Расскажите про Академический

ЧеРеМосЯ
не при коммунизме живем

верный подход, тем более рынок успокоился уже - хватать все подряд глюпо

У нас во дворе Краснолесья 141 столбики везде вкопали, теперь идиоты на тротуарах не паркуются.

у нас ВдГ 34 тоже работы идут. Красота.

A NUT -а мы сегодня переезжаем.
Поздравляю!
Вам кадастровый значит дали уже?Нам чего то долго делают.В каком Вы доме 23 или 25?Кто у Вас специалист в ОП?

Мечтательница)
У нас во дворе Краснолесья 141 столбики везде вкопали, теперь идиоты на тротуарах не паркуются

У нас во втором квартале эти столбики убогие вкопали мастерски по самому-самому краешку бордюра тротуара
Естественно, что их стали выковыривать все. Прежде всего большие машины типа мусоровозов, легковушки тоже помогали.
Итог - столбы повалены, ездюки паркуются как и раньше на газонах.
По весне, когда таять начнёт, так вспашут эти бедные газончики, что ни одной травинки живой там не останется.

Кстати, сами инициаторы акции "столбец" считали, что правильно ставить столбы на самом краю бордюра
Они уверены были, что это только поможет упорядочить парковщиков.
Идиотизм непроходимый.
Мысль в круглые головы не закрадывалась, что если установить столбы на правильном расстоянии от края тротуара и нормальной высоты, то вырывать их не будут с завидной регулярностью и пользы от них будет больше.
Жаль, что столбовые деньги слили впустую...

IlyaEka
Цель у застройщика была не комфортный район сделать, а побольше на муравейнике заработать.

Лично у нас на ВдГ 42 абсолютно адекватное расстояние между домами. А в окнах - простор. Во втором квартале - да, тесновато.

ol4aa
Ага, машину поставить некуда!

на подземный паркинг, очень удобно ;)

Smatrex
Кстати, сами инициаторы акции "столбец" считали, что правильно ставить столбы на самом краю бордюра
Они уверены были, что это только поможет упорядочить парковщиков.
Идиотизм непроходимый.

идея была хорошая, когда столбики устанавливают чуть ли не посередине тротуара то же нехорошо. Столбики ломают быдло всякое, нормальные люди так не поступают

Smatrex
если установить столбы на правильном расстоянии от края тротуара и нормальной высоты, то вырывать их не будут с завидной регулярностью

их не вырываю, их спиливают, уже полно таких торчит из асвальта :(

SvetlanaN
Столбики ломают быдло всякое

Ну-ну. Если он стоит практически на дороге, то быдло, которые приехало вывезти ваш аристократический мусор из мусорокамеры, неизбежно собьёт этот столбик

SvetlanaN
их не вырываю, их спиливают

Спиленных не видела ни разу, а вот вырванные лежат пока их не уберут.

Smatrex
ставить столбы на самом краю бордюра

Smatrex
он стоит практически на дороге

так где ж все таки столбики стоят???

Smatrex
то быдло, которые приехало вывезти ваш аристократический мусор из мусорокамеры

к нам во двор не заезжает мусоровозка, к ней рабочие подвозят контейнера (не знаю почему так). Но я писала не про тех кто случайно сбивает, а про тех кто столбик выкручивает, что б свое ведро присроить.

Еще к вам вопрос вроде вы в соседней теме писали, что большой налог на квартиру в Академе пришел, это так?

ElenaRya
А здесь, как и многие наши соседи, до сих пор включаем на ночь обогреватель

а у нас жара, батареи больше 3ки ни разу не делала, в основном на 1 или 2.
Шаманова 40

ol4aa
Ага, машину поставить некуда!

задумано было что люди паркинги покупать будут, только вот не покупают - дорого.

А изначально в таком проекте паркинги должны были быть закреплены за квартирами, но естественно деньги никто упускать не хочет

SvetlanaN
большой налог на квартиру в Академе пришел

Я писала про большую кадастровую стоимость объектов в налогах на имущество. Про академ там не было ни слова ;)

На академ вообще налогов ещё не было.

Лампа
А изначально в таком проекте паркинги должны были быть закреплены за квартирами, но естественно деньги никто упускать не хочет

Были бы эти паркинги доступнее, а то платишь по долгам за квартиру и физически паркинг уже не поднять.

SvetlanaN
так где ж все таки столбики стоят???

Во втором квартале около Звездного, например.

Лампа
а у нас жара, батареи больше 3ки ни разу не делала, в основном на 1 или 2.
Шаманова 40

Были вчера в вашем дома, там реальная жара, батареи в 2 раза горячее, чем у нас.

девочки, так как тема большая я уже не могу найти вот какие данные:
куда идти чтобы встать на очередь в садик. понимаю, что дохлый номер но попытаюсь все равно.

A NUT а мы сегодня переезжаем

Поздравляю с новосельем! Вы на Рябинина?

ЧеРеМосЯ
а мы передумали)))
передумали на втором этаже. так что будем ждать более удачный вариант. что-то я вообще не готова за такие деньги, честным трудом заработанные, брать, что дают. чай, не при коммунизме живем

Где отказались, в каком доме?

по Верх-исетскому вставать на очередь по адресу Хомякова, 5а. Прием: ср с 15-18, пт с 09-11

Zezka
девочки, так как тема большая я уже не могу найти вот какие данные:
куда идти чтобы встать на очередь в садик.

это если вы с 5 квартала

SvetlanaN
это если вы с 5 квартала

спасибо. да я с синего квартала.

Добрый день,

извиняюсь, все страницы не смогла прочитать.
Думаю, стоит ли покупать однушку для последующей сдачи. Как в Академическом с общественным транспортом сейчас и в перспективе?

Спасибо большое за поддержку!!!
Все равно, скоро станем соседями, просто чуть-чуть позже ;-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы