Расскажите про Академический

Исп. обязанности лошади
Планирую только дней через 10 ее выставить на продажу.

Выставляйте сейчас,зачем тянуть?Цены то растут.Трешки в Академе еще осенью 3920000(примерно)стоили ,сейчас до 4600000 доходят.Вы думаете,как выставите ,сразу покупатели прибегут?Пока походят,присмотрятся,приценятся :) Покупателю сразу обьясните ,что у Вас опека и нужно будет подождать.А вообще и в опеке ,можно все сделать быстро ;)

simpatulja
simpatulja

Спасибо

Исп. обязанности лошади
Опека минимум 14 дней,

simpatulja
и в опеке ,можно все сделать быстро

а какая у вас опека - что то просмотрела... мы в верх-исетской попросили по человеч., нам приказ за 4 дня подписали

девушки, кто знает кто является застройщиком садика напротив дома по ШАманова 34? хочу им написать чтобы установили ограждение на всех 4 сторонах котлована, а не только с трех сторон.

флейта
а какая у вас опека

У нас Ленинская опека.

IlyaEka
Каюсь, меньше 80 км/ч редко там езжу.

Типичный пример "готтентотской морали" Сам нарушаю, но других пойду поучать, что нарушать нельзя. Ничего, скоро для безответственных летунов максимальную скорость в крупных городах до 50 снизят, как во многих европейских странах. Хотя и это не поможет - у нас летают, пока не столкнутся с коляской, которую молоденькая дурочка вытолкнет из-за припаркованной машины(или сама выедет на красной машинке со второстепенки с непристегнутым ребенком, не смотря по сторонам).Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 08:32

аноним
других пойду поучать, что нарушать нельзя... у нас летают, пока не столкнутся с коляской, которую молоденькая дурочка вытолкнет из-за припаркованной машины(или сама выедет на красной машинке со второстепенки с непристегнутым ребенком, не смотря по сторонам).

Как Вам ответить?
Если цинично (что мне, в принципе, не свойственно), то сбивший оплатит штраф за превышение скорости и расходы на лечение/погребение. Нарушитель, выезжаюший из двора - попадет в больницу/на кладбище/лишится ребенка. По-моему, последствия не сопоставимы, поэтому и написал о проблеме.
ПС: Рад, что нарушающих правила парковки эвакуировали и дорогу почистили :)
ППС: А Вы, аноним, тоже выезжаете, не глядя на дорогу, или относитесь к безответственным нарушителям-пешеходам?

IlyaEka
ПС: Рад, что нарушающих правила парковки эвакуировали и дорогу почистили

мы то же радовались, но не долго, машины опять стоят, дорогу снова замело.
Вчера из двора выезжала (где Звездный) бесят ни те кто "летают" по дорогам, а те кто в Звездный "на минуточку забегают" машины в 2 ряда на дороге бросают, как выезжать люди будут им плевать. Вот такие ушлепки очень бесят :boom:

Zezka
девушки, кто знает кто является застройщиком садика напротив дома по ШАманова 34? хочу им написать чтобы установили ограждение на всех 4 сторонах котлована, а не только с трех сторон.

Шаманова 44 наверно? Его вообще разве кто то строит?

IlyaEka
Рад, что нарушающих правила парковки эвакуировали и дорогу почистили

Мы тоже рады. Только возникает вопрос - а они были припаркованы неправильно? Я сама не видела как были припаркованы машины именно в то утро. Парковаться вдоль дороги знаками не запрещено. Нельзя парковаться ёлочкой.
Если правильно припаркованную машину увезли, это воровство-угон? Правонарушение?

При отсутствии парковочных карманов парковаться можно не дальше 1 ряда. Если правила не нарушались, можно обжаловать действия должностных лиц

IlyaEka
При отсутствии парковочных карманов парковаться можно не дальше 1 ряда. Если правила не нарушались, можно обжаловать действия должностных лиц

Машины вывозили с тротуаров и дороги, разве могут быть вдоль всей Краснолесья карманы? Из дворов машины не вывозили ни с газонов, ни с тротуаров.

Карманов нет, поэтому парковаться можно только в один ряд вдоль дороги, не елочкой. Парковка на тротуаре и велосипедной дорожке тоже нарушение, за которое возможна эвакуация. До дворов просто не добрались, для показательной порки итак нарушителей хватило.

SvetlanaN
Машины вывозили с тротуаров

Ничего подобного! На Краснолесья на тротуарах все машины остались на своих местах. Даже около знаменитого камня все машины остались спокойно припаркованными.
Сегодня увидела, что положили бетонные блоки на тротуары Вот такие знаки наши водятлы поймут

Smatrex
Вот такие знаки наши водятлы поймут

вот не факт.. тут УК заложила проезд по пешеходной зоне за домами Кр.141 и ПШ 44 - так я наблюдала картинку как внедорожники на тросах спокойно их оттаскивали и на "газон - к себе на парковку" ехали парковаться.... пока только сугробищи наваленные до уровня второго этажа худо бедно сдерживают

Zezka
чтобы установили ограждение на всех 4 сторонах котлована, а не только с трех сторон.

а зачем? там же горка?
дети катаются и мальчишки с великами.

Всем привет!
Хотим пойти в садик в Делайт. У кого-нибудь детки ходят туда? Нравится садик или нет?

Лампа
а зачем? там же горка?

там докатались до бетонных плит. реально края этих плит торчат уже.
я очкую конкретно. до первого несчастного случая все это.

КАК же много в нашем районе машин, какой то кошмар :(

На Металлургов во дворе у родителей тоже не пройти вечером:D Так что меня эти машины не удивили. А если сделают стоянку даже платную, она ведь будет стоить не меньше, чем аренда паркинга, так не проще ли паркинг поискать?

Zezka
до первого несчастного случая все это.

первый уже почти был в котловане поликлиники.
в прошлом году девочка там чуть не утонула весной из 16 школы, парень старшеклассник (они на поле в футбол играли, за ними мелкие прибежали на помощь звать) за ней нырял, еле откачали, не слышали разве.
поражаюсь как после этого еще не закрытые стройки опять есть там же.

ку-ку
поражаюсь как после этого еще не закрытые стройки опять есть там же.

я писала и в УК Академ - они ответили, что это не их дело, и в Ренову. От Реновы пока ответа нет.

Zezka

Сюда писать надо:
http://екатеринбург.рф/officially/ewroom/

pufanya
так не проще ли паркинг поискать?

У нас ещё не сдан :(

у нас вообще паркинга нет у дома :( да и желающих сдать свой паркинг особо не вижу. Народ если и покупает только для себя. Вчера так оценила, что будет по весне :( все кто парковался на газоне куда денутся? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы