Расскажите про Академический

на аллее не дадут свсет - мы узнавали в управляющей компании. Они не хотят брать на обслуживание ее, вот она ничейная, получается.
Вот сколько раз уже слышала, что вода грязная течет. Особенно в больших домах это актуально. У нас вода всегда чистая - ребенка купаем каждый день, ванну целую набираем - вода голубая. но пить ее я бы не стала. Воду заказываем, когда приходится из-под крана пить, все чувсвуется.

Фильтруем воду трехступенчатым барьером и пьем только кипяченую.

мама Полина
в Академе воду можно прям из-под крана пить, такая она типа чистая, и минерализованная, и ты пы. Скажите, кто-нибудь пробовал?

Не знаю какая она, но мы пьем уже год и ребенок тоже. Никаких проблем нет

VNadya
Я тут ходила, спрашивала - когда свет на аллеи включат ? А , они мне , а мы еще не опред с акадеиом, чья это территория? Я спрашиваю - и когда опред., а они мы не знаем!!!Я спрашиваю, а кто знает -- они головой качают! я говорю- ладно у Воробьёва узнаем!

2й квартал уж сколько существует, а свет в аллее до сих пор не включают :(

NataMS
вода грязная течет. Особенно в больших домах это актуально. У нас вода всегда чистая - ребенка купаем каждый день, ванну целую набираем - вода голубая. но пить ее я бы не стала. Воду заказываем, когда приходится из-под крана пить, все чувсвуется.

у нас 15 этажей, вода чистая, но из под крана ни когда не пьем, раньше заказывали. сейчас фильтр поставили, но воду все равно кипятим.
У меня знакомая лет 7 назад переболела гипотитом, сказали может и от некипяченой воды :=-O: . С тех пор ни когда не пью некипяченую воду

У нас вода чистая, кран капает в раковине, так разводов никаких не остается. Вот перестали воду заказывать недавно, стали пить кипяченую из под крана, на вкус отличается :( А вот с собачниками нам повезло, все через дорогу на Шаманова ходят, т.к. наш дом с краю :P

А мы тоже пьем

а мы передумали)))
передумали на втором этаже. так что будем ждать более удачный вариант. что-то я вообще не готова за такие деньги, честным трудом заработанные, брать, что дают. чай, не при коммунизме живем

ЧеРеМосЯ
а мы передумали)))
передумали на втором этаже. так что будем ждать более удачный вариант. что-то я вообще не готова за такие деньги, честным трудом заработанные, брать, что дают. чай, не при коммунизме живем

Ваше право, хорошо когда есть время подумать и деньги чтоб купить, ну и готовность к росту цен.

ЧеРеМосЯ
что-то я вообще не готова за такие деньги, честным трудом заработанные, брать, что дают. чай, не при коммунизме живем

так то все верно
но когда следующая сдача и сколько это уже стоить будет
такой спрос на академ, что-то я думаю они цены не будут удерживать

я
что-то я думаю они цены не будут удерживать

Дак Ренова как раз и не "удерживает", а методично поднимает.

Marion
Дак Ренова как раз и не "удерживает", а методично поднимает.

да, да, да

ЧеРеМосЯ
а мы передумали)))

Вообще не понимаю, что в Академе мёдом намазано? Нет других районов? Взять даже ближайшие Краснолесье или Европейский, всякие квартиры на выбор!

ol4aa
Краснолесье или Европейский

Вероятно дороже?

Мне лично Академ нравится тем, что это полностью новый и спланированный район, а не точечная застройка под окна к старым домам, как например Атомстрой строит на Краснолесья. В Европейском и дороже, и проблем там своих тоже немало, да и вообще он на мой лично взгляд какой-то сильно разномастный. Коттеджи там, и высотки, и малоэтажное строительство. Но это имхо. Понимаю, что многим нравится :)

ol4aa
Взять даже ближайшие Краснолесье или Европейский, всякие квартиры на выбор!

Новые там только с черновой отделкой, да и цена там другая

мама Полина
Мне лично Академ нравится тем, что это полностью новый и спланированный район

+100000000000000000000

мама Полина
Мне лично Академ нравится тем, что это полностью новый и спланированный район

Ага, машину поставить некуда! :dada: Ставят вечно вдоль дороги, потом водители перебегают эту 6-ти полосную дорогу. (самим-то не страшно?)

Лично я машину пока без труда ставлю во дворе. Откроют паркинг под моим домом - буду ставить туда. А что, есть районы в городе, где во дворе куча мест для парковки? Не видела таких. А по поводу дороги вообще странно: там очень ненасыщенное движение, перейти не проблема совсем. И между прочим, светофоры есть. ;) Вот уж с движением по улицам тут в разы лучше ситуация, чем в центре, откуда я переехала. Конечно, проблемы в районе есть, но где их нет? На мой взгляд плюсов тут намного больше пока, чем минусов. Но каждому свое, как говорится...

Не отказываемся от Академа, тоже там нравится.
Ну вырастет цена - не на миллион же!? ;-) зато выберем именно свою квартирку, без мук выбора из остатков)))) тем более, что уже наученные горьким опытом, выбирать будем заранее через саоего человека в ренове.

ЧеРеМосЯ
а мы передумали)))

месяца через три цены поднимут они снова. вот уверенна я в этом.

ol4aa
Вообще не понимаю, что в Академе мёдом намазано? Нет других районов? Взять даже ближайшие Краснолесье или Европейский, всякие квартиры на выбор!

ну имхо лучше краснолесья и европейского. в академе хоть какой-то намек на инфраструктуру.

У нас соседка жила раньше в европейском. В академическом ей нравится намного больше. Но кроме одного- отопления. В европейском в квартире газовый котел, сама включала когда надо и сколько надо. А здесь, как и многие наши соседи, до сих пор включаем на ночь обогреватель

мама Полина
а не точечная застройка под окна к старым

так в Академе дома при новой планировке стоят др др ближе, чем воткнутые точечно в старых кварталах %)

ЧеРеМосЯ
зато выберем именно свою квартирку, без мук выбора из остатков))))

Такая же ситуация была, когда мы смотрели остатки на ВДГ 42,у меня прям руки опустились.. трешку смотрели.. ну не легла душа ни к чему, подождали немного и сдали ВДГ40, вот тут были одни из первых при выборе, увидела свою квартиру и влюбилась! Я думаю стоит подождать немного, если финансы позволяют, не картошку ведь покупаете.К душе должно быть жилище свое!!!

ЧеРеМосЯ

Молодцы! Всё правильно.
Удачи!

а мы сегодня переезжаем :)

ol4aa
Ставят вечно вдоль дороги

На углу Краснолесья-ДеГеннина вторым рядом еще умудряются парковаться, из 3 полос одну оставляют. Да и дальше, где уже 2 ряда, вечно какой-то "академик" тащится между рядами - совсем что-ли глазомера нет ?

Варварка
в Академе дома при новой планировке стоят др др ближе, чем воткнутые точечно в старых кварталах

В самую точку! Цель у застройщика была не комфортный район сделать, а побольше на муравейнике заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы