ходит мой детеныш, может быть, другие группы в корне отличаются)

мама
мама

Спасибо за обстоятельный ответ)

Reggi
Подскажите, кто-нибудь пользуется кредитно картой Меткомбанка, которая дает 5% скидки на ком/услуги УК Академический, если платить через них?

я уже 4 месяца плачу, все нормально. Кредитных денег 10000руб, но вы ими будите пользоваться только если своих средств на карте не будет. 5% возвращают на следующий день. Еще за Акадо 10% возвращают по этой карте. Так что не бойтесь, удобно и деньги не лишние и терминалов в районе достаточно.

Лампа
А паркинги плохо покупают.

точно, но у нас процентов 50-60 продано уже.

SvetlanaN
я уже 4 месяца плачу, все нормально. Кредитных денег 10000руб, но вы ими будите пользоваться только если своих средств на карте не будет. 5% возвращают на следующий день. Еще за Акадо 10% возвращают по этой карте. Так что не бойтесь, удобно и деньги не лишние и терминалов в районе достаточно.

спасибо. Попробуем воспользоваться.

мама
Вы в гаи уже заявили?

конечно сразу заявила и для страховки и для наказания свалившего с места ДТП :nose: что за отношение такое, ведь свои же явно районные.

девочки, я знаю вы тут быстрее реагируете чем на нашем форуме в академе, где есть железно творожок му? в кировском в курико? кудась бежать?
заказала в просто удобно - ничерта не привезли(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы