Расскажите про Академический

Бумс
у 2 этажа может быть только один плюс - цена, но врядли жлобский академ даст скидку.

В 50 тыс была

LizaAlyoshina
Мы когда бронировали на Рябинина,встретили управдома блока ,он сказал,что следующие дома будут в декабре сданы,пришли в ОП и спросили-может нам подождать следующий дом,что-то определиться на можем.Так нас уверили,что новые дома будут сданы после НГ.Один из них-электродом.

Как там, на Рябинина, квартиры, как отделка? На каком этаже забронировали?Скольки комнатная? :)
А квартиры в электродоме дороже будут?

vertu_al
А что за электродом?

Присоединюсь к вопросу

В академе мусорокамеры в доме, поэтому выбирая квартиру на 2 этаже, лучше не брать над мусорокамерой. В нашем доме над мусорокамерой - кухня 3-комн квартиры

мама
В нашем доме над мусорокамерой - кухня 3-комн квартиры

Нужно смотреть и выбирать, под нашей вот нет мусорокамеры

Электродом,по-словам того-же управдома,дом без батарей,пол теплый и всё. Где-то на форуме Академического Akademekb есть темка про этот дом.На Рябинина отделка обычная,могу сравнивать только с ВДГ,40,42(были там летом),пол светлый ламинат.Понравилась торцевая кв.,но в раздумьях.

Marion
vertu_al
А что за электродом?

Присоединюсь к вопросу

Насколько я знаю, это дом, квартиры в котором будут без батарей, а обогреваться они будут за счет теплых полов.

LizaAlyoshina
Понравилась торцевая кв.,но в раздумьях.

А почему в раздумьях???

www.nr2.ru/ekb/411604.html -про электродом

Да начиталась всего подряд,кто пишет,что ветрина,кто -сыро,не буду больше читать да и всё.Опять же много кому нравится,всё сухо и тепло у них.

LizaAlyoshina
Да начиталась всего подряд,кто пишет,что ветрина,кто -сыро,не буду больше читать да и всё.Опять же много кому нравится,всё сухо и тепло у них.

Я бы на Вашем месте не сомневалась, мне муж вообще говорит купим ту какая будет первая, главное СВОЯ!

Интересно а цены на квартиры в электродоме будут выше чем в обычном?

Цена только у первого этажа ниже , остальные шесть этажей с одинаковой планировкой - цены одинаковые.
Мы сейчас живем на 12-м этаже, пыли оч много((( хоть ааждый день мой полы, окурки летят и даже умудряются заблевать все окна(((( летом слышно все одиноково всему дому, а вот комары не долетают, и перебоев с водой ни разв не было.
Покупать квартиру намерены на очень долгое время))) дальше только дом))) тем более мюда пойдет маткапитал.

Мне не нравится, что видно с земли будет. Иди нет?

Smatrex, вы та самая, с еки?)))) тогда, помятуя темы, у вас это жилье от работы досталось?
То есть я бы хотела понять, поавда ли то, что предприятия тоже бронируют каартиры в Академическом?
Тогда есть возможность через "своего" человека в Ренове попробовать заселиться повыше?

Сдается скоро Краснодесья 163. Он должен был сдаться еще пару недель назад, но из-за чего то там его не принимают. Менеджер сказала, что он сдастся ч декабре, ближе к НГ.

А как узнать где пооходит мусоропровод? Расскажите-научите!!!!!

LizaAlyoshina
.Понравилась торцевая кв.,но в раздумьях.

Мы живем в торцевой квартире. Нам очень нравится. Особенно тот факт, что балкон в коридоре. Из плюсов - светло весь день и весь день солнышко. Но у нас расположение дома еще такое. Мы его долго выбирали и заприметили еще на этапе строительства. В день открытия продаж были первыми, и то достался только третий этаж - все более высокие этажи как раз были забронированы еще раньше предприятиями, близкими к Ренове.
У нас вид хороший - на аллейку, в окна никто не заглядывает.

А что строится за Рябинина 25? Садик? Школа?

ЧеРеМосЯ

мусоропровода нет

ЧеРеМосЯ
То есть я бы хотела понять, поавда ли то, что предприятия тоже бронируют каартиры в Академическом?

Они выкупают их и раздают как служебное жильё, т.е. пока работаешь - живёшь.
Эти квартиры не поступают в продажу.

ЧеРеМосЯ
Тогда есть возможность через "своего" человека в Ренове попробовать заселиться повыше?

Дык... Что ж вы его сразу не задействовали? ;)

мусорокамеры помечены, только визуально можно это понять. Пыль сейчас везде, так как стройка пока идет. Квартира действительно должна быть "моя". Мы зашли и поняли то что надо, и по фиг соседние окна, северная часть, вот моя и все. Я даже к н ей не привыкала, выехала из старой, которую очень любила, думала, что никогда ее не покину, легко. Так что ждите "свою" квартиру.

ЧеРеМосЯ

Здесь не мусоропровод, а мусорокамеры. Т.е рядом с входной дверью в подъезд, дверь, на ней написано мусорокамера. Там типа комнатки, где стоят контейнеры. Когда вы смотрите планировку ОП, то непонятно где мусорокамеры расположены. К самому дому подойдите и посмотрите, на дверях дб надпись

мама, спасибо!

Smatrex, не задействовали, потому что здесь прочитали, что на трешки ажиотажа нет, а в итоге вышло, что еще какой!!! А свою квартирку то мы уже продали (почти), и к определенному сроку выехать из нее должны.

LizaAlyoshina

все дома разные, посты читаешь у одних холодно у других жарко, у кого то плесень у других все сухо, да и с соседями как повезет, некоторые переехали, а теперь не нравиться вот и хают на все лады. Так что одно правильно решать и выбирать только вам :)

ЧеРеМосЯ
А что строится за Рябинина 25? Садик? Школа?

садик

а сколько трешка стоит в академе и какой метраж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы