Расскажите про Академический

мама Полина
Наша квартира, и надеяться на кого-то, по-моему, бессмысленно.

++++
но судя по постам , я так понимаю что нам повезло.. надо видимо смотреть на конкретный дом.. у нас - Шаманова 44, я вообще ни на что пожаловаться не могу.. в доме жарища, в окна не дует, ничего не промерзает.. ремонтик конечно смешной - но кого это волнует - все равно все переделывать будем.. подъезд чистый.. короче претензий нет..

manga
Мы вот с мужем все думаем Академ или не Академ.... И такие тревожные сообщения только отпугивают от Академического.

так что вы смотрите конкретную квартиру и дом.. и меньше слушайте .. надо самим ехать и смотреть.. тоже решали долго, выбирали между вторичкой и новостройками разными.. Академ по соотношению с ценой - наиболее разумный.. но при условии что нам повезло))))

Katuchon
У нас друзья купили жилье у Атома,

ага, а цену за квадрат и метраж они вам озвучили??? вот например в апреле 2012 года мы купили трешку в академе за 3700 под ключ.. вот точно вам скажу что даже близко к этой цене не было на тот момент у других застройщиков квартир.. при том что обычная практика - под отделку сдача..
в общем вы должны сами оценивать плюсы и минусы.

мама Полина
но и, сняв его, внутренний красный барашек выставить на N

надо полазить) спасибо за наводку

мама Полина
сняв его

не получается снять барашек. Как это сделать? Чтобы не повредить ни его, ни батарею?

я тоже задалась этим вопросом :)

У нас вроде бы все ок с окнами и с батареями,и с вентиляцией.
Вот увидела квартиру и полюбила ее с первого взгляда и она меня не разочаровала.

Начиталась ужасов про окна, съездила сегодня, все проверила, нигде даже влаги нет! Видимо, тоже повезло, Шаманова, 38, профиль Века. А вот с дверями не повезло, но один хрен менять будем, так что это меньшее из зол.

[cit]Reggi
Нет. У нас входная труба очень горячая. Сами батареи еле теплые, на выход тоже труба просто теплая. Вентиль на максимуме стоит. Дома не то, чтоба холодно, но просто в футболке и шортах не походить. Только в брючках и с длинным рукавом футболку.
вот у нас так же

у нас из 3-х комнат тепло только в большой, у детей батарея не греет, стояк горячий, а с батареей беда, в другой комнате дверь изогнута на балкон и свист аж стоит как дует, да и батарея вообще стоит не под окном а у стены другой, хотя квартира не угловая :( окна у нас сами по себе хорошие, дует или из под подоконника или между окном и подоконником.

Вот, почитайте обсуждение регулировки батарей, может кому-то поможет...
akademekb.ru/viewtheme.php

крутили вчера там это все - не выходит :( , вызвала слесаря, будем ждать :) а то у нас уже собака даже простыла

У меня сестра купили в 40 доме. Тоже батарея на кухне не на внешней стене, а у межклмнатной стены. Сами переставляли. Я так поняла, что там балкон, нужна маленькая батарея, а ее нет в наличии. вот они длиную и присобачили к стене. Так то это нарушение норм строительных. но они не стали подавать заявку, т.к. скорее нужно было ремонт делать, сами перенесли.

A_NUT
мы на ВДГ 40 купили трешку, просто пришли в ОП, а они нам говорят а что вы только на Рябинина смотрите, у нас 3-шки и в других домах есть и по цене ниже Рябинина на 100-150 тыщ и предложили варианты, мы сходили посмотрели и выбрали, вот! а что там с кадастровыми на рябинина я не в курсе, в нашем доме куда переехали уже все было в наличии.

Сколько стоит сейчас самая дешевая трешка, не подскажите? :)

YuSvetik
Сколько стоит сейчас самая дешевая трешка, не подскажите? :)

в отделе продаж на прошлой неделе сказали от 4 млн до 4,4 млн

я сделала это!!! Батареи реально теперь жарче!!!
вот конкретно на этой страничке с фотками все подробно написано ;)
akademekb.ru/viewtheme.php

буковка N на красно крутилке должна быть напротив впадинки в золотистой железяке. Когда будет обратно белый вентиль прикручивать, смотрите, чтобы он до прикручивания был выставлен на 5 - максимум, тогда максимум белого вентиля будет соответствовать максимуму красного.

Сейчас идет обзвон очередников по Краснолесья 163, кому-нить звонили?

YuSvetik Сейчас идет обзвон очередников по Краснолесья 163, кому-нить звонили?

Это новый дом только что сданный? Мы ждем не звонили пока...

krossingover
Это новый дом только что сданный? Мы ждем не звонили пока...

Сегодня продают однушки и трешки в этом доме, двушки будут позже продавать, когда не известно... А у Вас от какого числа заявка и на какую?

YuSvetik А у Вас от какого числа заявка и на какую?

Начало сентября... На двушку...

krossingover
Начало сентября... На двушку...

Так долго в очереди стоите... И Вам ни разу не звонили или Вы отказывались?

YuSvetik Так долго в очереди стоите... И Вам ни разу не звонили или Вы отказывались?

Ни разу... Ездили уже узнавали чо когда - говорят вот вот.... Нет у нас "своего" человека там :(

товарищи, подскажите, какой тариф на содержание жилья???

Содержание и ремонт помещения -19,32 руб за кв.м

ElenaRya

В академическом??

ElenaRya

лично у меня в квитанции за ноябрь 21,55 руб/м2 стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы