Расскажите про Академический

сегодня когда утром на работу уезжала - навстречу мне в Академ ехала колонна снегоуборочных машин во главе с ГИБДДешниками. Посмотрим, что к вечеру будет :)

kulema1
пытаюсь долбать комитет по благоустройству, чтобы снег почистили на дороге, а то из трех полос на ВДГ осталась одна, снег и машины везде, пока не получается, завтра позвоню снова, не поможет, выложу телефон их в интернете, пусть другие жители Академа тоже долбят. У светофора около Кировского вообще пройти невозможно. Во дворах более менее прилично,

Так выкладывайте сейчас телефон. Буду звонить тоже.

Zezka
девочки, а кто в какие детские сады водит своих детей в Академе?

А мы получили путевку в 541 садик на Серафимы Дерябиной-Шаумяна. Это самый ближайщий муниц садик к верх-исетской части академического. Садик новый, пока по 3 часа работает.
Спасибо tiun За своевременную информацию о садике и о том, что всем 4-хлеткам выдают по обращению родителей!

Все чистят. Машины, видимо, убирают. Де Геннина почистили ооочень хорошо. Интересно, ждем кого то опять? Что за делегация к нам собирается. что все вычищают?

У нас по дублеру по Шаманова от школы проехать вообще не возможно, такие калеи, что низкая машина пузом скребет. Кому писать, звонить подскажите

Zezka
в какой? миник?

в квартирник.. Краснол. 145, "мальчишки и девчонки"

ElenaRya
Так выкладывайте сейчас телефон. Буду звонить тоже.

я тоже могу звонить пока в декрете))))).. смс то пришла вчера, но на газонах как машины стояли так и стоят.. мне вот все таки интересно - к кому обращаться.. я почитала форму УК, там общение жителей - люди рассказывают что тут спорный вопрос - кто говорит что ГАИ компетенция, а кто - что участкового.. УК не при делах))))... умиляют особенно дебилы которые вторым рядом по де Генина паркуются, вот что у людей вместо мозга?

флейта
я тоже могу звонить пока в декрете))))).. смс то пришла вчера, но на газонах как машины стояли так и стоят.. мне вот все таки интересно - к кому обращаться.. я почитала форму УК, там общение жителей - люди рассказывают что тут спорный вопрос - кто говорит что ГАИ компетенция, а кто - что участкового.. УК не при делах))))... умиляют особенно дебилы которые вторым рядом по де Генина паркуются, вот что у людей вместо мозга?

Я по читске улиц хотела звонить. А парковка меня не напрягает.

ElenaRya
Я по читске улиц хотела звонить. А парковка меня не напрягает.

по чистке тоже позвоню.. хотя меня она как раз не напрягает, но непорядок конечно.

Лен, меня не то чтобы напрягает такая парковка.. а искренне удивляет и возмущает.. это ж газону хана весной.. и деревьев то нету уже..ИМХО конечно, но я считаю что парковка на тротуарах, газонах и и ломая саженцы - удел быдла и дебилов.. это те же кадры, которые плюют в лифте, выкидываю мусор из машин и выставляют пакеты с мусором в подъезд к дверям - ну как то одного порядка для меня действия...
А в остальном - я очень толерантная

отдел по благоустройству 3764745. Звоните на здоровье!Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 19:58

Сегодня написала письмо в Администрацию и по чистке дорог. и по поводу машин на газонах, и по поводу огромных куч снега которые почему то не вывозят из района. Буду ждать ответ

SvetlanaN

Тоже писала неделю назад, ответа пока нет.

Улыбнуло www.e1.ru/news/spool/news_id-382041.html

"сами ездят, сами ставят, сами на себя стучат.."

Magic_

Посмотрела в окно. С дороги эвакуировали машины, а на тротуарах оставили. Как так?

хотя молодцы. дорогу почистили сейчас снова притираться будут, а то приходилось ёлочкой ставить.

а кто в академическом в верх-исетском районе прописан, в какую поликлинику ребенка водите и как вам участковый врач? Просто мы пока ходим в старую поликлинику на 8 марта, я пока не сообщила что адрес поменялся, вот думаю надо бы заняться и перевести детей в поликлинику В-И района.

Чистили то классно, но почему опять до Шаманова не доехали :y_0008: ужас какой-то, за зиму дублер ни разу не почистили. В выходные девушку на белой машинке выкинуло и она въехала в 2 припаркованные у обочины машины. Чтобы заехать на парковку у дома, я по 5 раз туда-сюда корячусь, сажусь на гребнях снега пузом авто :(

**lusik**
Чистили то классно,

уже? утром сегодня в 7 в сторону кольца на де Генина была 1 полоса %) %) ...
у нас объява висит - уберите машины с пешеходной дорожки ЗА домами Шаманова 44 и Кр. 141 - какстояло стадо трудных - так и стоит ... хотя как выяснилось половина людей вообще не понимает что это пешеходная зона.. раз широкое пространство - значит дорога

**lusik**
за зиму дублер ни разу не почистили

Дублёр на Краснолесья тоже не замечала, чтобы чистили. В прошлую зиму было получше. Наверное потому, что жильцов с машинами было меньше.

kulema1
отдел по благоустройству 3764745. Звоните на здоровье!

Спасибо!

SvetlanaN
Сегодня написала письмо в Администрацию и по чистке дорог. и по поводу машин на газонах, и по поводу огромных куч снега которые почему то не вывозят из района. Буду ждать ответ

разве во 2 кв ставят машины на газонах, вроде там все огорожено столбиками?

Я_это просто Я
кто в академическом в верх-исетском районе прописан, в какую поликлинику ребенка водите и как вам участковый врач? Просто мы пока ходим в старую поликлинику на 8 марта, я пока не сообщила что адрес поменялся, вот думаю надо бы заняться и перевести детей в поликлинику В-И района.

Мы ходим. поликлиника на Удельной 5а. Участковый врач Баранов - просто супер. С врачом просто повезло. Но вот как организованны приемы - это ужас. Сейчас можно заранее записаться по телефону 357-00-38 прийти в назначенное время. Но по факту также приходят людди без записи и устраивают скандал, чтобы их пустили. Хоть и записываемся каждый раз, но заходим на прием с боем. Многие не сообщают, что переехали и ходят в поликлиники по старому месту жительства.

**lusik**
Чистили то классно, но почему опять до Шаманова не доехали ужас какой-то, за зиму дублер ни разу не почистили. В выходные девушку на белой машинке выкинуло и она въехала в 2 припаркованные у обочины машины. Чтобы заехать на парковку у дома, я по 5 раз туда-сюда корячусь, сажусь на гребнях снега пузом авто

Да, там просто ужас. Заехала как то туда, так мащину начало болтать, что при парковке страшно, что на соседние машины вынесет. Больше туда не езжу. Вы позвоните по вышеуказанному телефону, чтобы чистили

флейта
хотя как выяснилось половина людей вообще не понимает что это пешеходная зона.. раз широкое пространство - значит дорога

Когда расстает снег - это все закончится, закроют пешеходную зону. вы сами где машину ставите?

Большая просьба "академикам": когда Вы выезжаете из своих дворов на дорогу, пропускайте машины, идущие по ней 80км/ч Вам хватит, чтобы оказаться в больнице или в морге.

Magic_
сами ставят, сами на себя стучат.

стучат те, кто ставит где положено ;)

ElenaRya
разве во 2 кв ставят машины на газонах, вроде там все огорожено столбиками?

ставят, некоторые столбики поломали, вот и влазят. :(

IlyaEka
Большая просьба "академикам": когда Вы выезжаете из своих дворов на дорогу,

это только к академикам относится или все таки ко всем

IlyaEka
пропускайте машины, идущие по ней 80км/ч Вам хватит, чтобы оказаться в больнице или в морге.

а вам что этого не хватит

IlyaEka
80км/ч

Там разрешенаая скорость 60 км/ч.

ElenaRya
вы сами где машину ставите?

чаще перед Малиной... во двор если только днем приезжаем

IlyaEka
Большая просьба "академикам":

Илья, ну че вы так Академ то активно не любите)))))... так то ездят не только "академики" интересно... а в Европейском ездят все правильно?

IlyaEka
пропускайте машины, идущие по ней 80км/ч

Мммм)) А там знак стоит, что можно ехать 80 км/ч?
Я не Академик, если что

Морозко
А там знак стоит, что можно ехать 80 км/ч?

неее.. везде 60..

IlyaEka
когда Вы выезжаете из своих дворов на дорогу, пропускайте машины, идущие по ней

плюсанусь, и 60, пожалуфста, пропускайте, все понятно, Вам надо, но у Вас из двора всегда уступи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы