Расскажите про Академический

аноним
А как вам живется?

А зачем вы такую квартиру выбрали? Или вам дали?
Я бы 3-5 лямов на такое тратить не стала бы точно

Из всех вариантов, это был лучший! Планировка понравилась! Да и говорю же, в квартире светло!

аноним
Планировка понравилась

аноним
Грустненько

Вот у нас был такой же выбор. Планировка и грустненько или чуть поменьше площади и весело с солнцем-луной и видом на лесок (пока не вырубленный). Выбрали последнее :)

Smatrex
Я бы 3-5 лямов на такое тратить не стала бы точно

++++

аноним
Круглые сутки не видно ни одного из двух главных светил... Грустненько...

для нас одним из важнейших критериев выбора был именно вид из окон. Муж когда увидел шамановские просторы - влюбился и в квартиру, и в район. А вот жить окна в окна я бы, наверное, не смогла. Имхо. Хотя и шамановские просторы не вечны, но прям перед окном у нас ничего не появится точно

У нас выбор небольшой был. Либо вид на ВДГ, либо узкие коридоры, либо окно в окно Да и выбирать надо было быстро, пришел-увидел-победил, как говорится :) На вопрос: "Солнце есть?" Сказал: "Не понял! Светло!" Как-то так...

мама Полина
для нас одним из важнейших критериев выбора был именно вид из окон.

так же и мы ждали дом, что б окна на школу, а через дорогу вроде парк обещают. :)

Тааааакс....Это мы, значится, мы одни тут такие - лохи.... Ну, усе жизнь прожита зря...

аноним
Тааааакс....Это мы, значится, мы одни тут такие - лохи.... Ну, усе жизнь прожита зря...

че уж так то Смотря откуда вы переезжали, какая у вас задача была... Мы переехали из трешки в центре в трешку в Академе. Поэтому для нас принципиальным и пожалуй самым важным был вопрос вида из окон и окружающейй территории, так как ехали из шума-гама-пыли и толпы народа сознательно практически "на природу". Если переезжать с целью увеличения площади и "комнатности" - то тут вид из окон дело десятое. Так что не переживайте ;)

Regina mif Duarte
у Кировского лежит труп... упал/сбросился..

вот извините меня но если это суицид нисколько не жалко. хорошохоть никому на голову не упал.

аноним
Из всех вариантов, это был лучший! Планировка понравилась! Да и говорю же, в квартире светло!

у нас фонари прямо над окнами

Zezka
если это суицид нисколько не жалко

Сейчас на е1 прочитала, что с женой поссорился.
Вот урод! А о родителях своих подумал? А о том как теперь с таким грузом жене жить?
Без мозгов совершенно дядька был.

Smatrex
Без мозгов совершенно дядька был.

там прямо пешеходная зона по сути. я часто там с ребенком хожу. такой урод приземлится дык мало не покажется.

доширак
Индекс 620149. Заявление относите по адресу Ленина 5л, девушка внизу вам все объяснит. А зовут Воробьев Алексей Петрович

Большое спасибо!

аноним
Тааааакс....Это мы, значится, мы одни тут такие - лохи.... Ну, усе жизнь прожита зря. ,
ну ни такие уж вы и лохи, раз квартиры покупаете ;) и жизнь ваша еще не прожита :) . Сейчас вообще особо не навыбираешся, я брала в мае 2011 тогда боле-менее свободный выбор былСообщение было изменено пользователем 13-11-2012 в 19:00

Zezka
там прямо пешеходная зона по сути.

и самое ужасное, что там народ толпами идет и до сих пор лужа крови. неужели спецслужбы не должны были убрать это %)

тоже выбораа особо не было, хотя выбирали трешку на второй день продаж. Или ВДГ с пентагоновской планировкой или торцевые квартиры с видом в перспективе на ТЦ. Выбрали свою во двор и на Вдг 40, солнца с одной стороны нет, с другой бывает, окна соседей тоже есть, но зато планировка - моя мечта. Повесили жалюзи, соседей не видно, в общем все устраивает. Зато летом первый год не мучались от жары, в старой квартире вид был чудный, но жара была груглосуточно, а сейчас в квартире летом была приятная атмосфера. Если сейчас снова выбирать и был бы выбор (в этом же доме) то выбрала только бы эту квартиру.

девочки, а посмотрите на краснолесья 165. где там будет солнце-луна? относительно детской площадки давайте ;)

со стороны Краснолесья север, света не будет, с ВДГ солнце с утра, днем со стороны Шаманова, а к вечеру со стороны Рябинина. Смотрите, как соседние дома солнце закрывают. Во дворе солнца будет мало, окна на Рябинина 23 будут с солнцем.

мама Полина
Если переезжать с целью увеличения площади и "комнатности" - то тут вид из окон дело десятое. Так что не переживайте

Так оно и было. Спасибо ;)

Zezka
у нас фонари прямо над окнами

У нас фонарь рядом с окном раньше был. Ночами светло

kulema1
жара была груглосуточно

Ох, как знакомо!

kulema1
Зато летом первый год не мучались от жары

Об этом я уже тоже подумала :)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 12:22

Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие самые маленькие по площади двушки в 5 квартале?

мама Полина
"на природу".

плотнотсть застройки и машин (людей) в какадеме в разы выше чем в центре

Бумс
плотнотсть застройки и машин (людей) в какадеме в разы выше чем в центре

+++

Если бы была возможность купить квартиру в другом месте, я бы не поехала сюда точно ;) "Природа" тут весьма сомнительная, скорее уж а-ля зоопарк

Smatrex
Если бы была возможность купить квартиру в другом месте, я бы не поехала сюда точно "Природа" тут весьма сомнительная, скорее уж а-ля зоопарк

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы