Расскажите про Академический

метраж от 80-85, цена от 4 000 000 до 4 000 200Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 19:09

до 4,4 млн трешки

спасибо

Цены на трёшки в ноябре были такие:4060,4100,4220,4260 и 4400.

Разброс цен в академическом очень большой.

ЧеРеМосЯ
кто-нить может рассказать о плюсах второго этажа?????
есть такие, кто доволен????

Мы живем на втором этаже, не жалуемся. Мне нравится. Этаж высокий, если свет пропадает( кстати на днях случалось) пешечком. Никаких проблем. Кстати для жизни вообще не рекомендуются высокие этажи.

vertu_al
Подскажите, по ВДГ 42 к какому интернет провайдеру можно подключиться и телевидение?

Ростелеком ,выбора нет :(

Подскажите, пожалуйста, у кого двушки с планировкой, когда из комнаты балконная дверь отдельно от окна, эта дверь вообще без окошка? Даже узенького?

лия79
Кстати для жизни вообще не рекомендуются высокие этажи.

почему??? Я читала, что самые комфортные этажи для проживания с 5 по 8.

Девочки,кто бронировал в 7-этажках,документы уже оформляете?

SvetlanaN
почему??? Я читала, что самые комфортные этажи для проживания с 5 по 8.

Да, на нижних этажах не рекомендуется у нас в области жить в плане экологичнской безопасности (скапливаются тяжелые газы), свыше 8-9 тоже (там более легкие промышленные газы концентрируются). Самые оптимальные считаются 4-8. Это мне рассказали, подтверждения ищите в инете:) Сама выбрала 9 этаж (самый ближайший к оптимальному диапазону из имевшихся:D)

Tataснка
Ростелеком ,выбора нет

причем мы уже 4-ый день сидим и без ТВ, и без инета. Концов найти нереально. Заявка принята, работы идут... %) Ждем Акадо

YuSvetik
у кого двушки с планировкой, когда из комнаты балконная дверь отдельно от окна, эта дверь вообще без окошка?

у нас трешка, балконная дверь отдельно от окна в комнате, но она тоже с окном. Поэтому очень светло.

pufanya
Самые оптимальные считаются 4-8

живем на 13-ом и счастливы! ;) Такой простор за окном!

мама Полина
Ждем Акадо

дааа, они не Ростелеком, у нас вечно каналы заикаются, мы инет то не могли подключить Ростелекома, то оборудования нет, то ещё что-то, 2 месяца ждали, назначили нам дату и время и не пришли %) в итоге отказались и сидим на МТС на флешке который.

**lusik**
мы инет то не могли подключить Ростелекома, то оборудования нет, то ещё что-то, 2 месяца ждали, назначили нам дату и время и не пришли

мы 5 месяцев ждали, пришли только на четвертый раз, но уже год работает все отлично. У нас уже есть Акадо, но пока не тороплюсь, переходить буду только если по цене выгодно будет.

Тоже интернет - проблема, обоим нужен, мужу для работы, мне тоже иногда. Хорошо, что ему небольшого канала достаточно, будем пока на флешке сидеть, а у родителей фильмы качать, пока Акадо не придет к нам.

pufanya
будем пока на флешке сидеть, а у родителей фильмы качать, пока Акадо не придет к нам.

Аналогично, сидим на мобильном от билайна, ждем акадо.

pufanya
Да, на нижних этажах не рекомендуется у нас в области жить в плане экологичнской безопасности (скапливаются тяжелые газы), свыше 8-9 тоже (там более легкие промышленные газы концентрируются). Самые оптимальные считаются 4-8.

Да у нас в области вообще жить не рекомендуется, какая тут безопасность %) Сами на 8, на выбор были все этажи (в первый день продаж бронировали). Самым стремным и неприемлемым к покупке считаю первый этаж (в тех домах, где нет офисных помещений и первый жилой), остальное дело вкуса.

Wheel
...... (в первый день продаж бронировали).....

а как заранее нужно подходить к ОП, чтоб быть первыми на выбор квартир?

YuSvetik
а как заранее нужно подходить к ОП, чтоб быть первыми на выбор квартир?

Нам, наверное, просто повезло. Мы туда ходили-ходили, звонили-звонили, бронировали-бронировали, пара квартир забронированных сорвалась в силу разных обстоятельств, несколько очередей пропало, но однажды в очередной заход мужа в отдел продаж в 9 утра ему сказали, что "сегодня открыли бронирование на вдг40" и мы выбирали из всего дождались, короче СВОЕЙ квартиры.

YuSvetik, это в любом случае касается только трешек. Если речь об однушках-двушках, тут от вас, к сожалению, не всё зависит. Позвонить и пригласить на выбор квартиры могут тогда, когда все хорошие варианты разобраны, под конец продаж дома. У нас так было с двушками - предложенные по такому остаточному принципу квартиры не устраивали. Кто-то идет на компромисс с собой, убеждая себя что "остатки сладки", а кто то нет.
А так то приходит народ к 7.30-8.00 утра и занимает очередь %)

Wheel
YuSvetik, это в любом случае касается только трешек. Если речь об однушках-двушках, тут от вас, к сожалению, не всё зависит. Позвонить и пригласить на выбор квартиры могут тогда, когда все хорошие варианты разобраны, под конец продаж дома. У нас так было с двушками - предложенные по такому остаточному принципу квартиры не устраивали. Кто-то идет на компромисс с собой, убеждая себя что "остатки сладки", а кто то нет.
А так то приходит народ к 7.30-8.00 утра и занимает очередь %)

Понятно.... Спасибо. Мы вот ждем двушку и как раз таки наверно возьмем любую, лишь бы побыстрее.

у нас проблем с ТВ и инетом нет (ттт)

Wheel А так то приходит народ к 7.30-8.00 утра и занимает очередь

Подскажите, а как тогда очередность оставленных заявок не действует? Мы подавали заявку в сентябре, съездили спросили что да как и когда... Сказали ждите - как ваша очередь подойдет - будем звонить, мы и ждем... Я так поняла вперед то никак не пролезть %)

krossingover

вот фиг знает , мы встали в очередь в 20-х числах августа ,5 сентября забронировали 2 -ку ,риелтор как-то подсуетилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы