Расскажите про Академический

Блин блинский, в ренове сказали что будут приглашать для осмотра через 2-3 месяца, это нам нужно ближе к 2м месяцам подать локи в банк? А если цена квартир вырастет, нам сказали что цены будут 3,3 и 3,5 примерно. И как вариант, если нас не устроит ни один вариант предложенный из квартир и мы не уложимся в срок одобрения банком %)

motomoto
если нас не устроит ни один вариант предложенный из квартир и мы не уложимся в срок одобрения банком

можно в банке ведь продлить и это не так муторно как с нуля все собирать

Ок, спасибо, поеду с мужем до банка снова, а то он основное то узнал, а подробности нет.

motomoto

1. торцевая квартира на углу - балкон на углу и я так поняла что в одной из комнат вход на балкон на одной стене и окно на другой

у нас такая :) но мы не живем еще, тока моем да ремонт чуть делаем :) мы за 3200 взяли, но чистыми деньгами, вроде если ипотека они бронь на месяц дают если справку из банка принесет о том что например доки рассматриваются там у вас!

В ренову не дозвониться, снова ехать придется. Может тут кто знает, на сколько ренова квартиру бронирует все-таки
Я вот боюсь мы на ипотеку локи подадим, а ренова цены поднимет %)Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:23

motomoto
Может тут кто знает, на сколько ренова квартиру бронирует все-таки

мы через Новосел покупали - у нас в итоге бронь была около 2-х месяцев, просто доки на продажу моей квартиры застрали в регпалате. Мы Ренову извещали о всех телодвижениях - и нас квартирка дождалась. ;)

motomoto
в ренове сказали что будут приглашать для осмотра через 2-3 месяца,

через месяц подайте доки в банк. В каком банке хотите брать?

Sima
можно в банке ведь продлить и это не так муторно как с нуля все собирать

конечно, нужно только донести новую справку 2НДФЛ и копию трудовой.

motomoto
И как вариант, если нас не устроит ни один вариант предложенный из квартир

не будите брать да и все, но очередь ваша пройдет :(

motomoto
и мы не уложимся в срок одобрения банком

это как?

motomoto
Я вот боюсь мы на ипотеку локи подадим, а ренова цены поднимет

По разному бронируют, у меня у знакомой была задержка с получением денег, ни чего договорились 1.5 месяца квартира на брони была. Боитесь повышения цены в заявке на ипотеку укажите сумму квартиры больше, а когда брать будите укажете реальную стоимость, если сумма будет меньше запрашиваемой ни кто вам слова не скажет

motomoto
Я вот боюсь мы на ипотеку локи подадим, а ренова цены поднимет

у нас тоже ипотека. бронь в ренове была озвучена на неделю, максимум на 2. но мы тянули-тянули кота за хвост и без всяких риелторов от новосела продержали бронь на квартиру с 22/08 до 08/10 - 1,5 месяца. цену нам не подняли, но мы узнали о предстоящем повышении цен и сразу подписали договор на покупку квартиры (чтоб цену зафиксировать), хотя на тот момент еще свою старую квартиру не продали. на оплату договора нам дали 3 дня, потом неделю, потом 10 дней... всё успели))

девочки, спасибо всем за ответы.

SvetlanaN
В каком банке хотите брать?

в втб24

SvetlanaN
новую справку 2НДФЛ и копию трудовой. мы предварительно попадаем под ипотеку "Победа над формальностями" (тьфу тьфу тьфу что не сглазить ) там паспорта, военник мужа и свидетельство о браке. там условие что деньги на первый взнос нужно положить к ним на «Вклад в ипотеку».

SvetlanaN
это как?

ну например банк одобрит на поиски квартиры Nное количество месяцев, а мы в них не уложимся

motomoto
ну например банк одобрит на поиски квартиры Nное количество месяцев, а мы в них не уложимся

вот и продлите, а не заново оформляться будите. Все банки дающие ипотеку на Академ знают какая тут ситуация и продлевают без проблем

SvetlanaN
вот и продлите, а не заново оформляться будите. Все банки дающие ипотеку на Академ знают какая тут ситуация и продлевают без проблем

да я сейчас читаю форум по просмотру квартир, судя то тому как все размыто по срокам, то просмотр может и на полгода отложиться %)

кто в какие школы развития водит детей?
есть где-то утренние занятия или хотя бы в первой половине дня?

республику полосатов смотрели? на шаманова 42?мы осенью начинали к ним ходить, но потом не стали.. вроде были занятия с утра..

флейта
республику полосатов смотрели? на шаманова 42?мы осенью начинали к ним ходить, но потом не стали.. вроде были занятия с утра..

Почему не стали, что-то не понравилось? Переехали наконец-то, хочу по выходным ребенка на развивалки поводить тут, в Академе.

флейта
республику полосатов смотрели? на шаманова 42?мы осенью начинали к ним ходить, но потом не стали.. вроде были занятия с утра.

смотрела, скажу честно-вообще не понравилось. нет ремонта, пол холодный, все выглядит задрыпанно. за меньшие деньги я вожу ребенка в Интеллектику где все на куда лучшем уровне.
НО мне еще нужно куда-то водить ребенка, ей реально не хватает общения с детьми.

флейта
республику полосатов смотрели? на шаманова 42?мы осенью начинали к ним ходить, но потом не стали.. вроде были занятия с утра

Она закрылась недавно

Zezka
смотрела, скажу честно-вообще не понравилось. нет ремонта, пол холодный, все выглядит задрыпанно. за меньшие деньги я вожу ребенка в Интеллектику где все на куда лучшем уровне.

+100

В "Белой вороне" и "Академии" рядом с интеллектикой узнавали? Делайт вроде по вечерам толькоСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 17:46

ElenaRya
Она закрылась недавно

о, ну тогда и не актуально уже...

pufanya
Почему не стали, что-то не понравилось?

да, не понравилось.. пошлли на танцы - педагог попала в ДТП, не могли найти замену дооолго..
пошли на музыкальный театр - архи не профессионально занятия с малышами велись - после пары занятий ушли.. так то в принципе не особо страшно, но я поскольку сама музыкант-педагог - меня коробило сильно..

ну и бытовые условия.. хотя раз закрыли то и говорить не о чем

девы, а как удумаете, есть смысл бодаться и с кем по поводу машин на бульваре.. я скрипя сердцем могу еще понять машины на зимних газонах.. хотя считаю что это тоже бред.. всегда можно место найти - просто дальше до дома идти.. ( ну по крайней мере мы еще ни разу машину ни газон ни на тротуар не поставили, хотя всяко муж приезжает по времени)... а тут уж совсем оборзели - между шаманова 44 и краснолесья 141 на бульваре уже ставят.. там уже от деревьев ничего не осталось. вот думаю УК то может что то сделать? хоть может проезд как то закрыть.. кто что думает?

шлагбаумы не поставят, нет их в проекте, пытаюсь долбать комитет по благоустройству, чтобы снег почистили на дороге, а то из трех полос на ВДГ осталась одна, снег и машины везде, пока не получается, завтра позвоню снова, не поможет, выложу телефон их в интернете, пусть другие жители Академа тоже долбят. У светофора около Кировского вообще пройти невозможно. Во дворах более менее прилично, а вот на дорогах ужас какой-то.

вчера вечером мужу смска пришла - УК просит убрать газонов машины за домами, будут закрывать проезд в пешеходные зоны)))).. сила мысли однако)))..

не обязательно шлагбаум, пока можно и блоки поставить, чтобы туда не заезжали, а по весне - уже что то придумают поди типа столбиков.. ну и там зимников не будет чтоб легко заезжать то.. вчера вечером вообще грузовая газель прямо на дерево встала..

девочки, а кто в какие детские сады водит своих детей в Академе?

Zezka
девочки, а кто в какие детские сады водит своих детей в Академе?

568
не совсем академ, рядышком, но ни один из академа ему в подмётки не годится

мы в частный.. "мальчишки и девчонки".. а старшая в 93 - совсем не академ.. младшую надеемся отдать в новый который около Кр. 141 строят если успеют сдать до осени

флейта
мы в частный.

в какой? миник?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы