Расскажите про Академический

мама Полина
лично у меня в квитанции за ноябрь 21,55 руб/м2 стоит

и за преыдущие месяцы так же

Не цитируется у меня. Да, в академическом. И в ноябрьской квитанции и в предыдущих столько же

SvetlanaN
21,55 руб/м2

:dada:

Не знаю у кого как, но у нас

мама Полина
21,55 руб/м2

krossingover
Ни разу... Ездили уже узнавали чо когда - говорят вот вот.... Нет у нас "своего" человека там :(

Ну что, Вам звонили? :) Вчера обзвонили по 14.09.

YuSvetik Ну что, Вам звонили? Вчера обзвонили по 14.09.

Дааа) тьфутьфутьфу! Как все удастся - отпишусь :)

krossingover
YuSvetik Ну что, Вам звонили? Вчера обзвонили по 14.09.

Дааа) тьфутьфутьфу! Как все удастся - отпишусь :)

:dada:

Подскажите стоит ли менять ЮЗ(Решетникова-Онуфриева) на Академический,просто есть вариант купить квартиру тут же на ЮЗе в новостройке,ещё есть ребенок,который ходит во 2-ой класс,школа сейчас в 100 метрах от дома.Вот не знаю что делать,разрываюсь прям.очень сейчас устраивает,что школа и школа искусств рядом.Как бы вы поступили,помогите с выбором. :( :( :(

Аноним
стоит ли менять ЮЗ(Решетникова-Онуфриева) на Академический

а зачем менять? тем более что

Аноним
есть вариант купить квартиру тут же на ЮЗе в новостройке

Аноним
Подскажите стоит ли менять ЮЗ(Решетникова-Онуфриева) на Академический,просто есть вариант купить квартиру тут же на ЮЗе в новостройке,ещё есть ребенок,который ходит во 2-ой класс,школа сейчас в 100 метрах от дома.Вот не знаю что делать,разрываюсь прям.очень сейчас устраивает,что школа и школа искусств рядом.Как бы вы поступили,помогите с выбором.

ЮЗ 100% лучше. имхо.

Zezka
ЮЗ 100% лучше. имхо.

Полностью поддерживаю! Тем более, что школа рядом и все там налажено!

Аноним
Как бы вы поступили,помогите с выбором.

ЮЗ намного лучше
тем более дом новый, денег вам хватает
зачем ехать в академ

Муж сегодня смотрел квартиру, заинтересовало, а что за мусорокамера в подъезде есть? Это типа мусоропровода что-то?

krossingover
Муж сегодня смотрел квартиру, заинтересовало, а что за мусорокамера в подъезде есть? Это типа мусоропровода что-то?

Олесь, это такая "комната для мусора", вместо баков на улице))

krossingover
Это типа мусоропровода что-то?

нет, это

Marion
"комната для мусора"

в изолированном помещении, отделанном кафелем
на мой взгляд лучше, чем помойки на улицах

Marion Олесь, это такая "комната для мусора", вместо баков на улице))

Мечтательница) в изолированном помещении, отделанном кафелем
на мой взгляд лучше, чем помойки на улицах

Ого! До чего прогресс дошел!!! А запах не идет оттуда никуда в дом в квартиры?

krossingover
А запах не идет оттуда никуда в дом в квартиры?

Запаха не слышала, а вот крыс оттуда выбегающих видела.

ну кафель почти весь отпал со стен :( народ сваливает туда все что попало :( даже старую мебель, иной раз проблемно зайти. Дети летом в туалет туда бегают :( а запах летом просто ужасный.

Smatrex крыс оттуда

:=-O: вот уж ппц........ А кроме как этой комнаты мусор некуда выносить?

**lusik** ну кафель почти весь отпал со стен народ сваливает туда все что попало даже старую мебель, иной раз проблемно зайти. Дети летом в туалет туда бегают а запах летом просто ужасный.

:( блин какой кошмар.... Мы щас живем на визе, у нас ук верх-исетская такие обалденные контейнеры с крышками поставила во дворах, крысы не бегут, чисто, не воняет, ветер ничего не раздувает!

**lusik**
ну кафель почти весь отпал со стен

Заявку в УК?

**lusik**
даже старую мебель

Уж лучше в мусорокамеру, чем рядом с баками на улице

**lusik**
Дети летом в туалет туда бегают

Вот этого не понимаю, вроде в каждом подъезде туалет на первом этаже..надо с родителями разговаривать

krossingover
блин какой кошмар.... Мы щас живем на визе, у нас ук верх-исетская такие обалденные контейнеры с крышками поставила во дворах, крысы не бегут, чисто, не воняет, ветер ничего не раздувает!

У нас вроде не ужас-ужас, крыс не видела, не воняет и не раздувает, но я и мусор не выношу, правда..но мимо мусорокамеры то хожу иногда))

**lusik**
ну кафель почти весь отпал со стен :( народ сваливает туда все что попало :( даже старую мебель, иной раз проблемно зайти. Дети летом в туалет туда бегают :( а запах летом просто ужасный.

это что за дом???? И 99 % этих ужасов проделываются самими жильцами.

Smatrex
вот крыс оттуда выбегающих видела.

много читала про крыс, но сама за 1.5 года ни разу не видела ттт.

**lusik**
ну кафель почти весь отпал со стен

У нас ни одной плиточки не отпало.
По поводу крыс была заявка в УК. Они их травят постоянно. Помогает, наверное, т.к. крысу видела один раз. Но хватило и этого. Мусор выносит только муж.

Smatrex
крысу видела один раз. Но хватило и этого

фу.
лучше уж контейнеры на улице

я
фу.
лучше уж контейнеры на улице

Чем лучше? там точно так же бегают крысы и бродячие собаки

SvetlanaN
это что за дом????

шаманова, 26. Вот крыс как раз и не видела ни разу. А детки бегают пописать туда видела на де Геннина, 45, там очень много семей многодетных "иностранцев" вот они, мамашки стоят рядом и делают вид что так и надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы