Расскажите про Академический

Бумс
плотнотсть застройки и машин (людей) в какадеме в разы выше чем в центре

не знаю, про какой вы центр говорите. Там, где я жила (Малышева-Луначарского-Бажова) плотность машин и людей была во мно-о-о-ого раз больше, чем здесь, в пятом квартале. Здесь я машину ставлю пока вообще без проблем. Плюс дышать совершенно нечем там. Сейчас, когда приходится туда ездить - возвращаюсь в Академ просто со счастьем. Здесь воздух однозначно лучше, люди добрее и спокойнее, тишина и просторы за окном :)

кто-нить может рассказать о плюсах второго этажа?????
есть такие, кто доволен????

Двушки в 5 квартале от 56 м2

ЧеРеМосЯ

я довольна. мне ваще как-то жутковато жить на высоких этажах.

а что за дым был вчера вечером?
Кто нибудь знает?

ЧеРеМосЯ

Я сама живу чуть повыше, но все равно могу сказать, что допустим когда у многих не было воды в октябре, то у нас на низких этажах она была, когда лифт не работает, то спокойно можно подняться по лестнице . Ну вот и всё :)
А так если какой-нибудь умник вздумает парковаться на газон под вашими окнами, то нюхать выхлопы, когда он свою мафынку будет прогревать придётся вам. Если сработает сигналка в 2 ночи, а хозя будет далеко от своей милашки, то слушать её до 8-ми утра тоже вам в первую очередь, окурки с верхних этажей летят и пр. и др.

Zezka
я довольна. мне ваще как-то жутковато жить на высоких этажах.

ко всему привыкаешь, я с 3 на 11 этаж переехала, сначала страшно было, а сейчас красота и нет таких прелестей

Smatrex
какой-нибудь умник вздумает парковаться на газон под вашими окнами, то нюхать выхлопы, когда он свою мафынку будет прогревать придётся вам. Если сработает сигналка в 2 ночи, а хозя будет далеко от своей милашки, то слушать её до 8-ми утра тоже вам в первую очередь, окурки с верхних этажей летят и пр. и др.

Voroжея
Двушки в 5 квартале от 56 м2

Спасибо!
Мы вот в очереди стоим с 15 октября, кто знает может, до конца года будут еще дома сдаваться, реально ли нам купить квартиру в этом году?

ЧеРеМосЯ
о плюсах второго этажа?

их нет. пыль, шум, газы и т.п.

YuSvetik
Мы вот в очереди стоим с 15 октября, кто знает может, до конца года будут еще дома сдаваться, реально ли нам купить квартиру в этом году?

мы в сентябре подавали заявку..вчера съездили - сказали что в трех новых домах уже все квартиры на брони, а вам уже только в следующих домах достанутся..так что....остается только ждать!

SvetlanaN
я с 3 на 11 этаж переехала

10-12 этажи одни из неблагополучных. Мелкодисперсная пыль поднимается примерно на эту высоту и там остаётся. С этой кочки зрения лучше обитать на втором.
для меня ещё фактором было на какой этаж я могу спокойно подняться с ребёнком на руках, если вдруг выключат лифт. Максимум 7 этаж получается для меня.

Почти всю жизнь живу на высоких этажах, мне очень нравится ни шума, ни пыли, меньше народу шатается, вид из окна хороший. Сейчас у нас последний этаж - красота, никто над головой не топает. Каждому свое имхо.

krossingover
мы в сентябре подавали заявку..вчера съездили - сказали что в трех новых домах уже все квартиры на брони, а вам уже только в следующих домах достанутся..так что....остается только ждать!

А вот когда будут сдаваться следующие дома Вам не сказали?

YuSvetik
А вот когда будут сдаваться следующие дома Вам не сказали?

ноябрь-декабрь, но даже не сказали что за жома и сколько там этажей!!!

Ну если будут сдавать следующими дома из блока 5.3, где в начале ноября были сданы Рябинина 23, 25 и Краснолесья, 165, то там тока высокой этажности остались дома. Еще где-то читала, что один из П-образных домов в этом блоке тоже должны до конца этого года сдать. Очень будем ждать!!!

ЧеРеМосЯ

Я живу и вообщем то довольна
Мы смотрели квартиры в домах 40 и 42 на Де Геннина на 6, 8, 5 этажах и даже забронировали квартиру в 40 доме на 8 этаже, но вид был на соседний 34 дом, туда выходили три окна и только одно окно во двор, не критично, но я сомневалась, не было ощущенния что это та самая квартира. После долгих мучений себя и мужа я уговорила его съездить в Ренову и выпросить вариант получше (хотелось чтоб окна были во двор) .Нам предложили несколько подобных квартир, но то темно, то в углу, хоть и высокие этажи. Квартиру на 2 этаже я даже не рассматривала, но раз уж ключ нам дали мы решили её посмотреть. Я зашла и поняла что это ОНА! Всё в ней сложилось: и планировка, и вид из окна, и обои на стенах приличные, вот всё как надо. Ну и пусть второй этаж-выхлопных газов и шума нет, с ребёнком на втором проще и безопаснее, с лифтом вообще можно не заморачиваться. И второй этаж довольно высокий, к слову мы переехали из брежнёвки и жили на третьем, дак разницы почти никакой.

ЧеРеМосЯ
о плюсах второго этажа??

Второй этаж сложнее продать, все больше людей хотят жить повыше :)

IlyaEka
Второй этаж сложнее продать, все больше людей хотят жить повыше

Однозначно, если это однушка и на перспективу нужно менять, а если на постоянной основе, то не имеет значения. Некоторые к тому же кайфуют даже от первого этажа, многие опять же просто боятся жить на высоких.

Marion
выхлопных газов и шума нет

?????

Бумс
?????

Слов нет? Удивлён??? Бывает

Marion
Бумс
?????

Слов нет? Удивлён??? Бывает

Мы когда бронировали на Рябинина,встретили управдома блока ,он сказал,что следующие дома будут в декабре сданы,пришли в ОП и спросили-может нам подождать следующий дом,что-то определиться на можем.Так нас уверили,что новые дома будут сданы после НГ.Один из них-электродом.

LizaAlyoshina
Мы когда бронировали на Рябинина,встретили управдома блока ,он сказал,что следующие дома будут в декабре сданы,пришли в ОП и спросили-может нам подождать следующий дом,что-то определиться на можем.Так нас уверили,что новые дома будут сданы после НГ.Один из них-электродом.

Понятно, что ОП выгоднее продать побыстрее квартиры и не держать всех очередников, которые отказываются, до следующих домов... Поэтому, я думаю, в декабре еще должны сдать.

у 2 этажа может быть только один плюс - цена, но врядли жлобский академ даст скидку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы