Расскажите про Академический

**lusik**
все кто парковался на газоне куда денутся?

если ничего не изменится, то на газоне и останутся, к большому сожалению :( Но возможно УК вкопает пресловутые столбики и станет проще гулять вечером с коляской, сейчас то по тротуарам совсем не пройти, тоска.. :(

**lusik**
у нас вообще паркинга нет у дома :( да и желающих сдать свой паркинг особо не вижу. Народ если и покупает только для себя. Вчера так оценила, что будет по весне :( все кто парковался на газоне куда денутся?

не переживайте, найдут место. Я прошлой зимой то же задавалась этим вопросом, но весной огородили тротуары и газоны, и нашли водители куда парковать свои авто. ;)

**lusik**
желающих сдать свой паркинг особо не вижу. Народ если и покупает только для себя.

это понятно. сдавать его не выгодно абсолютно. посчитайте за сколько лет он отобъется)) в общем, сомнительное капиталовложение.

столбики эти тоже зараза ещё та, у меня ребенок младший сколько раз об них спотыкался и падал, повыше бы их и подальше от края дороги ну на 10 см примерно. Я на машине заехала во двор, вот никогда не заезжаю, т.к. фиг выедешь, в итоге сдавала задом и не увидела этот противный желтый столбик, в итоге сквозная дыра в бампере новой машины Вот черные столбики нормальные высокие, тока раскрасить их надо полосками.

Доброй ночи, подскажите пожалуйста....слышала что в Академическом многие мучаются с плесенью....так ли это???

Милена84
так ли это???

Нет.

Милена84
Академическом многие мучаются с плесенью...

первый раз слышу

Милена84
Доброй ночи, подскажите пожалуйста....слышала что в Академическом многие мучаются с плесенью....так ли это???

у некоторых есть такая неприятность,
читайте здесь akademekb.ru/viewtheme.php

Милена84
в Академическом многие мучаются с плесенью....так ли это???

слава богу нет такого :)

SvetlanaN
у некоторых есть такая неприятность, спасибо,рада за тех кто с этой гадостью не встречался!!!!!!

Это от дома зависит, узнавайте по конкретным домам информацию. Сами знаете, как сейчас строят, лотерея для покупателей..... В нашем доме тоже нет плесени.

плесень есть в домах, так как делали все бытро и не все успевало просохнуть. Некоторые подъезды еще и топились. У нас не плесень , а пятна от клеея проступили, тоже думали, что плесень, но обои сорвали, там что-то другое, но все обработали и проблем нет. А соседних подъездах люди ждут, что им все исправят нахаляву, а это долгий процесс, так как одни должны подписать, другие и т.д. Вот и живут в плесени, ведь когда квартиру выбирали плесени явно не было, так бы не выбрали, а за год все стены в пятнах, такой ужас и живут и размножают ее.

Милена84

у нас нет... ПШ44

У нас сегодня пожарная опять сработала. Я бы может и рада эвакуироваться, да вот только дверь из секции открыть не могу настолько сильно вентиляция работает что я просто бессильна.
Сыну сказала пока домой не приходить - сдует.

Лампа У нас сегодня пожарная опять сработала. Я бы может и рада эвакуироваться, да вот только дверь из секции открыть не могу настолько сильно вентиляция работает что я просто бессильна.

Жеесть! А от чего она срабатывает? Я уже боюсь мы вот вот переедем!

krossingover
А от чего она срабатывает?

теоретически от задымления,
если кто покурит в подъезде - срабатывает
Когда ремонт делают и пылят - срабатывает

krossingover
Жеесть! А от чего она срабатывает? Я уже боюсь мы вот вот переедем!

не бойтесь, я почти 2 года здесь живу, уже привыкла внимание не обращаем

У нас в подъезде (Ряб,25)и курят,и пылят(ремонт делали соседи,мешки с чем-то носили )-месяц живем ,ничего не срабатывает.Плесени нет,пристально слежу,начитавшись всего на форуме Академа.

LizaAlyoshina
У нас в подъезде

LizaAlyoshina
и курят,и пылят(ремонт делали соседи,мешки с чем-то носили )

LizaAlyoshina
ничего не срабатывает.

У нас также, только мы второй год живем

Лампа
У нас сегодня пожарная опять сработала.

Я обычно звоню диспетчеру и реально максимум через 5 мин прибегают и выключают и "говорящую тетеньку" и саму вентиляцию.

Wheel
Я обычно звоню диспетчеру

я так и сделала.
Просто она спрашивает : задымление есть? а я...."нешмогла" посмотреть.
выключили конечно минут через 10

Wheel
Я обычно звоню диспетчеру и реально максимум через 5 мин прибегают и выключают и "говорящую тетеньку" и саму вентиляцию

Вам везёт. У нас летом прошлого года регулярно орала такая сигналка. Звонки диспетчеру не помогали. Никто не приходил. Орала по часу и дольше. В итоге жильцы сами выломали вообще эту сигналку, а то ведь ад кромешный был.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 10:56

LizaAlyoshina
месяц живем ,ничего не срабатывает.

может у вас её еще нет?
у нас не сразу начала срабатывать. Месяца через 4.
Хотя может и отрегулирована по другому.
Но все равно есть плановые проверки, тогда её должны включать.

Как думаете,школу достроят к новому уч.году?

LizaAlyoshina
,школу достроят к новому уч.году?

обещали.
Думаю достроят.
Дома то как грибы растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы