Расскажите про Академический

Smatrex
В итоге жильцы сами выломали вообще эту сигналку, а то ведь ад кромешный был

"МОЛОДЦЫ" им бы еще руки оторвать %)

Лампа
Думаю достроят.
Дома то как грибы растут.

дома это деньги, а школа одни затраты, ее очень медленно строят. На собрании в 16 школе директор сказала, что в феврале школу должны завести под крышу, до конца февраля неделя осталась :(

Остается только ждать,директор 16 школы говорит,что нет мест,сажать некуда детей.Директором новой будет завуч 16-ой по научной работе?Вы довольны школой?

SvetlanaN
"МОЛОДЦЫ" им бы еще руки оторвать

Руки оторвать надо тем, кто такую сигналку поставил. Народ избавился от проблемы как мог. А что делать? УК бездействует, эта шняга орёт как оглашенная...
Вот и решили проблему.
А кто-то писал о плановых проверках. У нас их, видимо, нет, т.к. сигналка так и висит поломанная.

kulema1
им все исправят нахаляву

Вам, видимо, хата досталась нахаляву ;)

Я купила квартиру за огромные деньги и хочу получить сервис по полной. Мне сделали не на халяву, а за мои кровные 55.000 за каждый квадратный метр. Я деньги дарить никому не собираюсь. Мне не обои только переклеивали, а окна переделывали.

А как любят, наверное, таких как вы Ренова. Милашки заплатили кучу бабла за квартиру, так ещё и от гарантии на неё гордо отказываются. Вы ценный клиент

Smatrex
Народ избавился от проблемы как мог.

%) %) замечательный народ, хорошо, что у нас таких соседей нет, ттт

Smatrex
А что делать?

ломать, если больше ни на что ума не хватает. Мы в таких случаях звоним в УК, и к нам приходят отключают.

LizaAlyoshina
Вы довольны школой?

мы 1й год учимся, но пока всем довольны, единственная проблема лыжи на физ-ру носить

SvetlanaN
замечательный народ

Говорю же как могли, так и избавились от проблемы. Видимо, на этаже не живёт электриков-пожарников или ещё кого-то кто бы разобрался, а УК не реагировала.

Я снова к вам))
Какие дома в марте-апреле сдаются?
Планировки, вакантность только в офисе? Или где-то есть сайт?
Все забыла уже.

Smatrex
У нас летом прошлого года регулярно орала такая сигналка. Звонки диспетчеру не помогали. Никто не приходил. Орала по часу и дольше. В итоге жильцы сами выломали вообще эту сигналку, а то ведь ад кромешный был.

Случится настоящий пожар, сигналка не сработает - монолиты хорошо горят и лестница не до всех этажей достанет.

LizaAlyoshina
Как думаете,школу достроят к новому уч.году?

Думаю, что нет. Достроят может быть, а вот отделка и открытие вряд ли

Скептик
Случится настоящий пожар, сигналка не сработает - монолиты хорошо горят и лестница не до всех этажей достанет.

Вот-вот!!! Где пожарники со своей проверкой? Почему установили неисправную сигнализацию, которая орала непрерывно? Почему не исправят ситуацию? Где УК?
Вопросов-то много...
Отмахнуться и сказать, что жильцы, мол, идиоты проще, чем разобраться в проблеме.

SvetlanaN
Мы в таких случаях звоним в УК, и к нам приходят отключают.

у нас так же..давно кстати уже не орала, когда орет - быстро прибегают

Smatrex
Почему не исправят ситуацию? Где УК?
Вопросов-то много...

УК надо пинать, ходить-писАть... им когда даешь понять что не отстанешь - они махом все делают.. ну у нас нет к ним претензий - но мы сильно доставучие

kulema1
Вот и живут в плесени, ведь когда квартиру выбирали плесени явно не было, так бы не выбрали, а за год все стены в пятнах, такой ужас и живут и размножают ее. ох долго ждать будут....с такой гадостью жить по соседству :=-O: эт же опасно!!!! у меня щас это один из главных факторов, встретились с таким что люди не могут с ней справиться быстро ляпают ремонт и продают.....и соответсвенно новоселы просто в шоке после житья нескольких месяцев....вот чего я и боюсь, поэтому и спрашиваю....

Милена84
ох долго ждать будут....с такой гадостью жить по соседству ::=-O:: эт же опасно!!!!

ни кто от плесени не застрахован, все зависит от строителей (к сожалению). Год-полтора назад был скандал в правобережном в двух домах все плесенью покрылось :( . Я думаю если помониторить общение соседей разных быстро возводимых новостроек, то узнаете про разные недостатки домов.

SvetlanaN
ни кто от плесени не застрахован, все зависит от строителей (к сожалению)

к сожалению да вы правы никто не застрахован от этого!!!! ладно буду мониторить

ЧеРеМосЯ
Я снова к вам))
Какие дома в марте-апреле сдаются?
Планировки, вакантность только в офисе? Или где-то есть сайт?
Все забыла уже.

akademekb.ru/viewtheme.php

В ближайшее время сдаются дома Краснолесья 161, 159, 151. Сказали примерно к 15 марта. 159 самый худший-со всех сторон окна-в окна. 161 -5 метров у дороги. Муравейник, шо капец. 151 мне нра -более или менее, окна на стадион выходят. Я понимаю, что нормы поменялись, но детская площадка и дворы такие мелкие, припарковаться негде.

Можно купить трешки и однушки (очередь 2-4 недели), на двушки нет смысла стоять наверно -аж 5 мес.ждатьСообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 15:15

Исп. обязанности лошади
припарковаться негде.

Покажите двор в академе, где можно это сделать

Девочки подскажи те кто может знает ХОЧУ снять 3-ку в академическом... из мебели только кухня нужна и стираль. машина ... может кто то здает и за сколько?

Может подскажете,куда рядом в школу пойти,если новую не достроят?Про 181 не пишите.

Siropic
Девочки подскажи те кто может знает ХОЧУ снять 3-ку в академическом... из мебели только кухня нужна и стираль. машина ... может кто то здает и за сколько?

upn.ru/realty_eburg_flat_rent_info/35260-2269.htm

tiun82
Покажите двор в академе, где можно это сделать

Стоянки -то есть платные или паркинги? Сколько стоят?

Исп. обязанности лошади
Стоянки -то есть платные или паркинги? Сколько стоят?

стоянок платных нет. во дворе можно оставить, если повезет. сдают паркинг люди, вроде от 3-4 тыс в мес

Девочки, в Гаранте есть услуга ,охраной сигнализации на дверь ( на разъем) Стоит установка , примерно 2500 , охрана в месяц 200 руб, но... нужно побольше желающих , хотя бы 5 квартир в подъезде. Так , что кому интересно велкам в Гарант , оставлять заявку. ;)

simpatulja
Девочки, в Гаранте есть услуга ,охраной сигнализации на дверь ( на разъем)

на этаже на дверь или где, не поняла %) или на квартиру.

Что не понятного? На Вашу дверь :) Будет квартира на пульте , домой приходите снимаете с охраны.

simpatulja
На Вашу дверь Будет квартира на пульте , домой приходите снимаете с охраны.

мЫ С ПРАЛЯ ЖДЕМ такую установку, пока тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы