Расскажите про Академический

Smatrex

буду писать претензии в управляющую компанию - будут приходить и вкапывать, и заодно и записи с видеокамер просматривать
на тротуаре и газоне паркуется быдло, оно же столбики и выкапывает

Мечтательница)
на тротуаре и газоне паркуется быдло, оно же столбики и выкапывает

+++++++++

Mama Choli
Как в Академическом с общественным транспортом сейчас и в перспективе?

хорошо с транспортом: маршрутки часто ходят,правда утром полнехоньки - но где по другому?
Объявления о съеме квартиры часто вижу.

а я уже который день вымораживаюсь из-за офигительной слышимости в доме. кто-то говорит за стенкой- я слышу все.
че то меня это конкретно подбешивает.
на самом деле уже задумываюсь права ли я была, переехав сюда.

Слышимость обострилась именно в морозы или раньше тоже так было?

ЧеРеМосЯ

у нас жуткая слышимость была пока дом был полупустой, а когда все заселились нормально стало, акустика пустых помещений пропала.

ЧеРеМосЯ

сложно сказать. знаю одно-люди въехали в эти квартиры недавно.
вчера прекрасно слышала о чем в спокойном тоне разговаривали соседи и о чем орал своему сыну сосед этажом ниже. слышно все. разговоры после 11 вечра -ребенка сложно спать укладывать при таком шуме.
одну комнату мы будем звукоизолировать стены. как быть с полами и потолком пока не знаю....

У нас комнаты пока пустые, так я мужа не слышу, находясь с ним в одной комнате:D Точнее, звук-то слышно, а слова как бы эхом от стен отскакивают. Но и у родителей также было, когда въезжали в пустую квартиру. А на пол можно ковры положить, должно слышимость уменьшить. А чем стены звукоизолируют? Чем-то дополнительно обшивают? Что-то пока над этим даже не думали.

pufanya
А на пол можно ковры положить, должно слышимость уменьшить. А чем стены звукоизолируют? Чем-то дополнительно обшивают? Что-то пока над этим даже не думали.

ковры не буду однозначно. очень их не люблю.
ну муж щас думает про гипсокартон и какую-то звукоизолирующую вату. я не вникаю, мне главное результат.

У нас тоже отличная слышимость. Соседи звукоизоляцию сделали, помогло, но всё равно чуть погромче телевизор сделают и чуть тон разговора повысят - всё слышно.

у меня сестра на Де Геннина 40 живет - у них с соседями ненесужая стена - тоже слышно все. у нас с соседями не сущая - ничего не слышно.

NataMS
у нас с соседями не сущая - ничего не слышно.

а соседенй сверху и снизу не слышно?

слышно, нобольше не в комнатах, а в туалетах. У меня такое ощущение, что дыры по ходу труб есть - у нас все изначально было зашито гипсокартоном и не видно, что там. Вот если туалеты открыты и у нас и у соседей - то слышно, как в своей квартире. Но пока короба не разбирали - некогда. А в комнатах слышно не сильно - слышно пианино внизу у соседей, ну дети, когда разбесятся - бегают кричат. Но это не страшно - они вечером спать ложатся, да и к тому же, у нас общий " детский сад" - у нас 2-е, у соседей снизу двое и соседка беременная, и сверху тоже ребенок и мама беременная. Так что, никто никому не предъявляет претензии

а у нас как-то не слышно соседей, у нас только одна стена с ними граничит, там молодая пара живет - ничего не слышно. Снизу иногда слышим, но только в одной комнате. Зато вот когда в три часа ночи буянили соседи двумя этажами ниже да еще и по диагонали от нас - вот мы прикурили! А вообще была готова к жуткой слышимости, как пишут все, но ттт - не замечаю. Меня как раз удивляет "мертвая" тишина в доме, ни двор не слышно, ни улицу, у нас окна на проезжие части не выходят, только во двор и на Шаманова, этаж высокий. Мне так поначалу непривычно было после Луначарского с трамваями, где я раньше жила... А тут как в деревне - тишина, природа за окном, снежок и ни души... красота-а-а...
Особенно впечатляет эта "дорога в никуда" Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 11:29

мама Полина
а у нас как-то не слышно соседей, у нас только одна стена с ними граничит, там молодая пара живет - ничего не слышно. Снизу иногда слышим, но только в одной комнате. Зато вот когда в три часа ночи буянили соседи двумя этажами ниже да еще и по диагонали от нас - вот мы прикурили! А вообще была готова к жуткой слышимости, как пишут все, но ттт - не замечаю. Меня как раз удивляет "мертвая" тишина в доме, ни двор не слышно, ни улицу, у нас окна на проезжие части не выходят, только во двор и на Шаманова, этаж высокий. Мне так поначалу непривычно было после Луначарского с трамваями, где я раньше жила... А тут как в деревне - тишина, природа за окном, снежок и ни души... красота-а-а...
Особенно впечатляет эта "дорога в никуда"

Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 11:29

Прикрепленные файлы:

Это что, сейчас на улице такое творится?! :=-O:

YuSvetik
Это что, сейчас на улице такое творится?!

не, это не сегодня а как-то недавно вечерочком Снежок шел

Zezka
одну комнату мы будем звукоизолировать стены. как быть с полами и потолком пока не знаю..

На пол пробковое покрытие может. Мы стелили ламинат на пробковую подложку и нормально, а может соседи тихие.

мама Полина
а еще и по диагонали от нас -

а вот по диагонали этажом выше по вечерам ребенка слышим, его уложить не могут и он такой ор устаивает , я все думаю как соседи под ними живут

У нас все ужасно слышно!!!! До этого сверху грудной ребенок только был, потом, когда все заселились, ужас просто со всех сторон, а в заключении еще и мини-сад за стенку въехал, так вот теперь живем как в зоопарке просто. Шумоизоляцию делать будем, ну или переезжать уже.

SvetlanaN
На пол пробковое покрытие может.

Мы под ламинат так делали, нижних не слышу совсем.

Лиса
,а без машины там делать

а там и с машиной нечё делать :( вроде новый район а толку не стоянок места очень мало между домами :(
2 фото днём-придите туда днём посмотрите

мы с мужем так и думали, что придется стены, пол и потолок обшивать шумкой %)

BiznesLedi
не стоянок

Есть подземный паркинг.

Smatrex
Есть подземный паркинг.

дороговато мягко говоря для такого сырого паркинга.

ЧеРеМосЯ
мы с мужем так и думали, что придется стены, пол и потолок обшивать шумкой

И мы так думали, а в итоге, если все обшивать, то площадь сократиться раз, во-вторых, это застратно, если делать все путем. Мы решили, что лучше сменить жилье на более качественное, пусть даже дороже будет!

Katuchon
Мы решили, что лучше сменить жилье на более качественное, пусть даже дороже будет! мне сказали, что все жилье экном-класса такое %)

Zezka
дороговато мягко говоря для такого сырого паркинга

я тоже посчитала, что дешевле либо аренда либо место под окном)))) ато надумаешь переехать из-за шумных соседей через годик-другой, а паркинг этот как заноза встанет ну, вдруг, никто покупать не захочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы