Расскажите про Академический

krossingover
Подскажите, а как тогда очередность оставленных заявок не действует? Мы подавали заявку в сентябре, съездили спросили что да как и когда... Сказали ждите - как ваша очередь подойдет - будем звонить, мы и ждем... Я так поняла вперед то никак не пролезть %)

Да, вперед не пролезть.... Как только будут следующие дома сдаваться и если очередникам перед Вами всем хватит квартир, то позвонят и скажут, приходите бронировать квартиру. А Вы на скольки-комнатную в очереди?

YuSvetik
А Вы на скольки-комнатную в очереди?

за двушкой стоим :)

krossingover
Я так поняла вперед то никак не пролезть

Да ну...Мы ж в России живем. Просто надо знать куда и к кому лезть ;)

krossingover

Вы какого числа подавали заявку? мы тоже стоим за двушкой. Пока говорят обзвон был до 4 сентября...

YuSvetik
Подскажите, а как тогда очередность оставленных заявок не действует?

Всё верно, если своих людей нет, то до обзвона не пролезть. А вот дальше, когда позвонят и пригласят выбирать квартиру, в ОП прибежит огромная толпа. Кто-то утром, кто-то днем, а кто-то только после работы сможет. И среди этой кучки "обзвоненных" уже очередность не действует, кто первый прибежал на выбор, тот и забронирует лучшие варианты.
У меня до смешного было с двушкой этим летом. Взяла ключи на просмотр, подхожу к подъезду, а меня там уже толпа поджидает и ломится вместе со мной в эту квартиру!!! Варианты были - не заходить туда самой и, увидев их издалека, сделать вид что ключей у меня нет, ну или драться Часть народа на низком старте, один дает отмашку типа "беги бронируй" и он натурально БЕЖИТ в ОП ставить эту квартиру на бронь, чтоб я не успела))))))) Цирк. Мы психанули, купили трёшку))

Vanilya Вы какого числа подавали заявку? мы тоже стоим за двушкой. Пока говорят обзвон был до 4 сентября...

Да точно после 4 сентября

Wheel меня там уже толпа поджидает и ломится вместе со мной в эту квартиру!!! Варианты были - не заходить туда самой и, увидев их издалека, сделать вид что ключей у меня нет, ну или драться Часть народа на низком старте, один дает отмашку типа "беги бронируй" и он натурально БЕЖИТ в ОП ставить эту квартиру на бронь, чтоб я не успела))))))) Цирк

Блиин какая жесть :(

Wheel
Всё верно, если своих людей нет, то до обзвона не пролезть. А вот дальше, когда позвонят и пригласят выбирать квартиру, в ОП прибежит огромная толпа. Кто-то утром, кто-то днем, а кто-то только после работы сможет. И среди этой кучки "обзвоненных" уже очередность не действует, кто первый прибежал на выбор, тот и забронирует лучшие варианты.
У меня до смешного было с двушкой этим летом. Взяла ключи на просмотр, подхожу к подъезду, а меня там уже толпа поджидает и ломится вместе со мной в эту квартиру!!! Варианты были - не заходить туда самой и, увидев их издалека, сделать вид что ключей у меня нет, ну или драться Часть народа на низком старте, один дает отмашку типа "беги бронируй" и он натурально БЕЖИТ в ОП ставить эту квартиру на бронь, чтоб я не успела))))))) Цирк. Мы психанули, купили трёшку))

ну умора! я представляю, что будет зимой, когда мы будем бегать, а точнее буксовать по сугробам

Wheel
.... Мы психанули, купили трёшку))

И сколько стоили трешки на то время? И сейчас сколько, кто знает?

YuSvetik
И сколько стоили трешки на то время? И сейчас сколько, кто знает?

На летнее время цен не знаю, мы собирались с мыслями и с деньгами, купили осенью за 3940тыс 80.3кв.м, самая дорогая тогда стоила 4100. С 01/10 было подорожание, в следующих домах трешки были 4060-4400.

тут в газете прочитала, что в Академе воду можно прям из-под крана пить, такая она типа чистая, и минерализованная, и ты пы. Скажите, кто-нибудь пробовал? А то мы заказываем воду, а может зря это?

Блин, с собаками уже на детских площадках гуляют((( Вот как с этим бороться?? %)

мама Полина
тут в газете прочитала, что в Академе воду можно прям из-под крана пить, такая она типа чистая, и минерализованная, и ты пы. Скажите, кто-нибудь пробовал? А то мы заказываем воду, а может зря это?

там вода все-тиак чище.даже если с ЮЗ сравнивать. но не пью :)

мама Полина

Я бы не рискнула. Когда воду долго не включаешь, первые секунды бежит желтая или с какими-то черными штучками . Да и так иногда видно, как из крана грязь какая-то вываливается . А, мож, у нас просто с трубами что-то?

мама Полина

Пьём тока кипяченку. Но вода в принципе неплохая, по крайней мере без запаха, по сравнению с другими районами.

ЛенулеЧКа
Я бы не рискнула. Когда воду долго не включаешь, первые секунды бежит желтая или с какими-то черными штучками . Да и так иногда видно, как из крана грязь какая-то вываливается . А, мож, у нас просто с трубами что-то?

Вот поэтому мы ее еще и процеживаем

YuSvetik
по крайней мере без запаха

И запах есть, когда желтая бежит.А так-то да... вроде без запаха.

VNadya
Блин, с собаками уже на детских площадках гуляют((( Вот как с этим бороться?

Тоже поднимала неоднократно эту тему. У нас во дворе с собаками один или два хозяина только с мешочками ходят. а остальные даже не смотрят, что их живность прям на площадке гадит!

Я вчера блин не выдержала- наорала, на тех кто гуляет) Просто реально, у меня вот дети в снежки играют, и как если этот снег обоссан((( :(

VNadya

Да и правильно! Я тоже всегда выговариваю, только толку мало, люди как будто не слышат. Можно попробовать в УК обратиться!

Завтра так и сделаю)

Только вот толку?у нас на рабочей недели 2 дня-груз лифт облёван был - помыли, только так помыли, что до сих пор воняет(((Пойду куплю сегодня хлорки- и обольё всё в лифте)

VNadya

А у вас какой дом?

Павла Шаманова 38

Я тут ходила, спрашивала - когда свет на аллеи включат ? А , они мне , а мы еще не опред с акадеиом, чья это территория? Я спрашиваю - и когда опред., а они мы не знаем!!!Я спрашиваю, а кто знает -- они головой качают! я говорю- ладно у Воробьёва узнаем!

Да, свет бы на аллее хорошо... Ладно, хоть дворы стали освещать, а то и там темно было. А аллею эту мы только на днях обнаружили, хотя полтора месяца живем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы