Расскажите про Академический

Кухни вроде везде нормальные, не как пеналы, а пошире, а вот комнаты мне не везде понравились, много где были очень вытянутые и узкие, в той планировке, которую мы выбрали (79/80 м), комнаты более квадратные

МакОлька
По поводу лифтов вчера утром жаловалась лично Воробьеву

кто есть Воробьев?

Crisby
после получения ключей сходите в ук, там сделают заявку на электричество

что значит заявка на электричество? Оно же уже есть или я неверно что-то понимаю.

Подскажите, пожалуйста, получим ключи в субботу, заезжать планируем в воскресенье. В УК естественно не успеем обратиться.
Будет ли у меня свет и вода, я так поняла, что вентили открыть и в щитке включить можно. Или где-то в другом месте отрублено все? :y_0008:

ключи получите и пока к вам не придут пломбировать будете просто пользоваться и светом и водой на халяву. Просто включите рубильник и краны на трубах. Мы пока ждали опломбировщика всю квартиру отмыть успели.

kulema1
ключи получите и пока к вам не придут пломбировать будете просто пользоваться и светом и водой на халяву. Просто включите рубильник и краны на трубах. Мы пока ждали опломбировщика всю квартиру отмыть успели.

спасибо, успокоили :)

Regina mif Duarte
Будет ли у меня свет и вода

Писала в другой теме про академ

Электричество сразу присутствует в сети ;) Если в квартире нет электричества, то надо разбираться почему. У нас, например, не была проложена в принципе проводка в квартиру. Вот такие ошибочки бывают :) Исправляли этот недочёт почти 2 месяца...

Вы реально подписали строительный акт не проверив на электричество по квартире, ни воду, ни вентиляцию? :=-O:

pufanya
много где были очень вытянутые и узкие

и нет комнат по 20 метров и выше.

Regina mif Duarte
кто есть Воробьев?

Ген.директор Реновы.
А разве к щиткам есть прямой доступ? у нас замочек висит. Хотя как сказал муж - его легко снять)))

Лампа
планируют к учебному году 2013

буду молиться об этом всем богам!!!

у нас электричество подключили после обращения в ук, вода сразу была. Перед заездом приезжала несколько раз, отмывала окна и пол. Вчера мы окончательно переехали!!!

а еще вопрос к обитателям района: во дворах есть освещение? А то де Геннина и Краснолесья в фонарях вроде, и даже горят они по вечерам, а дворы как освещены? Долгими зимними вечерами там не темно?

Да, про воду Вам написали всё верно, что вы можете вентили повернуть и мыть квартиру до блеска без офиц. вызова мастера , тайком, конечно же.
Я вызывала официально, потому что правильная и боюсь всего :) Дяденька пришёл через час после заявки и подключил воду.
А вот свет мне хватило соображаловки , думала он есть днём дело было. Через 2 дня приехали с мужем в воскресенье. А света нет. Поразило: позвонила в диспетчерскую района и по звонку в ВОСКРЕСНЫЙ день нас подключили. Представляете глаза мужа :=-O: от сервиса - он думал, что я совсем лохушка , и он зря припёрся с перфоратором.
Так что проблем нет.

Вот про школу уж очень сомнения берут, что как обещали сдадут к 1 сент.2013 - там кроме котлована заполненного водой ничего нет, вообще никакие работы не ведутся.

мне в управлении образования пообещали, что в следующем году будет точно. Если не будет, то в районе коллапс просто будет

2ушка на шаманова,угловая выглядит вот так

часть балкона

санузел и ванна

санузел и внна

комната и коридлор

коридор и комната

из углового окна окна выходят на котлован на месте которого будет школа,в ренове сказали что в 2013 году

Дамы, кто уже живет в Академическом! Тут наш главный полицейский начальник в интервью сказал, что в Ак. внедрено ПОЛНОЕ видеонаблюдение, т.е. что мол вы поздно выходите из автобуса, набираете номер - и вас "ведут" с помощью камер слежения до самого дома во избежание неприятностей.
Правда?
И по всему району?
Или соврамши?
И бесплатно? (вот про это он не говорил, это уж так)

Тритата
Дамы, кто уже живет в Академическом! Тут наш главный полицейский начальник в интервью сказал, что в Ак. внедрено ПОЛНОЕ видеонаблюдение, т.е. что мол вы поздно выходите из автобуса, набираете номер - и вас "ведут" с помощью камер слежения до самого дома во избежание неприятностей.
Правда?
И по всему району?
Или соврамши?
И бесплатно? (вот про это он не говорил, это уж так)

335 рублей в месяц. Правда сопровождают, даже если забыли закрыли окно в машине или нет, они посмотрят и позвонят скажут что и как, чтобы понапрасну не бегать Ну в общем бывает от них польза.

Тритата
Правда?

да. Это был один из решающих факторов для нас в пользу района.

046651
будет школа,в ренове сказали что в 2013 году

если вы смотрели квартиру в 5 квартале, то неправильно. В 2013 планируют открыть ту школу которая во 2 квартале должна начать строиться ( рядом с уже действующей) А вот когда начнут в 5 квартале строить....ну через 2-3года наверное как и садик под который котлован с другой стороны.

Smatrex
Вы реально подписали строительный акт не проверив на электричество по квартире, ни воду, ни вентиляцию? ::=-O::

изначально мы поняли, что выберем квартиру, забронируем, а после при подписания акта все недостатки укажем. А на деле оказалось, что надо было сразу смотреть, вот. Что поделать, вообще впервые покупаю квартиру, опыта вообще никакого. Все равно электричество и воду доделают, если что не так. А вот если с вентиляцией проблемы, то как правило, во всем доме, это я поняла из тем с Е1 и тд.
Главное стены на месте! И даже вроде все ровное было Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 19:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы