Расскажите про Академический

а какая высота потолков у вас в квартирах, если пол и потолок обшивать.этож и снизу и сверху по 10см
если обшивать со всех сторон то очень дорого, лучше сразу более качественный вариант искать
так как эта общивка во первых не окупится никогда, во вторых площадь наверно ни на один метр уменьшитс

Katuchon
переезжать уже.

кто первее осознает весь ужас какадема - тот и выиграет, т.к. через несколько лет там будт огромное предложение квартир, т.к. многие куплены -получены нахаляву для сдачи или продажи + люди поймут, что такое муравейник монолитный

я
если обшивать со всех сторон то очень дорого, лучше сразу более качественный вариант искать

++++

я
этож и снизу и сверху по 10см откуда такая цифра взялась?

ЧеРеМосЯ
цифра взялась

оттуда, что 8 см воздуха надо осталвлять плюс 5-7 см изоляция

Zezka
дороговато мягко говоря для такого сырого паркинга.

смотря с чем сравнивать, приятельница на Чапаева квартиру купили так в прошлом году у них паркинг 1200000 стоил :=-O:

ЧеРеМосЯ
откуда такая цифра взялась?

подруга утепляла балкон, у неё по 10-15 см с каждой стороны убавилось
я думаю шумоизоляция качественная не меньше займет

мама Полина
А вообще была готова к жуткой слышимости, как пишут все, но ттт - не замечаю. Меня как раз удивляет "мертвая" тишина в доме, ни двор не слышно, ни улицу, у нас окна на проезжие части не выходят, только во двор и на Шаманова, этаж высокий. Мне так поначалу непривычно было после Луначарского с трамваями, где я раньше жила..

вы все время как про меня пишете)))))... ну правда мы и переехали из соседних домов судя по всему))

BiznesLedi
вроде новый район а толку не стоянок места очень мало между домами

ну так и не предполагалось что все ставить во дворе будут... а где ,стесняюсь спросить, есть куча парковочных мест? тут хоть дворы нормальные относительно.. (ну соответственно цене ИМХО)..
я вообще паники по поводу академа не понимаю, кто то хотел за такие деньги купить что то мега идеальное?класс "эконом+" - заранее нельзя было посмотреть что от него ждать? мы переехали из двушки-хруща в центре в трешку, заранее все продумали-посмотрели.. минусы относительно плюсов рассчитали.. так наверное и ожиданий особых нет, а кто то сюда переезжает в розовых очках?

Бумс
кто первее осознает весь ужас какадема

ой,ой.. как страшно то пишете)))).. люди, уже скорее давайте начинайте осознавать, а то тут тесновато становится... и очереди только растут

флейта
вы все время как про меня пишете)))))... ну правда мы и переехали из соседних домов судя по всему))

Я думаю, многие из тех, кто переехал в Академ из шумных, загазованных, кишащих людьми и машинами районов нашли здесь много плюсов. Я и минусы, конечно, вижу, но то, за чем лично я сюда приехала - я получила в полном объеме и ни о чем не жалею ;)

мама Полина
в Академ из шумных, загазованных, кишащих людьми и машинами районов нашли здесь много плюсов.

так у вас плотность всего этого намного больше !!! :=-O: :=-O: :=-O:

Бумс
так у вас плотность всего этого намного больше !!!

так нет же)))))... вы возможно не в курсе квадрата малышева-бажова-луначарского... жесть просто.. академу при всех его минусах до этой жопы называемой центром далеко))))

У меня ощущение, что некто

Бумс

в Академическом районе и не был никогда, но судит обо всем "с умным видом" Я сейчас когда вынуждена в центр ехать - сбегаю оттуда с мыслью: как я в этом шуме-гаме жила... И скорей домой, в свой тихий, семейный район, где гуляют мамочки с колясками, а не бегают толпы по своим рабочим делам...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 10:44

мама Полина
гуляют мамочки с косяками

Травка до добра не доведет

вот ведь, блин, Т9 подшутил... Ну я в принципе безобидные коляски имела в виду

Вот по слышимости дома может разные, мы жили сначала в 45-ом по де Геннина, там слышно просто жутко все, сейчас в другой дом переехали, изредка слышно соседей верхних, а сбоку тишина :)
Парковка авто конечно вечерами бесит, кругами езжу ищу место, всегда авто ставила на платную парковку, а тут просто нету её. :(

**lusik**
ставила на платную парковку, а тут просто нету её.

говорят, в конце де Геннина есть какая-то парковка, но видимо бесплатная. В окна вижу, что там машины ставят, за кольцом автобусным

не слышала, ну туда мне с детьми 2-мя не дойти, сдует Вообще по Шаманова такие жуткие ветра постоянно, у меня то "вонючку" из машины сдует, то однажды дверь открыла, лежал больничный на заднем сидении, как вырвал его ветер бегала по всему двору за листочком этим вчера вот еле дверь подъездную открыли утромСообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 10:54

анонимка
смотря с чем сравнивать, приятельница на Чапаева квартиру купили так в прошлом году у них паркинг 1200000 стоил

ну по городу паркинги вроде как в среднем стоят 700-800 тысяч.

мы на ВДГ 40 купили трешку, просто пришли в ОП, а они нам говорят а что вы только на Рябинина смотрите, у нас 3-шки и в других домах есть и по цене ниже Рябинина на 100-150 тыщ и предложили варианты, мы сходили посмотрели и выбрали, вот! а что там с кадастровыми на рябинина я не в курсе, в нашем доме куда переехали уже все было в наличии.

BiznesLedi
а там и с машиной нечё делать вроде новый район а толку не стоянок места очень мало между домами

Если вы про этот район ничего не знаете, то молчите. Фото, что вы предоставили можно сделать в любом районе города. Лично для вас могу этим заняться. А в академе все специально так строится в расчете на парковки. Но это дело времени

мама Полина
за чем лично я сюда приехала - я получила в полном объеме и ни о чем не жалею

+++++++++++++++++++мы из центра сбежали

Бумс
т.к. многие куплены -получены нахаляву для сдачи или продажи + люди поймут, что такое муравейник монолитный

вы такой умный и "проницательный"
а у нас слышимости никакой, иногда слышно собаку у соседей только, как она лает

Бумс
ак у вас плотность всего этого намного больше !!! ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

откуда сведения?

мы сюда переехали и не пожалели, каждый вечер возвращаемся домой с радостью. А вот на неделе муж в старую квартиру за письмом заезжал, так в шоке приехал. Привык к чистоте, а там срачь везде, вонь. Есть минусы, конечно, без них нельзя, но плюсы их перекрывают. Кому у нас не нравится, можно всегда переехать. А мы будем здесь жить! И магазины тут чистенькие и уютные, нет бомжей и алкашей.

A_NUT
мы на ВДГ 40 купили трешку, просто пришли в ОП, а они нам говорят а что вы только на Рябинина смотрите, у нас 3-шки и в других домах есть и по цене ниже Рябинина на 100-150 тыщ и предложили варианты, мы сходили посмотрели и выбрали, вот! а что там с кадастровыми на рябинина я не в курсе, в нашем доме куда переехали уже все было в наличии.

Какой подъезд?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы