Расскажите про Академический

Татьяна Вакалюк
плюсанусь, и 60, пожалуфста, пропускайте, все понятно, Вам надо, но у Вас из двора всегда уступи.

это на Краснолесья что ли? так то весь Ебург смутно представляет что такое ПДД... но вот что именно "академики" как то по-особенному тупят не замечала.. правда по Кр-сью редко езжу.. буду знать где осторожничать)))

флейта
это на Краснолесья что ли?

ну вот если с Дерябиной ехать к нам на Амундсена, то люди реально во двор поворачивают странно, на обочине паркуются странно, а уж выезжают из двора и вообще :( такое чувство, что ничего не видят :(
Мы не гоним, мы потихоньку, просто вот часто стали там по необходимости ездить - и тоже заметила, что...страшновато.

Татьяна Вакалюк
ну вот если с Дерябиной ехать к нам на Амундсена, то люди реально во двор поворачивают странно,

аа..понятно.. так то да, я за рулем смотрю за себя и "за того парня"... просто отношусь к этому, что это особенность Ебурга (в др. городах как то мне это так не бросалось в глаза)... ну и в академе в том числе - тоже "мастеров" хватает, ага...

флейта
ну и в академе в том числе - тоже "мастеров" хватает, ага...

нет, я их понимаю по-своему - они доехали домой. Ну и шарятся, ищут место для парковки или угол въезда...
Но ехать страшно :(

ElenaRya
А мы получили путевку в 541 садик на Серафимы Дерябиной-Шаумяна

Вы ходите туда, нравится? А то я думаю, брать не брать, нам вообще-то логопедический садик нужен.

SvetlanaN
это только к академикам относится или все таки ко всем...
но вот что именно "академики" как то по-особенному тупят не замечала..

Ко всем, но к академикам в большей степени - тупят не по детски. Не все, конечно :)

флейта
а в Европейском ездят все правильно?

Если сравнивать в целом - действительно гораздо более аккуратны.

Морозко
А там знак стоит, что можно ехать 80 км/ч?

Каюсь, меньше этой скорости редко там езжу.

SvetlanaN
а вам что этого не хватит

Последствия бокового удара в пассажирскую или водительскую дверь гораздо более трагичны.

флейта

IlyaEka
Большая просьба "академикам"

Устраивать разборки на мамском сайте - это как делиться рецептами в общении Автоклуба

IlyaEka
но к академикам в большей степени - тупят не по детски.

IlyaEka
а в Европейском ездят все правильно?

Если сравнивать в целом - действительно гораздо более аккуратны.

ну я конечно всерьез не воспринимаю ваши выпады.. но просто интересно стало - такая особенность "академиков" чем то обусловлена на ваш взгляд? тут живут люди какой то особой формации?? или в европейском по-другому ПДД учат?
просто всегда воспринимала вас как довольно рационального разумного человека... не вписываются в общую картинку такие обобщения))))...

IlyaEka
Каюсь, меньше этой скорости редко там езжу.

ну кто то из дворов выскакивает, кто то с недопустимой скоростью ездит.. кто лучше\хуже?

guga
Вы ходите туда, нравится? А то я думаю, брать не брать, нам вообще-то логопедический садик нужен

Еще не ходим, тк принимают на 3 часа в день. пока в старый садик ходим в др. районе. А вообще садик очень понравился: ремонт отличный, все новое, очень тепло, и еще у них отдельные спальни, а не раскладушки, как в некоторых садиках. Он самый близлежайщий к виз части академа.

IlyaEka
Большая просьба "академикам": когда Вы выезжаете из своих дворов на дорогу, пропускайте машины, идущие по ней 80км/ч Вам хватит, чтобы оказаться в больнице или в морге.

Что за шовинизм! Таких чудаков везде полно :vis:

Подскажите пож-та, проходила сегодня мимо магазина Стокберри, что на Краснолесья, написано на вывеске, что брендовые вещи ниже на 70% от стоимости. Кто был в этом магазине, что там за вещи продают, есть на что посмотреть? А то я с коляской была, не смогла зайти.

vertu_al
Подскажите, к какой женской консультации относится ВДГ 42 ?

переулок Северный 2

Подскажите, пожалуйста, получал кто-нибудь разрешение опеки на продажу предыдущей квартиры, предоставив доки от Реновы на 3-х комнатную? Свидетельства о праве собственности на новую квартиру еще ведь нет..

Мы получали-принесли в опеку пакет документов от Реновы(копию договора,кадастровый паспорт,справку из пасп.стола В-И района ),спросите в ОП.Продали,а сейчас ждём св-во и должны в течении месяца принести его в опеку.

LizaAlyoshina
Мы получали-принесли в опеку пакет документов от Реновы(копию договора,кадастровый паспорт,справку из пасп.стола В-И района ),спросите в ОП.Продали,а сейчас ждём св-во и должны в течении месяца принести его в опеку.

А если нет денег, так как предыдущая квартира еще не продана,о какой копии договора может идти речь? Может быть проект договора? Я понимаю если продается и покупается вторичка, можно заключить предварительный договор купли-продажи. В Академе же предоплату не берут, все деньги сразу, а откуда они возьмутся опять же если вторичка Ваша не продана. Ответьте, пожл. мы тоже продаем квартиру, где собственники дети.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 15:36

В опеке трубки не берут. Нашла другой список. Меня очень волнует что делать с кадастровым на продоваемую квартиру? Надо его? Запись на прием только на 1 апреля, кому не срочно через интерент. Все ломятся туда из-за бесплатной приватизации. В Кад. палате не протолкнуться. Люди очередь занимают за кадастриком аж в 03 утра.

Вот другой список.
• Подлинники документов, удостоверяющих право собственности на продаваемую квартиру.
• В случае обмена необходимо предоставить копии документов на новую квартиру.
• Выписку из домовой книги. Если ребенок является собственником, но прописан (зарегистрирован) по другому адресу, то необходимо предоставить выписку из домовой книги по месту прописки.
• Заявление несовершеннолетнего старше 14 лет о согласии на проведение сделки.
• Справку из БТИ, устанавливающую балансовую стоимость продаваемого помещения.

В отделе продаж нам дали пакет документов для опеки(в т.ч. копию договора),в опеке всё взяли без вопросов.По старой кв.кадастрика не было, принесли технический паспорт(не план)-сделали в БТИ за 3 дня (3,5 т.руб).Да,еще взяли в БТИ справку о стоимости,справку из паспортного стола,свидетельства о собственности,заявление написали .Вроде всё.В опеке висит список.Рассматривали 14 дней,с этим разрешением продали,внесли эти деньги Ренове.

LizaAlyoshina
LizaAlyoshina

В отделе продаж пакет доков дают на определенную квартиру? Опека минимум 14 дней, еще тех. паспорт ждать 3 дня. В отдле продаж что бронь держат аж 20 дней? Они же орут максимум 3 дня бронь. У нас без ипотеки, но с опекой.

Отдел продаж трубки бросает, когда им задаешь вопросы по опеке. А спросила, всего лишь будут ли они ждать решение по опеке 14 дней уже после выбора квартиры? Требуют бронь назвать. Сказала, что еще не бронировали трешку, так как вроде нам еще рано по срокам при условии очереди 1 мес. И говорю, ответьте без брони. Девушка сказала, цитирую, ну нет... И всё бросила трубку. Вообще перехотелось что-то покупать...Обидно. :=-O: Так и хотелось перезвонить и сказать, что сервис у них-говно.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 10:46

ol4aa
Подскажите пож-та, проходила сегодня мимо магазина Стокберри, что на Краснолесья, написано на вывеске, что брендовые вещи ниже на 70% от стоимости. Кто был в этом магазине, что там за вещи продают, есть на что посмотреть?

заходили перед НГ что-то ничего не понравилось

Исп. обязанности лошади
В отделе продаж пакет доков дают на определенную квартиру? Опека минимум 14 дней, еще тех. паспорт ждать 3 дня. В отдле продаж что бронь держат аж 20 дней? Они же орут максимум 3 дня бронь. У нас без ипотеки, но с опекой.

Да,пакет документов дают на определенную квартиру,и конечно ждут...НО, Вашу квартиру то, авансировали?Тогда можно показать им (Ренове)договор аванса.Если Вашу квартиру еще не покупают ,то пока рано идти в опеку.Ну, или заключать договор с АН" Новосел" и спокойненько бронировать квартиру,далее опека, итд. Сейчас ,как раз ,новый "электродом" сдавать будут,можно повыбирать планировки,этаж.

В ОП нам попалась очень приятная,внимательная женщина,бронь была от 7ноября,оплатили 31 декабря.

simpatulja
simpatulja
мамадети

LizaAlyoshina

Благодарю за ответ).

LizaAlyoshina

simpatulja
НО, Вашу квартиру то, авансировали

У нас еще только залог снят, после перечисления мат. капитала. Сейчас дог. дарения составили-наделили детей долями. Через 20 дней получу доки. Планирую только дней через 10 ее выставить на продажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы